Перейти к содержанию

Проект "Альфа" и другие фильмы с участием морских частей

zz222

Рекомендуемые сообщения

Pasha L сказал:

....я говорю довыпендривались.С уважением !

Паша привет! Вот и я своим с гордостью показываю! *ok*

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дз 5-8-34 сказал:

с гордостью показываю! *ok*

Владимир , а ещё нет таких антикварных записей ? Но оператор молодой, рука дражит, а на шхуне лучше снимал, хорошо бы результат, а БЧ-2 молодцы, как снайпер в череп, и этой же пулей второгона вылет наверное. Наши мзду не бирут, и своё не отдадим. Надо бы их на дно, крабам на ужин, азиатский деликатес.С уважением !

• 3 недели спустя...

Меньше чем через час по телеканалу "Звезда"

Суббота 21 февраля

0:00—1:35

Право на выстрел

В ролях: Александр Мартынов, Александр Яковлев, Владимир Ивашов, Талгат Нигматуллин

Режиссер: Виктор Живолуб

Производство: К/ст. им. М. Горького. СССР. 1981.

Героико-приключенческий фильм. Пограничный сторожевой корабль, которым командует Алексей Никитин, неся патрульную службу, обнаруживает неправомерные действия иностранных рыболовецких судов в наших территориальных водах. Особое подозрение вызывает шхуна "Киеси", которая оказывается замаскированной под краболова - разведывательный корабль стало базой подводного пловца-шпиона.

http://tv.yandex.ru/image/59811.jpg

Награды

Shultz сказал:

В третий раз посмотрел этот фильм. Достойный фильм!Вопрос. Какой ПСКР в главной роли? (Бортовой номер 024.)

Награды

Shultz сказал:

С огромным удовольствием в какой уж раз посмотрел этот фильм, вспомнилась служба, ночные погони за СЧС-ми, дабы посмотреть не нарушитель ли и красивый ход нашего родного "горбатого". Кто пропустил можете сегодня посмотреть на том же канале"Звезда" в 16-30, в нашем краю правда он идёт на 2 часа раньше, хотя с Москвой одно время. Приятного просмотра!

Строитель сказал:

Вопрос. Какой ПСКР в главной роли? (Бортовой номер 024.)

Врать не буду, но это точно один из кораблей Балаклавской бригады :) Думаю, что твой тезка из Одессы сможет дать точный ответ.

Награды

Shultz сказал:

Право на выстрелПроизводство: К/ст. им. М. Горького. СССР. 1981.

Посмотрел, немного не с начала! Найду на ДВД! Сердечко щимануло, когда горбатый увидел на ходу!

Shultz сказал:

Врать не буду, но это точно один из кораблей Балаклавской бригады :) Думаю, что твой тезка из Одессы сможет дать точный ответ.

Балаклава? А китобой (на котором "маэстро" синдо убегал) тоже из черноморского пароходства? :)*rofl* Таких китобоев я тока во Владике видел.

Shultz сказал:

Посмотрел фото Володи (Штурманского). Его ПСКР-645, с бортовым номером 022. Значит, где-то рядом...

Награды

Ежели мне не изменяет память, то в 'Праве на выстрел' снимали ПСКР 635.

Награды

штурманский сказал:

Ежели мне не изменяет память, то в 'Праве на выстрел' снимали ПСКР 635.

При съемках в Крыму снимался действительно 635-й и его механик в роли себя самого. А вот какой пароход снимался на Дальнем востоке? Может кто из наших дальневосточников прояснит.

Награды

В фильме "Право на выстрел" можно найти несколько знакомых лиц: кап.-л-т Черкасов в роли штурмана, мичман Губанов.А я вот на выходных "Егорку" немного посмотрел. Столько знакомых лиц опять нашел...

Награды

Andy сказал:

При съемках в Крыму снимался действительно 635-й

Точно,у них, в кают-компании,фотография с кадром из фильма висела,с надписью.
  Shultz сказал:

В фильме "Право на выстрел" можно найти несколько знакомых лиц: кап.-л-т Черкасов в роли штурмана, мичман Губанов.

Астахов(звание не помню),командир последнего 125 крылатого.,в роли капитана катера-шпиона.

Награды

• 1 месяц спустя...

Весь интернет обшарил,но не нашёл,где скачать Право на выстрел. Только торренты пару штук *cray* А я с торрентов не люблю. Может какой нибудь щедрый человек,зальёт куда нибудь на файлообменник,и скинет нам ссылочку?! *clap*

Поставил на закачку с торрент.ру...вытащится-залью куда-нибудь :llol:

Роджер сказал:

Поставил на закачку с торрент.ру...вытащится-залью куда-нибудь :llol:

Вау,класс! Заранее благодарю. Можешь на Депозит или Вип файл. :rolleyes:

в 89 и 90 принимали участие в сьёмках двух фильмов, но вот названий не помню( один вроде назывался "мужская профессия" или что то в этом роде), и вышли они на экран или нет не знаю. В одном случае мы в октябре всё мужыка спасали, его с "pilota" ялтинского выбрасывали плохие парни за борт , а мы его подбирали и так три дубля. После третьего дубля вытащили его синего как изалента, и реж. ему стакан водки налил. А второй фильм снимали в здании дивизиона, о чем даже не помню- старый стал.

Олег, эти фильмы в Ялте снимали? Кстати, загрузил себе недавно "Право на выстрел". Кому нужен на КД, обращайтесь.

Награды

Shultz сказал:

Кстати, загрузил себе недавно "Право на выстрел". Кому нужен на КД, обращайтесь.

Мы подождём ссылку на файлообменнике :rolleyes: Может Серёж у тебя есть возможность загрузить Право на Выстрел? *derisive*Кстати,скачал третью часть На Морских рубежах(ссылка в Интересных файлах МЧПВ)-прикольно,стрельбы,взаимодействие с авиацией,БЖ... Хоть старые записи и флотские,но за душу берёт! :rolleyes:

Олег Макаров 1991 сказал:

в 89 и 90 принимали участие в сьёмках двух фильмов, но вот названий не помню( один вроде назывался "мужская профессия" или что то в этом роде), и вышли они на экран или нет не знаю. В одном случае мы в октябре всё мужыка спасали, его с "pilota" ялтинского выбрасывали плохие парни за борт , а мы его подбирали и так три дубля. После третьего дубля вытащили его синего как изалента, и реж. ему стакан водки налил. А второй фильм снимали в здании дивизиона, о чем даже не помню- старый стал.

"Заряженные смертью" ??

Поставил на выгрузку "Право на выстрел"...выкладываю на депозит.Размер-гиг с лишним,но качество не ахти..ссылку,надеюсь,утром размещу :llol:

ссылка

качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Роджер

Роджер сказал:

ссылка качаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алексей,спасибо! Просто бест! Скачаю обязательно!! *clap*

• 1 месяц спустя...
  Shultz сказал:

Олег, эти фильмы в Ялте снимали?

Сейчас припоминаю, что не полностью фильмы, а доснимали какие то сюжеты.

• 1 месяц спустя...

Сегодня по "Звезде" показали "Проект Альфа". Как будто в бригаде побывал!!!! С женой под это дело грех было не выпить. И почему я этот фильм раньше не видел?! *fool*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...