Алеко Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Настоящих мужчин С ПРАЗДНИКОМ!!! Здоровья, удачи и успехов во всём. Игорь, не могу дозвониться! Персонально поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Просто - присоединяюсь к всему сказаному!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Великолепная четверка с праздником!Всего вам самого наилучшего, и пусть сбываются все ваши мечты!Игорь а тебе еще успехов в трудовой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Сердечные поздравления!!! Море хорошего настроения и здоровья!!! Всегда будьте на форуме!!! Надо выпить за ВАС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мои поздравления!!!Удачи всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 С днем рождения, братцы!!! Мирного неба, здоровья и любви!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 C Днём Рожденья!!!Здорвья, Удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мужики! От всего сердца! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ вам в жизни,здоровья,счастья,удачи,мира и благоденствия вам и вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Москва Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребята С Днём рождения ВАС !!! Cчастья,удачи,исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ч то то тормазнулся...!!! Всем наилучших Пожеланий... ну и пива море водки таз !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Ребяты! Докладаю о проведенном дне варенья. Провел я его надо сказать гнусно, если не сказать хуже-по шуруповски! Так как в связи с затеянным ремонтом на фазенде, по случаю приезда внучки (чмок! чмок! чмок!) сначала "построил" работников, потом поехал на рынок, взял шлифмашину в аренду, купил двери, потом еще раз "построил" работников, затем взялся за циклевку полов, отциклевал две комнаты, постелил подложку под линолеум в коридоре. И вот я с вами! Рядом стоит кружка с "Велкопоповицким козлом", а на ночь ждет рюмка французского коньяка "Клод Шатилье", которую я выпью ЗА ВАС. Спасибо, что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushan Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Защемал я чтой-то... Принимайте поздравления, мужики! Всего вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ВЕЛИКОЛЕПНУЮ ЧЕТВЕРКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! А Игорю персональное поздравление и пожелание долгих лет на нашем форуме и не только!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ПРимите и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Спасибо ребята!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Max Factor Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Спасибо всем за теплые слова и поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Игорь, не могу дозвониться! Персонально поздравляю!!! Действительно не мог дозвониться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Принимайте ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЧ-1 Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Игорю-строителю привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЛС-1 Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) Жара и едет крыша! От 20.07.2006г. Изменено 20 июля, 2006 пользователем РЛС-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 СПАСИБО РЕБЯТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
serkom Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Игорь, извени что опоздал, но лучше позже... Мои наилучшие пожелания и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Братцы! Счастья, здоровья, удачи во всём!!!Гип-гип... УРРРРРААААААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Примите и мои поздравления! Звиняйте за опоздание,толко приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения