Егерь Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Купавну мою проезжаешь?Не, не моя ветка.В своё время знакомые часто привозили японское пиво "Асахи", сказка. Намедни попробовал чешского разлива - отстой, ничего общего.А по водке мне нравилась "Кремлёвская DE LUX". Но её уже давно нет, а жаль.Балтика"-вааще,(извиняюсь если задел чей то вкус),гомноДа не, я и сам это знаю.......но пью А что она и у Вас есть? Удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Извините вклинюсь...на счет балтики!!!..Уважаю "8" нефильтрованную.... неплохо....а вообще из пива 90% душа лежит как раз к нефильтрованным сортам....вот "Капуцинер" к примеру.... ммммммммммм...или "францискайнер" ...... да еще и под креветки... или суши...)))) вот тут-то только и нефильтрованное!!!кто не пробовал попробуйте обязательно!!! очень оригинально!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Да уж, "Балтика", мягко говоря, не очень... Люблю "Варштайнер", "Сибирская корона белое" можно "Старого мЫльника" а недавно в "Ашане" нашел "Английский Эль" (местного естессно, подмосковного, розлива) в пластике, 1литр. Нефильтрованное, непастеризованное и ОЧЕНЬ даже недурственное!! Кстати, сортов 5 его там - и темное и светлое и еще какое-то. Уж на что моя благоверная к пиву весьма привередливо относится - и то похвалила! А к пивку люблю сосиски-сардельки, чипсы и рыбу засушеную в "дрова" Добавлено в: [mergetime]1111569398[/mergetime] Вот Водка - правильное пиво! Пиво - жидкий хлеб... Водка - жидкая колбаса... ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ БУТЕРБРОДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 "Английский Эль"Он уже давно на прилавках, года три назад пробовал, на любителя. Кстати Эль считать пивом и отдельно взятым напитком, ну типа медовухи,сбитня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Он уже давно на прилавках не попадался на глаза вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 а хорошее виски лучше.Вопрос спорный... Я и то и то люблю, как Родину...Ежели виски, то строго односолодовое, как правило скотландское - Лагавулин, Глефидиш, Талискер, Далвини... Ням-Ням...Из ирландских - только БашмилсА пыво - это от настроения... Но в основном легкое светлое, из простых вариантов - "Оболонь"А когда философическое настроение нападает, то Гинесс люблю посидеть-подумать. А вообще пиво - это настолько серьезный вопрос, что сразу и не продегустируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 23 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 МММ дас..Виски пил Белую лошадку и то не помню уж когда!!!Хотя нет это было до армии!А так пиво либо Водочка немного! Ну еще Немиров когда был хороший!Не то что сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Мне ещё текилла понравилась. Зараза кактусовая, ядрёный напиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Егерь Да не, я и сам это знаю.......но пью А что она и у Вас есть? Удивительно. Балтика у нас давно стоит ,но она стоит не на полках,в основном,а под ними,т.е. мало кому нужно. Когда оно появилось мы все ломанулись его покупать,типа ностальджи,а когда распробовали-утром кранты от похмелья. А еще у нас нельзя пиво ПОКУПАТЬ по субботам.Я когда приехал в штаты ,разумеется в субботу за пивком.Беру в холодильнике и на кассу.хозяин магазинчика индус,что-то пролепетал(в институте я французкий учил)он взял бутылку и под прилавок ее,я ничего не понял,пошел за другой,та же самая картина -он берет бутылку чего- то говорит и под прилавок ее,так эти действия продолжались раза четыре,пока я не взял очередную бутылку в холодильнике и не отпил немного там-же.Сообразить по действиям продавца мне недавала его полнейшая невозмутимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егерь Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Понятно , что у некоторых народов по субботам работать нельзя. А вот пиво по субботам не продают!? А что не по воскресеньям, логически вроде должно быть так, ведь в понедельник на работу. Тем более, если натрескаешься Балтики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 У нас ,по моему,такая "логика" была при Леониде Ильиче.Если память не изменяет кажись в понедельник не продавали спиртное.Бедные хроны маялись ища опохмелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Так ... тема опять зависла. Что ж. А таперь узнаем кто, что курит.Я, уже долгое время, предпочитаю Честер лёгкий. До этого было Мальбро, но что-то надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 До армии курил "лаки страйк"В армии приму уставную не уставную потом "Максим"А потом вовсе бросил!И теперь вот уже ка года 2-а не курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А вот 18 Мая будет одиннадцать лет, как я бросил!!!Чего и Вам всем желаю! Пить вкусную водку - дело богатырское, а вот дымить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 А я и некурил никогда, а чичас раза два в месяц набью трубочку и с чаем. Как-нибудь куплю кальян. Курил два раза-понравилось. к наркоте всё это неимеет никакого отнашения-непробовал, и нехочу прбовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 комтех а через кальян моно и наркотики курить А еше я где-то вычитывала что через кальян обычный чёрный табак курить нельзя, для него нужен специальный — сырой и рыхлый по консистенции. В него входит стружка всех мыслимых ягод и фруктов — яблоко, клубника, дыня....наверно вкусно... А я курю самые легкие сигареты Winston one, с 0,1 мг....так к ним привыкла, что теперь другие, с чуть большей дозой не могу курить, начинает выворачивать..... еше люблю сладить губы и вдыхать запах кэптэн Блеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Я курил долго и вкусно. Завершающим этапом курения был этот кэптэн Блеком и сигарки Белая сова. Зубы посыпались и я бросил курить. Не курил года 4_ре. Потом в 2002 году, на день рождение Гитлера, угнали машину и я с горя закурил. Прокурил год, здоровье пошатнулось и вновь бросил. Теперь только могу покурить в процессе хорошей пьянки! *black eye* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Теперь только могу покурить в процессе хорошей пьянки!Это замкнутый круг, Дим, на самом-то деле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 МЫШЬ Это замкнутый круг, Дим, на самом-то деле....Согласен! Надо бросать окончательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Надо бросать окончательно! Не сочти за грубый нажим, просто информация к размышлению: впереди понедельник, очень даже подходящий день недели для грандиозных перемен! И к сведению : в один вот такой прекрасный понедельник муж самостоятельно решил, что бросит курить и..... бросил. Прошел год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 8 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Прошел год!!!Ох! У него всё ещё впереди! Поди и сны, где он укуривается взахлёб, уже сняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да уж. Тему развил, так сказать, не в тему. И не курит тут ни кто.Ну и хорошо, так держать. Глядишь и я за Вами успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Да уж. Тему развил, так сказать, не в тему. И не курит тут ни кто. Ошибаисся. Уже несколько лет сижу на LD Lights. Как бросить знаю, но пока не ставил такой цели. Хочу же узнать мнение куривших и бросивших, и бросающих: как считаете правильнее, бросить раз и навсегда, в один момент, как предлагает МЫШЬ, либо постепенно снижать дозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Раз и навсегда. Однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 9 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 бросить раз и навсегдаТочно - однозначно! Иначе можно растягивать удовольствие до нескончаемости. Да и силу воли уже поздновато вырабатывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения