Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Я тоже планирую в Переславль. Надеюсь, что полным семейным экипажем. Правда из дальнейшего обсуждения я выпадаю по причине вылета на море, в отпуск. Вернусь только 24-го.

Тогда получается такой расклад:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.Итого: 9 + 1 (?)Также свое желание об участии в праздновании дня ВМФ на Плещеевом озере обозначили васятка и ПАК. Уже кворум.

Награды

Уже кворум.

Серега, Женьку-кулона тоже можно в список. Только что с ним говорил.

Награды

Отлично! Старая гвардия собирается. Тогда 10 + 1 (?). А если еще и ПАКи подъедут, вообще будет здорово.

Награды

Вижу что и Генка Платон тему читает, может сейчас тоже участие подтвердит...Под вопросом еще один человек - наш ЗАС Женя Пеньков. Серега Фомичев поехать не сможет, у его брата ДР.

Награды

ПАКи не подьедут,ПАКи на Днестр,в южную группировку подъедут :fr:

Итого человек 10, из ник один семейный экипаж-4, второй семейный-2 и четыре бесхозных. Тоесть на один, два дня три номера или два домика и один номер. Правильно я понял?

Саша, это еще не все. Тут мне еще один человек личное сообщение отправил. Я, правда, не знаю, с кем он будет.

Награды

Итого человек 10, из ник один семейный экипаж-4, второй семейный-2 и четыре бесхозных. Тоесть на один, два дня три номера или два домика и один номер. Правильно я понял?

Подождите принимать решение. Я очень хотел бы вместе с вами быть в Переславле на День ВМФ. И, я так думаю, что ещё ребята подтянутся. Только определеите срок для "окончательного" решения. Что поможет и другим определиться :handshake:

Награды

Толя, определяться надо быстрее, иначе мест в "Ботике" может не оказаться. Тогда придется палатку с собой брать :)

Награды

Ребята! Считайте меня с женой и дочкой.

ПАКи не подьедут,ПАКи на Днестр,в южную группировку подъедут :fr:

Леха хачу Днестр, хачу Переславль, хачу ........, а куда вынырну не знаю . Но далеко начальник сказал низяяяяяя :yaaa:

... Но далеко начальник сказал низяяяяяя :yaaa:

... а если начальнику по Хересу как с прошлого заезда?!!!! .... или ты его так и не довез!!!!.... точно сам приговорил!!!!...Шура а может ты его плохо ....!!! ....тут подход нужен!!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

Думаю, надо будет обновить список участников встречи на Плещеевом озере:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)Итого: 13+ 3 (?)Потенциально 16 человек. Уже что-то похожее на балаклавскую сходку получается.

Награды

Сергей, включи меня в список. 90% что буду. Через неделю точно определюсь. И если можно, сбрось свой мобильный в личку, т.к. на встрече буду первый раз.

Награды

Да нет проблем. Включу, конечно. Номер мобильного вышлю.1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84Итого: 14+ 3 (?)

Награды

Да нет проблем. Включу, конечно. Номер мобильного вышлю.1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84Итого: 14+ 3 (?)

... да, Серега славная компания собирается!!!! :fr: ...жаль в этот раз мне не придется там разливать.... *russian**russian**russian*

Думаю, надо будет обновить список участников встречи на Плещеевом озере:

Я, скорее всего, тоже буду. Может быть, ещё Лёшка Репин присоединится

Награды

Если вас соберется больше 15 человек, то это уже будет грандиозная встреча. Жаль вот только, что с регионов не смогут, не сможем.

... да, Серега славная компания собирается!!!! :fr: ...жаль в этот раз мне не придется там разливать.... *russian**russian**russian*

жаль что мне не придется там выпивать (тобой разлитое)...

.... как знать может в Феодосии встретимся!!!! *russian*:fr:  

Я, скорее всего, тоже буду. Может быть, ещё Лёшка Репин присоединится

Володя, будем только рады! И Серегу флотского с СКР "Разительный" тоже с собой берите.Тогда получается такой расклад:1. Сансаныч.2. Shultz.3. Andy + трезвый штурман.4. Владлен + 1 (?).5. СЕРГЕЙ 88-91 + 3.6. кулон-6297. pidjak-92 + 28. еще один человек (написал в письме) (?)9. ЗАС Женя Пеньков (?)10. МЧПВ84.11. штурманский + Леша Репин (?)Итого: 15+ 4 (?)Потенциально 19 человек.

Награды

Здорово!!! Уже почти команда ПСКР собирается... Очень хочется тоже в Переславль, но....Искренне желаю вам, ребята,чтобы встреча была на высоте!

Награды

Тады и список принципиально участвующих в южной группе нужно составлять....Тока што общался по телефону с НХС Олегом из Севастополя,у них 20 лет выпуска-быть не сможет.Молдавия,как у вас там? Что скажут Херсон ,Керчь и Балаклава? Времчко то поджимает :blink:

Сашок,бросай свою керченскую тюльку и мылься к нам!

.... как знать может в Феодосии встретимся!!!! *russian*:fr:  

мимо Николаева не проедь.. *tease*

Леха хачу Днестр, хачу Переславль, хачу ........, а куда вынырну не знаю . Но далеко начальник сказал низяяяяяя :yaaa:

Днестр ооооооооооочень близко...практисски с Невой сливается *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...