russkij Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 []Мужики ,кто служил в Гродненском ПО в 90-к годы ? Ищу Сергея ГУРЕВИЧА,служил там долгое время командиром роты связи ,может быть кто-то знает где он сейчас или что слышал о нём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 3 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Всем привет. Я из Бреста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магнолия Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Всем привет. Я из Бреста.Привет Брестчанам!!! Как приятно встретить на Форуме земляков! К сожалению я уехала из Бреста в 1991 году к новому месту службы мужа, но это мой любимый город! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Всем привет. Я из Бреста. Привет, Василий! Если будеш на ОКПП "Дружба", передай привет Мередову С.Е. от его замбоя на 15/Черновцы "молодого" Руслана. скажи помню его отдельные и совместные поездки в Герцы, Турятку, Куликовку, преподавателей руского языка. Также привет его супруге и сыну "трухмену", которого возил в школу в Герцы. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 19 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Albert.Встреча просто класс! Побольше бы таких! И не только на посту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Василий из Бреста Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Привет, Василий! Если будеш на ОКПП "Дружба", передай привет Мередову С.Е. от его замбоя на 15/Черновцы "молодого" Руслана. скажи помню его отдельные и совместные поездки в Герцы, Турятку, Куликовку, преподавателей руского языка. Также привет его супруге и сыну "трухмену", которого возил в школу в Герцы. Спасибо.привет Руслан. Служит еще Мередов на ОПК "Варшавский мост". Обязательно в ближайшие дни передам привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 20 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 привет Руслан. Служит еще Мередов на ОПК "Варшавский мост". Обязательно в ближайшие дни передам привет.Ya uje peredal ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 24 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Ya uje peredal !Я тоже сегодня передал. Только что-то Мередов долго въезжал, наверно строительство стоянки много сил отнимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Наверно он удивился как информация из разных источников приходит ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Погранцы! кТО СЛУЖИЛ В гродненском отряде? Разыскиваю Сергея Гуревича,долгое время служил там командиром роты связи ,может кто слышал что-то о нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Я тоже сегодня передал. Только что-то Мередов долго въезжал, наверно строительство стоянки много сил отнимаетВасилий, а может ты и Дычко Алексея Петровича знаешь? Подполковник запаса, бывший командир стройшары. Дослуживал после развала на Украине сейчас живет в Бресте. Может можно как-нибудь координаты его получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атрек Опубликовано 1 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 Погранцы! кТО СЛУЖИЛ В гродненском отряде? Разыскиваю Сергея Гуревича,долгое время служил там командиром роты связи ,может кто слышал что-то о нем? Когда служил-то? У меня тут под боком Сергей Яковлевич Гуревич.полковник,не он ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Василий, а может ты и Дычко Алексея Петровича знаешь? Подполковник запаса, бывший командир стройшары. Дослуживал после развала на Украине сейчас живет в Бресте. Может можно как-нибудь координаты его получить?Не вопрос василич. Если он в Бресте, координаты достанем. Жди в следующем сеансе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Василий, а может ты и Дычко Алексея Петровича знаешь? Подполковник запаса, бывший командир стройшары. Дослуживал после развала на Украине сейчас живет в Бресте. Может можно как-нибудь координаты его получить?Привет Василич. Если он в Бресте то координаты будут. Жди в следующем сеансе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Когда служил-то? У меня тут под боком Сергей Яковлевич Гуревич.полковник,не он ли?пРИВЕТ Атрек -это Русский,если этот Сергей Гуревич оканчивал Баграт,ЗНАЧИТ ЭТО ОН и его разыскивает Крайновспасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Координаты Дычко есть, что ему передать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий из Бреста Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Василий, а может ты и Дычко Алексея Петровича знаешь? Подполковник запаса, бывший командир стройшары. Дослуживал после развала на Украине сейчас живет в Бресте. Может можно как-нибудь координаты его получить?Василич, Дычко Алексей Петрович проживает в Бресте. Его домашний телефон 8-375-162-424684. Так, что можешь связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Привет всем! Служил осень 1980-1982, тогда Симферопольский отряд был в/ч 2161. Был на учебном под Евпаторией г.Саки, потом КПП "Севастополь", затем брестская мотомангруппа и вернулся дослуживать обратно в Симферопольский отряд. Кого интересуют события тех лет, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2006 Всем привет!! Был на 6 ПЗ им. Новикова в 91 и 92 годах на стажировке. Рядом пос. Домачево. Есть много адресов тех кто служил на этой заставе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 28 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Василич, Дычко Алексей Петрович проживает в Бресте. Его домашний телефон 8-375-162-424684. Так, что можешь связываться.Василий спасибо большое. Обязательно созвонюсь. Изменено 28 августа, 2006 пользователем Василич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Всем привет!! Был на 6 ПЗ им. Новикова в 91 и 92 годах на стажировке. Рядом пос. Домачево. Есть много адресов тех кто служил на этой заставе.Только не 6 ПЗ а 14 ПЗ. Сейчас там у меня свояк служит и мне приходилось бывать. Кста, а старшиной в то время кто был ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 29 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 ВРИО НЗ был ст. л-т. Новиков, а вот старшину подзабыл. Надо в архивах покапаться в своих. А в поселок мы ездили каждый день. Постоянно Матушке домой звонил. И помню как по дамбе вдоль Буга в дозор ходили. Там инструктор (хвост) из чечни был Исламов Шамиль. Классный парень, вот только кем он сейчас, да и вообще ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksowo Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2006 Старшина здоровый такой под два метра ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Неееее, наоботот. Небольшого росточка, а самое главное что фамилия у него была по моему то-же Новиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Шмелев Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Беларусы где вы? Что в сети из Беларусов только я и А.Николаев,обидно товарищи я тут больше чем за полгода регулярно появляюсь и никого нет .Хоть бы кто написал!!! :DНу это ты дружище погорячился, что никого нет, есть, хоть и немного. Я сам с Брестского Пого, 5 "Пограничная"и 16 погз "Томашовка". С лейтенанта до капитана в Бресте, ну а затем в ФПС России. Но самые лучшие годы службы- это Брест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.