pilot242 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Борис Ильич, здравия желаю!Муранку я нашёл без труда. Судя по карте, место замечательное. Есть всё; и река, и лес, и чистый воздух. Резиденцию президентагде попало не поставят. Раньше из Тольятти в Усолье ходил паром, но с прошлого года его прикрыли. Буду добираться вокруг. Если известно примерные даты- сообщите.С уважением, А. Пахноцкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBI Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Саша, здравствуй!В отпуск, на берега Муранки, Усы планирую выехать в первых числах июня 2007, если ничего неординарного не случится (на месте думаю будем 5-7).Немного расстроил насчет парома, в прошлом году, когда был в Усолье (июль месяц), он еще ходил, в этом году были планы им воспользоваться. Хочется объехать места Самарской губернии (Кошкинский район, немного связано с моей юностью). Ты прав, есть все, реки (Уса, Муранка), пляжи, в июне хорошая рыбалка (в другое время, июль, август похуже), лес рядом (грибы, ягоды), в деревне свежее молоко, можно достать натуральный мед, короче - натур продукт.Объездной дорогой немного подальше (где-то около 60-70 км) маршрут: Тольятти-Жигулевск- Переволоки-Печерск-Губино-Усинск-Первомайск-Шигоны-Муранка. Не промахнуть поворот на Губино, после Печерска 5-7 км (см. карту там есть этот сокращенный маршрут, дорога хорошая, асфальт).Накануне выезда я тебе сообщу обязательно.С уважениемБ.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot242 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Борис Ильич, здравия желаю!Спасибо за подробный маршрут. Я постараюсь не промахнуться,т.к. в Губино я рыбачил зимой, а там и до Муранки рукой подать.Установили связь с Модиным? если нет, то я могу передать ему вашикоординаты. Весна у нас дружная, снег почти весь растаял, скоро вскроется и Волга.С уважением,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBI Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Саша, здравствуй!Владимиру передай, пусть сам выходит в паутину. Если он начнет работать, семья его просто не увидит, тем более летом.5 апреля ложусь в госпиталь, надо немного подремонтироваться, как выпишусь, выйду на связь. С уважениемБ.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot242 Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Борис Ильич, здравия желаю!Модину передам ваши пожелания, насчёт "паутины сильно сомневаюсь.Вам хорохо востановиться в госпитале и быть в полной боевой готовности к лету.Всего наилучшего и до связи.С уважением,Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3DNOW Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Привет всем с Украины! Г. Николаев на связи.Я Стас Травянко служил срочную в 1АЭ (комэска Манмарь) с 87 по 89г.Борт -м. горбатого "10" (Бицуцкий). Первый вылет с Павленко на"копейке". Был командиром отделения. После вывода готовилдокументы в Сызраньское училище-Бицуцкий отговорил.Живу в Николаеве работаю в спецсвязи (возим спецпочту).Встречаемся с Сашей Тарановым (прапор), Юрой Грушкой (служит погранцом в порту),Олегом Щербаком (был в нашейТЭЧи). Мой номер ICQ 256134155.Пишите-буду рад.Всем здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot242 Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Стас, здравствуй!Я тоже служил в это время в 17 ОАП, 2-я эскадрилья -командир звена.Павел Бицуцкий сейчас на дембеле, живёт в г. Жигулёвске. Мы иногда видемся, но чаще перезваниваемся, могу передать ему привет.После Мары он перевёлся на Сахалин, летал на Курилах, там же и уволился в 1994 году.До связи,и всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitkevich Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Всем привет.На связи Чернигов Украина.Приветствую всех своих однополчан которые проходили службу в нашем авиаполку.Я Митькевич Василий Иванович проходил срочную службу с ноября 1977 по январь месяц 1980 года 4 ОАЭ во взводе связи на связной радиостанции. С марта 1982 года нач. радиостанции г.Небит-даг под командованием Модина. С 1983 года по сентябрь 1993 года командир взвода связи и РТО. В сентябре 93 года бал переведен в пограничные войска Украины в Черниговский погранотряд.Проходил службу до 2004 года. С мая 2004 года на заслуженом отдыхе. Есть связь с Манмарем Ю.А., Деминтовичем (ст.пр-к был нач. секретки) Так сложились обстоятельства что не смог приехать в Москву на 70 летие полка, а хотелось так всех увидеть.Мой email:d.b_1234(гав-гав)mail.ru Пишите буду рад.Всем счастья здоровья ! С уважением Василий. Как говорили связисты до связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot242 Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Я Митькевич Василий Иванович проходил срочную службу с ноября 1977 по январь месяц 1980 годаВасилий, здравствуй!Рад услышать однополчанина. В отдельном авиазвене Недит-Даг служил с сентября1980 по 1987.Летал с Модиным сначала штурманом, потом и сам стал командиром Ми-8.После передислокации звена под Ашхабад служил в Мары. На встрече в Москве из нашего звена была Модин, Бондаренко, Бич, Бабенко, Лобода, Соболев и я. Фотографию с Небит-Дагцами вышлю на тебе на "мыло".Передавай привет всем нашим однополчанам.До связи, Пахноцкий Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitkevich Опубликовано 25 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Обращаюсь ко всем однополчанам кто находится на форуме нужна Ваша помощь.Нужна информация о Давыдкине Ю.А. бывшего нач.штаба, Грипиче В,В.- нач.связи, и Порублеве Г.Н. он служил на СПС. Сергей Болилый выйди на мой email. Александру Пахноцкому спасибо за фотографиюС уважением Митькевич Василий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Б. Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Всех поздравляю с Днём Победы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Обращаюсь ко всем однополчанам кто находится на форуме нужна Ваша помощь.Нужна информация о Давыдкине Ю.А. бывшего нач.штаба, Грипиче В,В.- нач.связи, и Порублеве Г.Н. он служил на СПС. Сергей Болилый выйди на мой email. Александру Пахноцкому спасибо за фотографиюС уважением Митькевич Василий.Василёк привет!Написал тебе в персоналку ещё 9 мая. Почему молчишь?Послал даже фотки Грипича В.В. и Генки Порублёва, которые на встрече сделал.О Давыдкине не владею информацией, я же его не знаю, он прибыл в Мары после того как я от туда перевёлся.Крепко жму руку. Пиши. Не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Братья-однополчане !С Днем ПОГРАНИЧНИКА !!!Всем крепкого здоровья, материального благополучия, удачи и сбычи мечт ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большаков Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всех однополчан с праздником, Днём пограничника!!!Граница, пограничники всегда были, есть, и будут!Всем благополучия, здоровья и счастья вам и вашим близким! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Когда впервые зашёл сюда, ну думаю КЛАСС!Вот теперь-то мы все "соберёмся" тут, будем общаться. Может по предварительному сговору и собираться где-то или пересекаться где-нить!НО...Заходят ведь многие, а не пишут. Читатели млин...Давайте хоть обозначаться, что мы живы и здоровы, какими-нить коротенькими сообщениями.Хоть впечатлениями поделиться об отпуске, о рыбалке. И будет видно хоть кто где и как.Или типа вот:Я вот могу похвастаться, что сегодня только приехал с вокзала, провожал БЕЗРУКОВА Романа Ивановича.Он гостил в Воркуте недельку, был у сына, у него тут сын служит. Пообщались с ним, по чарке приняли.Многое и многих повспоминали.Всем от нас привет!Пишите сюда, обозначайтесь. А то переписка угасает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitkevich Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Серега! почему молчиш. Написал тебе в персоналку давненько ни ответа ни привета. Куда пропал. Пиши жду ответа. Василий М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Всем привет.На связи Чернигов Украина.Привет ком.взводЕсли помните: dimafi(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех с 2008 годом !!!Здоровья, удачи, любви, денег и мира !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitkevich Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех однополчан поздровляю с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и всего самого найлучшего Вам и Вашим семьям.С уважением Митькевич В.И. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amid Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех однополчан поздровляю с наступающим Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, долгих лет жизни и всего самого найлучшего Вам и Вашим семьям.С уважением Митькевич В.И.Присоединяюсь всех с 2008 годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Болилый Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Однополчане!Завтра, 1 февраля нашей части уже 71 !!!Всех кому помнится эта дата поздравляю!Давайте будем общаться здесь. Заходите почаще. Ведь есть о чем поговорить и есть что вспомнить.Прошу откликнуться тех, кто что-нить знает о судьбе НЕМЧИНА Владимира Дмитриевича. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коняхин В.В. Опубликовано 16 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 С глубоким уважением, всем кто помнит меня.Рад увидеть знакомые имена.Всех с прашедшими праздниками.Мои мобильный +79114078986 Будем жить СЛАВЯНЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitkevich Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех однополчан поздровляю с Днем пограничника! Желаю крепкого здоровья.счастья и всего самого найлучшегою.С уважением Митькевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий21 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 (изменено) Доброго времени суток всем "марыйцам"!Юрий Лавринюк из 2-й эскадрильи. Бортовой в звене В.Лободы в 1986-1987г.г.С 1985 и после 1987 был "наемником". С 1988 - в Бурундае.После учебы 1990-1994 в Киеве - в авиации ПВ РБ, т.е. дома, под командой Эдуарда Петровича Сергуна.Рад "слышать" всех!!! Изменено 14 июня, 2008 пользователем Юрий 86-87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий21 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Доброго времени суток! Может быть, у кого-то есть координаты Александра Кукушкина, Вадима Антипова? В.Большакову: Валера, прошу координаты Коли Второва и Игоря Кудрявцева. Мои номера телефонов: +375 29 720 02 23, +375 44 737 11 87 Заранее благодарю. Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.