stem Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Привет всем! 2338 осень 1999 г, 1 рота 3 взвод, потом 2264 ПСКР "Буг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучкин Владимир Викторович Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как выложить фото не получается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как выложить фото не получается Да вроде получилось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
вампир1605 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Привет ребята, я служил в/ч 2338 с 1999-2001 весна, во 2 роте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир1605 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Здорово,ст.метр! Дима Димаков-это который Демон,что ли? Помню-помню! Вот ведь лох-то был,а? Не испугались же такого в армию забрать! Я сам В 4 взводе 2 роты был летом 2000г. Помню случай:хотел этот Демон в шлюпочный поход пойти.Ну взяли его в шлюпочную команду.А зарядка-то у "шлюпки" сам помнишь,какая была-десантура позавидует! Вот бежал он как-то вместе со всеми и на ровном месте ка-ак дерябнется об асфальт! УАУ! Турнули его пацаны от греха подальше.Здорово ребята! Я тоже проходил службу во 2 роте. с 99-01 года в 3 взводе ЗКВ, демон моего призыва то еше телоПривет всем кто служил в Находке, в/ч 2338 с 1999 по 2001года (осень)!!! 6 рота отзовитесь!!!!!!!!!!!! Ребята вы где все!!!!!!!!!!???????????? Командир 4 взвода в это время был кап. лейтенант Трифонов.Привет я служил в эти года только весна и во 2 роте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Моё письмо ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лучкин Владимир Викторович Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Моё письмо ) Саша, супер!!! Вот это память осталась!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cerg 25rus vl Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Есть кто с восьмой роты призыв весна 1996 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glavko Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Я в седьмой роте был, если память не изменяет. Трюмные машинисты. Наш призыв был первым поселившимся во второй школе. Учебная база никакая-только книги, тетради и ручки) Один раз ходили стрелять, раз ходили на ЯЛах. Вобщем, ничего интересного кроме строевой и физподготовки небыло)). Ну и в караул ещё ходил. Пейзажи там, конечно, завидные. Но климат по сравнению с нашим уральским показался ужасным: снега нет, ледяной ветер и влажно. Хотя может это первые впечатления скудно одетых курсантов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerg 25rus vl Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 Точно помню привезли вечером, ночевали в военном оркестре, я сам с Владивостока, после учебки служил во Владике на Коновалове трюмно котельным машинистом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg410 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Точно помню привезли вечером, ночевали в военном оркестре, я сам с Владивостока, после учебки служил во Владике на Коновалове трюмно котельным машинистом Я в это же время был в 1-ой роте, Кучма - колобок.У нас ещё паренёк большенький был, ему боты по размеру не выдали и он в керзачах ходил, не помню его имени. Может помнишь как сдавали контрольку по морзянке и 5 лучших ушли в увал. Дык нас 6 оказалось и пришлось мне с друганом спички тянуть, я пошёл в увал.Всем привет! И я там был...осень 96-весна 97 ,1 рота , 1 взвод. А потом Лиинахамари 52 ОДНПСКР ради того что бы служить на корабле стал рулем) радиотелеграфистов с Анапы раньше привезли!Нынче в Екатеринбурге живу с 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Привет ребята, я служил в/ч 2338 с 1999-2001 весна, во 2 роте. Привет Губский Е., я помню тебя, ну а ты навряд ли, нас каких около сотни было. Весь твой призыв помню, ну и кто старше был. Здорово ребята! Я тоже проходил службу во 2 роте. с 99-01 года в 3 взводе ЗКВ, демон моего призыва то еше тело Привет я служил в эти года только весна и во 2 роте Я был во взводе таких как. Костюк, Крапчетов, Воробъев, Шпанич, Соломыкин, Нафигин, еще доктор был фамилию не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 55 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 Мой однокласник после Анапы весной 1991 был направлен в учебный центр г. Находка. Вижу его время от времени. Расскажу ему. Звать его Нилов Вади привет! я служил в находке вместе с вадимом, он был лаборантом кабинета ДКМ, а я напротив , кабинет ПРО. я олег быков. ОГРОМНЕЙШИЙ привет ему от меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 55 Опубликовано 3 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2018 огромный привет всем. очень сильно рад тому, что нашел этот сайт погранцов. начну с того , что призвался я 13 декабря 1989 года . попал в учебку 2333 в анапе. как отличника боевой и политической подготовки оставляли в анапе , но на тот момент вышел приказ от главного погранца СССР о переводе всех отличников в новый учебный центр 2338 в находку. вот так вот в апреле 1990 года я оказался в находке в в/ч 2338. на тот момент в ней кроме нескольких офицеров , командира части и роты обслуживания никого и ничего не было. привезли нас с анапы 27 человек. вот фамилии кого помню: нечитайло сергей, костя глушков, костя осипов, сергей половой, олег ковальчук, миша рогачёв, вадим гузненок, боков ( сергей или олег,- не помню ) и я, олег быков в середине лета 90 года , всех тех у кого был допуск зас , по тревоге подняли посреди ночи. получили автоматы , ПОЛНЫЙ боекомплект нас погрузили в машины и повезли. как потом оказалось в аэропорт города артем. пришел спец самолет гружённый документами и спец аппаратурой. опущу момент как мы поднимали полигон радио связи. весной 91 года пришло пополнение с анапы и осенью 91 года учебный центр принял первых курсантов . у меня было три выпуска - осень , весна, осень. на дембель я ушёл самым первым, ещё в октябре 92. сытый николай иванович отправил меня в отпуск после приказа о демобилизации. и получалось так, что вернувшись из отпуска в часть , я доложил бы о благополучном возвращении из отпуска, развернулся и поехал бы домой. офицеров которых я помню на сегодняшний день: сытый, момот, дуганов, кирпо, зезиков, кобелян, кирилов, доронин. мичмана попов и щербаков. очень бы хотелось узнать судьбу многих. как они, что с ними. про момота проскакивало где то , что он разбился, сергей нечитайло в 2005 году погиб вместе с женой в дтп. на тот момент майор всб, жена подполковник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV 80 Опубликовано 17 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2019 Здраствуйте !призыв Весна 1999 4я рота уезжали с учебки последними.Месяц пересидели т.к\ покупатели\ не было.Потом шикотан (месяц) и Владивосток ПСКР Чукотка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 13 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2024 В 20.12.2007 в 20:50, ЗАУГАРОВ сказал: Я ТОЖЕ СЛУЖИЛ 97-99 В\Ч 2338 2 РОТА Я видимо после тебя. Весна - Лето 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.