Перейти к содержанию

Улыбку Господа.....

Рекомендуемые сообщения

"Пограничникам приказано улыбатьсяПроходящих через пункты пропуска на государственной границе российские пограничники будут отныне встречать с улыбкой и подчеркнуто вежливо. Соответствующее распоряжение издал первый заместитель директора ФСБ России – руководитель погранслужбы генерал-полковник Владимир Проничев. Об этом сообщил заместитель начальника ЦОС ФСБ полковник Вадим Шибаев. По его словам, «командирам соединений и частей приказано взять на личный контроль ведение книг жалоб, заявлений и предложений граждан, следующих через госграницу". По материалам Интерфакса, Regions.ru, Аккумулятора новостей

Представляю, как сейчас все КППшники репитируют подчеркнуто вежливо улыбаться! А командиры частей и соединений вспоминают что такое книга жалоб, заявлений и предложений, и где ее они последний раз бачили.

Если до этого дойдёт, будет очень интересно почитать что в этих книгах писать будут

что в этих книгах писать будут

Да кто даст эпистолярию разводить! Начальники ее будут хранить и лелеять, аки тот же столб пограничный! Не дай боже кто чернилани ее, родимую, запачкает!

Представляете если погранцы будут заходить с такими рожами как на моей аватаре :blink: ? Граждане ачихринеют от таких улыбняков :D

благо что еше поклоны не приказали делать, по просьбе жалобщиков следующих через госграницу :lol:

BURAV, ну ты еще Гуимплена вспомни!!!Пусть лучше начальник ихний кокошник с козырьком надевает, да стакан с хлебом-солью подносит. Ляпота!!!

Слушай , ну раз есть приказ то должны быть регламентирующие нормы. Вот например армейская бирка Столько-то на столько-ко. Так же должно быть и с улыбкой . Например 6 см. в ширину, 1 в толщину , все фиксатые должны быть отстранены от службы и т.д. Нишмяк.....

Ну братцы мы и разогнали тему. Просто людям нужно как-то показать что не зря генеральские подштанники протирают вот и гнутся кто как может. ИБД (имитация бурной деятельности). Глядишь и заметит кто из небожителей потуги.

• 4 недели спустя...
Гость Гость-russkij

Ребята ювы наверное ни разуне были с другой стороны границы , поэтому вам промстительны ваши коментари об улыбках... за кордоном улыбаются людям без натуги и без приказа ,просто по человечески улыбаются , но дело свое делают и не считают других людей ниже себя и совершенно не стараются показать свое превосходство к... каменными мордами..

Ребята ювы наверное ни разуне были с другой стороны границы

Ну , тут ты дядя ошибаешся . :D Лично я сколько раз в Китай заходил , и ни одной улыбчивой , приветливой китайской рожи невидел.Потап , тоже у них ходил как у себя дома... Да практически все присутствующие здесь были на сопредельной территории... Так что ...

за кордоном улыбаются людям без натуги и без приказа ,просто по человечески улыбаются

Другими словами , ВЕСЬ МИР душат улыбняки , и только Российская таможня встречает волчьим оскалом ? Лукавишь дядя , ой лукавишь.... Не надо ля-ля за весь "закордон" , за всю заграницу....

поэтому вам промстительны ваши коментари об улыбках...

Тут в бОльшей степени комментарии не о самих улыбках , а о постановке этого вопроса , в приказном порядке ... если ты не понял. Укомплектуй штат сотрудников , подними зарплаты на ДОЛЖНЫЙ уровень , обеспечь социальный пакет , и твоему взору откроются самые красивые в мире улыбки.

Гостюшка, а ты сам с откудова будешь? И где сейчас обитаешь?

Сплошная "Кидзадза" получается.... :D А улыбаться не вредно, но ведь Бураву начнут деньги и украшения отдавать, если лыбу скорчит... :D Хай улыбаются.... лишь бы не ржали.... :lol:

Пускай им клоуны в Гавайских рубашках убняки накатывают.http://www.animac.ru/smiles/invision/09.gifА я бы им точно " улыбнулся " http://www.animac.ru/smiles/invision/21.gif

Да практически все присутствующие здесь были на сопредельной территории... Так что ...

...ему и на фиг не нужна была чужая заграница, он пройтися хотел, по финской земле.Действительно, что то чухонцы не улыбались. Над нашей экипировкой только если посмеивались? :)

• 1 месяц спустя...

Прикольно было бы, если заставят всех улыбаться!!! Сидит Секрет и лыбу давит, вот ржачь :D . Или Дозор вместе с собакой идут и щеряться :rolleyes:

Между прочим самая красивая улыбка получается, когда произносишь слово С-Ы-Ы-Р!

• 7 месяцев спустя...

Я тут недавно переходил туда-сюда границу *blind* и вот, что хочу сказать-улыбки мне нафиг не нужны, но когда наши девушки-прапоршицы строят из себя сверх бдительных стражей и быкуют без повода это тоже никуда не годится. А у нас чаще всего так и происходит. Хуже ведут себя только хохлятские, прибалтийские и прочие НЕЗАВИСИМЫЕ страны бывш. СССР. Они просто издеваются над нами. *guilty*

Они просто издеваются над нами. 

Кстати регулярно катаюсь по маршруту Россия-Беларусь-Литва и обратно.Так вот наши доблестные дрючат их пассажиров, а их доблестная дрючит нас!Но, ещё круче дрючат немцы, если есть хоть малейшее подозрение на наркоту.

Но при этом никто не дрючит американцев.

Так вот наши доблестные дрючат их пассажиров, а их доблестная дрючит нас!

• 2 года спустя...

Да, а мне это сразу напомнило магазин женской косметики или салон связи.Когда ты заходишь, а на тебя улыбчивые работники смотрят, подходят и с улыбкой во все 32 спрашивают: Вам помочь?

Хуже ведут себя только хохлятские, прибалтийские и прочие НЕЗАВИСИМЫЕ страны бывш. СССР. Они просто издеваются над нами. *guilty*

Я считаю, что "в семье не без урода",и хамства хватает везде.Я с родителями покаталась по всему СССР,с мужем по Украине,в основном по западной границе.Служим лет ....надцать в ПВ,и всегда и везде находились как Погранцы с большой буквы,так и ничтожества позорящие ПВ! *ok*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...