Shultz Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрей! Прими мои самые теплые поздравлению по такому значительному событию. С днем рождения тебя! Бывай здоров, живи долго и счастливо. Шлю тебе традиционные военно-морские пожелания семи футов под киль и верного курса во всех твоих начинаниях. Веселого тебе дня рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрюха поздравляю! Пусть твой вид вселяет оптимизм в окружающих!Обязательно если буду в Москве поздравлю лично! (Можно в "Кукушке" )Мочи Граница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Принимай поздравления! С Днём Рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрюха!!!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!! Желаю тебе всего чего хочешь сам!!!!!Главное, что мы нашлись на этом форуме, по прошествии 16 лет!!!!!! Удачи тебе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 От всей души поздравляю с праздником! Всего самого наилучшего и попутного ветра по жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Поздравляю! Желаю здоровья, счастья и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрей!Прими и мои поздравления!Пусть беды и проблеммы обходят тебя стороной!А деньги и удача идут рядом!Здоровь и теплой погоды!Надеюсь вскоре услышать новые песни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 С Днем Рождения!Здоровья, удачи и успехов во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Прими и мои поздравления! Удачи, здоровья и всего наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Поздравляю! Счастья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрюш! С Днем Рождения тебя! Пусть все у тебя в жизни всегда будет " на отлично". Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрей. И от нас с супругой воооооот такие поздравления! Счастья и удачи. Да и здоровья не помешает к 28-му мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Андрей прими и мои поздравления. Счастья, удачи, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 И от меня большущие поздравления и наилчшие пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Спасибо Вам ребята за поздравления и слова теплые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ведь не бывает запоздалых пРАЗдравлений?Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Андрей, прими также от меня поздравления!!!Желаю счастья, здоровья и всего самого наилучшего!!!Самые наитеплейшие пожелания с южного берега Баренцева моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот я СВИНОТА. Пропустил такое событие. Андрюша, дорогой! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, удачи и успехов во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Андрюха, прости за опоздание! С Днюхой тебя!!! Здоровья, любви, удачи и денег, чтоб купить всё остальное!!! Будь счастлив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 14 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Привет, Андрей. К сожалению, не знаком лично. Но нас роднит бескозырочка и тельняшечка. Посему здоровья тебе военно-морского, счастья и семейного благополучия! П.С. И на кабуз сегодня не ходи П.П.С. Лучше поздно, чем никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агаков Андрей Опубликовано 15 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Тезка! От всей души поздравляю тебя с ДР Извини что позновато зато от всей души!! Счастья тебе здоровья и всего самого наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения