assasin Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 ордена Богдана Хмельницкого 1-й степени, Южно-Курильский пограничный отряд.Немного не в тему... А чего Хмельницкий делал на Курилах?Или очередная гениальная идея кого из штабных? Или пили много, и по примеру Петра Первого, запой "хмельницким" назывался?Или просто орденами всех других все другие были названы? Справка: Раньше этот отряд находился совершенн в другом месте да и ПО кажется небыл. Во время ВОВ отряд был направлен на Восток на войну с Японией, а после был оставлен для охраны захваченных СССР у Японии территорий.Потому и называется 114 Рущукский.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Народ! А кто на чём ездит? У кого какие транспортные средства? И кому что нравиться? Я без лошадный. Прав нету и желания особого, как и нужды, тоже нет. Но автомобили нравяться. Мерсы, Порше, Бэнтли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 6 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2005 Машины нет. Есть моц! Прав нет но получу! Машины не все люблю. Вообщем большенство мне не нравятся. Только нравится RX-8 И CIVIC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jktu Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ребята!! Вы - во ПЕРВЫХ- ПОГРАНЦЫ! А потом- мореманы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ребята!! Вы - во ПЕРВЫХ- ПОГРАНЦЫ! А потом- мореманы! Во первых Мы - Морские, а во вторых - Пограничники! Попрошу не путать, пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Во первых Мы - Морские, а во вторых - ПограничникиАх оба на...Ничего, что "пехота" с вами тут общается как со своими??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Во первых Мы - Морские, а во вторых - Пограничники!Я вот часто думаю над этим вопросом. И таки прихожу к выводу, что мы в первую очередь пограничники. А потом морские. Исходя из чего всё это? А вы вспомните, кого и как отбирали в наше время в ПВ КГБ и все станет на свои места, все вопросы поотпадут.И судить, кому тяжелее было: пехоте (проходить в день десятки км.) или нам, во время "восьмёрки" в шести бальный шторм не весть где от берега, думаю не стоит. Это просто не сравнимо ни с чем. (Потом перетащу сообщения в нужный раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ах оба на...Ничего, что "пехота" с вами тут общается как со своими??? Игорь и все пограничники (не морские). Я ни кого обидеть не хотел, а написал именно так специально. Шутку - юмара вы не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Игорь и все пограничники (не морские). Я ни кого обидеть не хотел, а написал именно так специально. Шутку - юмара вы не поняли. Мишаня привет!!! Ты в следующий раз смайлик другой вставляй если пошутить хочешь!!!!А то большими буквами и сразу !!!! А надо по братски по пограничному .... и тогда у нес будет полная любовь и согласие (с)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 .... и тогда у нес будет полная любовь и согласие (с)!!! Согласен полностью с Володей! Сам лично себя в первую очередь считаю пограничником, а потом уже моряком. Не смотря на то, что флотские во время моей службы называли нас тюлькин флот из-за того, что мы дальше 12-мильной зоны редко выходили, многие, кому, например, повезло перегонять корабли из Николаевских заводов куда-нибудь на дальний восток или Балтику, по настоящему вкусили прелесть, трудности, романтику и все что связано с дальним походом. Эти ребята, конечно могут и флотским возразить насчет тюлькина флота... Ну, а мы, которые охраняли границу с моря, пусть и не видевшие красоты, скажем Атлантики или Индийского океана, все-таки тоже моряки....Но в первую очередь, повторюсь - пограничники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 и тогда у нес будет полная любовь и согласие (с)!!! Привет Вовчик!!! Привет братан !!! Любовь у нас будет вечная и бесконечная !!! А всех кто против - ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 !!! А всех кто против - !Миша, привет! Ты че это такой агрессивный-все с ружом, да с ружом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ты че это такой агрессивный-все с ружом, да с ружом?Даааа. Видать молдовского хересу не допил? Я что то и впрямь не пойму той агрессивности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUMMPV Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Как у нас отряд полностью назывался... Ща скажу: 114-й Рущукский ордена Богдана Хмельницкого 1-й степени, Южно-Курильский пограничный отряд. Привет всем! Я служил в роте связи на "Зрительном" осень 86-88,а отряд наш именно НАЗЫВАЛСЯ т.к. он теперь переименован , Рущукский Ордена Богдана Хмельницкого II степени 114 Пограничный Отряд. Будут вопросы пишите. Изменено 30 августа, 2008 пользователем Аленка Красный шрифт - административный. Разрешен только в Зеленом Кабаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения