Перейти к содержанию

Проект "Альфа" и другие фильмы с участием морских частей

zz222

Рекомендуемые сообщения

Не совсем понятная (для меня) информация.

Владимир, корабли 2-й бригады не рассматриваются, так как в фильме снимались корабли 5-й бригады на Чёрном море.В принципе 637-й конечно мог быть 021-м. "Рангоут" этот корабль поменял на МР-220 где - то, по некоторым данным, в 1987 году, т.е. уже после съёмок фильма

Сам себе отвечу, катер проекта 368. Просто раньше фото таких катеров я почему - то не встречал. И по данным одного из справочников в инете, на Тихом океане таких пограничных катеров тоже не было. Были на Севере, Балтике и Чёрном море.

Вот нашёл в теме Архангельского дивизиона

А торпедоловов у нас было два ПСКА-501и502 их списали при мне в конце 82г. Еще был один в Кувшинке ПСКА-500. Он у них там затонул в том -же 82г.

Тут правда автор вроде как немного напутал. В Кувшинке вроде был 502В той же теме и фото естьpost-13646-1356505502_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

О ФИЛЬМЕ:Пограничный сторожевой корабль, которым командует Алексей Никитин, обнаруживает неправомерные действия иностранных рыболовецких судов в наших территориальных водах. Опытный командир разгадывает планы противника и начинает преследовать замаскированное под краболова разведывательное судно...Жанр: Боевик, военныйВыпущено: СССРРЕЖИССЁР: Виктор ЖиволубПРАВО НА ВЫСТРЕЛ (1981)

Награды

• 2 недели спустя...

Завтра, в ночь с четверга на пятницу, по "Звезде" в 01.45 будут показывать детский фильм "Егорка", который был снят в Балаклаве. Там можно будет увидеть ПСКР "Преданный" и корабли проекта 205П 5 ОБСКР.Также завтра, 24.01.13, по "Звезде" в 10.30 будет показан фильм "Гангстеры в океане". Его также снимали в Балаклаве. В роли пиратских катеров - ПСКА-508 и ПСКА-512.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Гангстеры в океане - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2905573

Егорка - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3608930

Проект "Альфа" - rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1237414

Разрешите ещё вопросик: а что за катер снимался в фильме "Люди в океане"? И ещё, по фильму катер принимал почту с "Альбатроса", это "Бриллиант"? (клюзы квадратной формы).

Вернусь к своему вопросу и сам дам ответы. Катер там снимался проекта П368 и по мнению современников это катер ПСКА-503. Вот фото, простите снимал с монитораpost-13646-1359625411_thumb.jpgpost-13646-1359625418_thumb.jpgА ПСКР проекта 1124П - это действительно "Бриллиант", о чём говорят не только квадратные клюзы, но и можно прочитать название на спасательных кругахpost-13646-1359625424_thumb.jpgpost-13646-1359625430_thumb.jpgpost-13646-1359625435_thumb.jpgpost-13646-1359625440_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Посмотрел фильм "Солнечный удар". Он не про пограничных моряков, но снят в основном в Севастополе и Балаклаве в 2002-м году... Вот пара кадров оттуда:post-32724-1362146905_thumb.pngpost-32724-1362146923_thumb.png.

• Хорошо! (+1) 1

• 3 месяца спустя...

Всем привет!Только что по НТВ была реклама,что с понедельника вечером начнётся примьера сериала под названием "Береговоя охрана".Судя по рекламе-про моряков точно,даже катер мелькнул с окраской береговой охраны.

Сериал Береговая охрана:

Год создания: 2012

Страна: Россия

Студия: Гамма продакшн

Многосерийная мелодрама.

Сюжет сериала Береговая охрана: Потомственный моряк, старший лейтенант Андрей Васильков получил новое назначение и отправился в маленький прибрежный городок, где его ждала служба в береговой охране. Командир воинской части Великанов определил его помощником на катер под командованием капитана Левитина. Но вместо ожидаемых Васильковым романтики, приключений, опасностей и пороха, оказалось, что по большей части служба – это рутина.

Но романтику Андрей все-таки отыскал: он начал ухиживать за девушкой Ольгой, не подозревая, что ее отец — Левитин. А отношения с командиром у Василькова не складываются. Вскоре лейтенант вынужденно переводится на береговую базу, а Левитин на одном из дежурств, преследуя яхту, не отвечающую на позывные, получает ранение…

Столкнувшись лицом к лицу с настоящей опасностью, Андрей понимает, что хочет служить только на море. Он просит Великанова вернуть его на прежнее место службы, а вскоре старший лейтенант получает в командование собственный катер.

Поможет ли Василькову строптивый характер справиться с надвигающейся опасностью и завоевать сердце самой красивой девушки?

Смотрите в новом сериале «Береговая охрана» по будням с 10 июня в 19:30 на НТВ.

_http://www.ntv.ru/video/565645/

_http://www.ntv.ru/video/565654/

Канал: НТВ Количество серий: 16

Режиссеры сериала «Береговая охрана»: Павел Симонов, Алексей Козлов

Сценаристы сериала «Береговая охрана»: Петр Смирнов, Антон Зинченко, Сергей Степанов, Леван Галустов, Николай Голиков

Продюсеры сериала «Береговая охрана»: Виктор Будилов, Алексей Козлов

В сериале «Береговая охрана» снимались: Елена Дудина, Илья Алексеев, Арина Лыкова, Дмитрий Кочкин, Александр Глебов, Юлия Сафонова, Рина Гришина и другие.

Не посмотрю, работаю по будням до 21:00

Изменено пользователем Эсаул

Хочется надеяться что этот сериал будет качественно отличатся от других "шедевров" НТВ.

Сергей.Не обольщайся,очередной "шедевр".Серия "Войсковая фантастика".

Сериал Береговая охрана:

Год создания: 2012

Страна: Россия

Студия: Гамма продакшн

Многосерийная мелодрама.

Не посмотрю, работаю по будням до 21:00

Можно после 21-00 смотреть здесь: _http://kino-son.com/

Спасибо, Володя, но комп есть только на работе, дома я отдыхаю! :)

Смотрю 1-ю серию "Береговой охраны"-30 минут и мне хватило! Всё по детски наивно и предсказуемо. На катере и вдруг-старпом...Вообщем очередная сказочная туфта для подростков,которые такие сериалы не смотрят. Дальше смотреть не собираюсь... За державу обидно...

Награды

очередная сказочная туфта для подростков,которые такие сериалы не смотрят.

Так у нас кругом сказки. На реальность мозгов не хватает! *fool* *fool* *fool* И нахера вообще на такую муть деньги переводить! *fool*

"Творческий коллектив"не одинок на просторах "киноисскуства".Такие "шедевры" о войне снимают,что "Рабыня Изаура"претендент на все Оскары.

Судя по всему, очередная развесистая клюква.

Награды

Критика пошла полным ходом....))))))....Только что жене сказал,что придумали очередную сказку,далёкую от реалии...

Братишки!!!! За войска обидно.

Братишки!!!! За войска обидно.

Да брось, Анатолий! Это авторы свою дурь выставляют, *fool* а на дураков не обижаются!

Парни давайте начнём с того,кто знал про наши часть,когда пришли на службу?Лично я ничего.Фильм это фильм,он же художественный.многие фильмы не совподают с реальностью и это нормально.Мы служившие понимамаем,а сколько таких в стране и кто смотрит эти фильмы?

Парни давайте начнём с того,кто знал про наши часть,когда пришли на службу?Лично я ничего.Фильм это фильм,он же художественный.многие фильмы не совподают с реальностью и это нормально.Мы служившие понимамаем,а сколько таких в стране и кто смотрит эти фильмы?

Ну я знал. :twiddle: А художественного в этом фильме столько же, сколько в бульварных газетах. Вымысел - да, но совсем не художественный.

Ну я знал. Вымысел - да, но совсем не художественный.

Олег,ты просто исключение.Может вас наберётся 5-10% из общего числа.Каждый сам себе режисёр.... :dirol_m4:

Каждый сам себе режисёр....

Да ежели только себе, то ладно. А то ведь людям помои в голову вкладывают... *fool* Поубывав бы! *diablo*

Да ежели только себе, то ладно. А то ведь людям помои в голову вкладывают... *fool* Поубывав бы!

Кинематограф... :canon: Интересно смотреть документалистику.Я,что-то слышал-когда снимали фильм про К-19(америкосы) консультантом был участник событий и когда америкосы начали коверкать события,он просто ушёл с проекта(возмущаяясь и доказывая режисёру о не правельности преподнесения,на что то парировал,что так нужно нам).Пиндосы...

Сериал "Береговая охрана" я просто не смог смотреть больше 15 минут. С первых секунд фильма вызвало отвращение полнейшее несоответствие формы одежды: погоны сухопутных пограничников на тужурках, куртках и рубашках моряков; смешение зимней и летней формы, какие-то убогие фуражки без шнуров. Это не мелочь - это неуважение к людям, о которых снимается фильм.Ну, ладно, подумал я, в конце концов не это главное, ведь "встречают по одёжке, а провожают по уму". Но с умом ещё хуже: язык фильма ужасен, игра актёров на уровне худ.самодеятельности и уличных кривляк, диалоги убогие, сюжеты надуманные. Убожество - только такое слово могу найти для оценки работы халявщиков, сделавших фильм. P.S. Самое страшное, если выяснится, что у фильма был консультант из Пограничной службы...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...