СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Я тоже планирую в Переславль. Надеюсь, что полным семейным экипажем. Правда из дальнейшего обсуждения я выпадаю по причине вылета на море, в отпуск. Вернусь только 24-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Тогда получается такой расклад:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.Итого: 9 + 1 (?)Также свое желание об участии в праздновании дня ВМФ на Плещеевом озере обозначили васятка и ПАК. Уже кворум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Уже кворум.Серега, Женьку-кулона тоже можно в список. Только что с ним говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Отлично! Старая гвардия собирается. Тогда 10 + 1 (?). А если еще и ПАКи подъедут, вообще будет здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Вижу что и Генка Платон тему читает, может сейчас тоже участие подтвердит...Под вопросом еще один человек - наш ЗАС Женя Пеньков. Серега Фомичев поехать не сможет, у его брата ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 ПАКи не подьедут,ПАКи на Днестр,в южную группировку подъедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сансаныч Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Итого человек 10, из ник один семейный экипаж-4, второй семейный-2 и четыре бесхозных. Тоесть на один, два дня три номера или два домика и один номер. Правильно я понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Саша, это еще не все. Тут мне еще один человек личное сообщение отправил. Я, правда, не знаю, с кем он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Итого человек 10, из ник один семейный экипаж-4, второй семейный-2 и четыре бесхозных. Тоесть на один, два дня три номера или два домика и один номер. Правильно я понял?Подождите принимать решение. Я очень хотел бы вместе с вами быть в Переславле на День ВМФ. И, я так думаю, что ещё ребята подтянутся. Только определеите срок для "окончательного" решения. Что поможет и другим определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Толя, определяться надо быстрее, иначе мест в "Ботике" может не оказаться. Тогда придется палатку с собой брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Ребята! Считайте меня с женой и дочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 ПАКи не подьедут,ПАКи на Днестр,в южную группировку подъедут Леха хачу Днестр, хачу Переславль, хачу ........, а куда вынырну не знаю . Но далеко начальник сказал низяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) ... Но далеко начальник сказал низяяяяяя ... а если начальнику по Хересу как с прошлого заезда?!!!! .... или ты его так и не довез!!!!.... точно сам приговорил!!!!...Шура а может ты его плохо ....!!! ....тут подход нужен!!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю, надо будет обновить список участников встречи на Плещеевом озере:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)Итого: 13+ 3 (?)Потенциально 16 человек. Уже что-то похожее на балаклавскую сходку получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Сергей, включи меня в список. 90% что буду. Через неделю точно определюсь. И если можно, сбрось свой мобильный в личку, т.к. на встрече буду первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да нет проблем. Включу, конечно. Номер мобильного вышлю.1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84Итого: 14+ 3 (?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Да нет проблем. Включу, конечно. Номер мобильного вышлю.1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84Итого: 14+ 3 (?)... да, Серега славная компания собирается!!!! ...жаль в этот раз мне не придется там разливать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Думаю, надо будет обновить список участников встречи на Плещеевом озере:Я, скорее всего, тоже буду. Может быть, ещё Лёшка Репин присоединится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 Если вас соберется больше 15 человек, то это уже будет грандиозная встреча. Жаль вот только, что с регионов не смогут, не сможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 3 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2008 ... да, Серега славная компания собирается!!!! ...жаль в этот раз мне не придется там разливать.... жаль что мне не придется там выпивать (тобой разлитое)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 жаль что мне не придется там выпивать (тобой разлитое)....... как знать может в Феодосии встретимся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я, скорее всего, тоже буду. Может быть, ещё Лёшка Репин присоединитсяВолодя, будем только рады! И Серегу флотского с СКР "Разительный" тоже с собой берите.Тогда получается такой расклад:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84.11. штурманский + Леша Репин (?)Итого: 15+ 4 (?)Потенциально 19 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Здорово!!! Уже почти команда ПСКР собирается... Очень хочется тоже в Переславль, но....Искренне желаю вам, ребята,чтобы встреча была на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Тады и список принципиально участвующих в южной группе нужно составлять....Тока што общался по телефону с НХС Олегом из Севастополя,у них 20 лет выпуска-быть не сможет.Молдавия,как у вас там? Что скажут Херсон ,Керчь и Балаклава? Времчко то поджимает жаль что мне не придется там выпивать (тобой разлитое)...Сашок,бросай свою керченскую тюльку и мылься к нам!.... как знать может в Феодосии встретимся!!!! мимо Николаева не проедь.. Леха хачу Днестр, хачу Переславль, хачу ........, а куда вынырну не знаю . Но далеко начальник сказал низяяяяяя Днестр ооооооооооочень близко...практисски с Невой сливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2008 Я хочу в Новоросс. Там тоже компания собирается. Но, желание большинства??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения