Pupsik Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 (изменено) Вот где ты лазаеш это другое дело ..... А ты, Вова, про это у Юнги спроси..... Изменено 16 августа, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 А ты, Вова, про это у Юнги спроси..... как доберусь спрошу по полной, где, чего и скока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 как доберусь аха добрался, а сам кыш сказать не могет даже в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты не ПРАВ Саня . Разбудив меня в 00.30 Вова Херес показался мне трезвым и бодрым . Даже вспомнил на какое число у него билет из Москвы до дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Даже вспомнил на какое число у него билет из Москвы до дома .Ну и на какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Ты не ПРАВ Саня . Разбудив меня в 00.30 Вова Херес показался мне трезвым и бодрым . Даже вспомнил на какое число у него билет из Москвы до дома .а некоторые говорили что ты в это время на звонки не отвечаешь!!! Ну и на какое? отправление из столицы 28 августа 19:37, 47 скорый, 5 вагон,5 место!!!Вокзал Киевский если не поменяли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 а некоторые говорили что ты в это время на звонки не отвечаешь!!! некоторые в такое время приличным людям не звонят отправление из столицы 28 августа 19:37, 47 скорый, 5 вагон,5 место!!!Вокзал Киевский если не поменяли!!! хана столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 отправление из столицы 28 августа 19:37, 47 скорый, 5 вагон,5 место!!!Вокзал Киевский если не поменяли!!! НУ, С ПРИХВАТОМ!!! Вокзал Киевский если не поменяли!!! На сало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) некоторые в такое время приличным людям не звонят приличные люди, нормальным людям, даже в такое время отвечают!!! НУ, С ПРИХВАТОМ!!! Олег,а это как?!!! Изменено 17 августа, 2009 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Олег,а это как?!!! Володь, а это как всегда!!! Т.е. вот так: Я просто к этому времени уже возвернусь! Как грится - не проходите мимо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Володь, а это как всегда!!! Т.е. вот так: Я просто к этому времени уже возвернусь! Как грится - не проходите мимо!!! Это радует!Олег, скинь мне в личку свои номера телефонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 некоторые в такое время приличным людям не звонят Саня спасибо конечно за " приличным людям " . Я может быть и сплю,главное телефон не спит. Дайте только несколько секунд ,что бы понять что происходит. Хорошим людям я и мой телефон рады даже ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 вообще-то в связи с отсутствием горячей воды в Кишиневе Шурик-ты не прав...горячая вода у нас есть и пар тоже. Если приедеш на день вина,в октябре, то сам в оочею сможешь убедится...только не знаю как ты с парилки выйдеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 . Если приедеш на день вина,в октябре, то сам в оочею сможешь убедится...только не знаю как ты с парилки выйдеш... обещаю съесть свою дембельскую бескозырку ( кроме краба) - если Аркаша приедет в баню к Андрюхе 28 под Москву и я не приеду на праздник вина слабо...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 обещаю съесть свою дембельскую бескозырку ( кроме краба) - если Аркаша приедет в баню к Андрюхе 28 под Москву и я не приеду на праздник вина слабо...... Сложновато...Я жары не переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тогда придется бескозырку есть тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 тогда придется бескозырку есть тебе Я на диете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Я на диете человек у которого запланирована баня - корабельный кок он тебе для любой диеты соус сделает и даже споет что-нибудь для улучшения пищеварения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 человек у которого запланирована баня - корабельный кок он тебе для любой диеты соус сделает и даже споет что-нибудь для улучшения пищеварения Это кто кок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Это кто кок??? Andy - поющий кок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Andy - поющий кок Так я не понял...ты что, после всех путешествий до сегоднешнего дня, ещё и в баню в подмосковие собираешся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ну у нас тоже проблемы иногда с водой, поэтому почему бы и нет тем более такая компания всего-то восемьсот верст вместе с поворотами- завтра поменяю колодки и как пионер...... на работу первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Привет всем пишущим и читающим! Почитаешь вашу переписку , завидно становится. Однако надо компанию обзванивать... Однако на Енисей, на рыбалочку... или на море Красноярское... Эх, жаль лето уже кончается... У нас же как в анекдоте: если лето на рабочий день выпало, значит не повезло...Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Однако надо компанию обзванивать... Однако на Енисей, на рыбалочку... или на море Красноярское...Валерий, спасибо за приглашение. В Красноярске, кстати, тоже наши есть, т.е. люди с форума. Кое-кто даже смог добраться до ваших мест из центра России. А поехали с нами в следующем году в Балаклаву на 28 мая. Место проверенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 А поехали с нами в следующем году в Балаклаву на 28 мая. Место проверенное.Спасибо ребята! Приятно общаться с вами! Я бы с удовольствием. Но вот прогнозировать, что будет в мае будущего года не могу. У меня по роду деятельности как потеплело так и привалило , работы то есть. Но иметь ввиду буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения