Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Пока все остается в силе: завтра, 24.05 в 12.00 - "Кружка", Ниж. Сусальный переулок, 5 у Курского вокзала. Главное - успеть посадить Гошу (Gosha-Izmail) и его друга Саню на поезд в 15.20 :)

Награды

Сергей, в общем, как договорились. Завтра созвонимся.

Награды

Главное - успеть посадить Гошу (Gosha-Izmail) и его друга Саню на поезд в 15.20

И омуля не забудьте в багаж по описи сдать... А что Андрей, таки машину не сделал?

А что Андрей, таки машину не сделал?

Нет Серёга, Сансаныч обещал поле обеда, но карманы у меня все равно будут большими...

Награды

Встреча в "Кружке" состоялась, правда, позднее запланированного времени, что было связано с задержкой рейса из Иркутска, которым летели наши форумчане. В "Кружке" мы выпили за их счастливый путь и удачно прохождение российско-украинской границы. Если кто пришел в "Кружку" раньше и нас там не застал, прошу прощения - сам не думал, что все так получится.

Награды

• 3 недели спустя...

*hunter* Всем привет. Хочу высказать своё мнение по поводу возможных наших встреч в будущем. Прозвучали мнения, что Балаклаву нужно сделать постоянным местом наших встреч. Я был первый раз в Балаклаве и мне там очень понравилось. Но я так же хочу встретиться с Вами в Питере, Новороссийске, Кишенёве, Иркутске,Одессе и т.д. По-мимо чисто познавательного интереса, о нас и нашем форуме узнают в разных уголках нашей бывшей общей Родины.  И ещё один момент. Два раза в год встечаться (большим составом), скорей всего у нас не получиться. По-этому я предлогаю раз в год, выбирать один из двух праздников (ПВ или ВМФ), для общего, массового празднования. В зависимости от выбранного праздника ( или по другим причинам) выбрать место проведения мероприятия. Что думаете по этому поводу братишки? *hunter*

Награды

Что думаете по этому поводу братишки?

Два основных праздника: День ПВ и День ВМФ. Какой из этих праздников для нас важнее, трудно сказать... Но, давайте взглянем на наш флаг! Я думаю, что преобладание на нём зелёного цвета говорит сам за себя. Потому то и предлагаю основным массовским праздником считать День Пограничника. А уж остальные как по мере возможного каждого. Ведь не секрет же, что вытянуть финансово две таких массовых встречи под силу не всем... Посему можно сделать следующий вывод: будем на День ВМФ встречаться малыми группами (а что делать). Тем более места для встреч таких групп можно сказать уже определенны.P.S. Это моё мнение.

будем на День ВМФ встречаться малыми группами (а что делать). Тем более места для встреч таких групп можно сказать уже определенны.

P.S. Это моё мнение.

*hunter* Я предлогаю чередовать праздники (встречи большими группами).

Сергей, а как по поводу того, что бы в разных местах встречаться большими группами? *hunter*

Награды

Сергей, а как по поводу того, что бы в разных местах встречаться большими группами?

Миша я это в первую очередь имел в виду. А второй праздник уже по возможности малыми группами. Тогда и интереснее наверное будет. Раз в год- где определится большинство.

Что думаете по этому поводу братишки?

На мой взгляд-это очень полезное предложение!!!!!!!!! *good*:fr: Я ЗА!!! :)

Я думаю, что преобладание на нём зелёного цвета говорит сам за себя. Потому то и предлагаю основным массовским праздником считать День Пограничника.

Поддерживаю!!!ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!! :)

Поддерживаю!!!ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКА!!!

Я тоже за День пограничника.

Награды

..... И ещё один момент. Два раза в год встечаться (большим составом), скорей всего у нас не получиться. По-этому я предлогаю раз в год, выбирать один из двух праздников (ПВ или ВМФ), для общего, массового празднования. В зависимости от выбранного праздника ( или по другим причинам) выбрать место проведения мероприятия. Что думаете по этому поводу братишки? *hunter*

Мишаня большим составом реально можно встретиться на 95-летие ПВ!!! .... ну а 100 - летие ПВ ... мы Дзержинцы всех приглашаем в Петропавловск - Камчатский на борт родного Дзержинского !!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

• 2 недели спустя...

Итак, тема закрывается. По многочисленным голосам Переславль впереди- 32.26%. Но будет таки несколько фракций. Новороссийск, Кишинев-Одесса, Питер. Понятны причины. Всем хочется со всеми вместе собраться, но увы. Жизнь корректирует таки наши действия. Но тем не менее - мы вместе.

А еще хотелось бы добавить, Серега! Имеется так сказать, еще одна фракция, которая не будет ни в Питере, ни в Новороссе, ни в Переславле, ни в Одессе. Это фракция тех, кто не сможет вырваться на встречу с друзьями...это те, которые хотя и будут находиться далеко от своих друзей моряков-пограничников, но душой всегда с вами! :fr:

Награды

Вопрос тот же, что и в названии темы - как встречаться будем? Адресуется к тем, кто собрался отметить день ВМФ в Переславле-Залесском. Во многом рассчитываем на помощь Сансаныча.

Многие будут добираться туда из Москвы на своих авто. Поезда до Переславля не ходят, но можно добраться на автобусе от автостанции, что на Щелковской. Расписание автобусов можно посмотреть http://pereslavl.goldentown.ru/Information/transport.htm.

Хотелось бы услышать ваши предложения насчет программы празднования.

Награды

Хотелось бы услышать ваши предложения насчет программы празднования.

Выехать туда можно в субботу утром, т.е. к обеду всем собраться. Размещаемся, принимаем по 50 в каком-нибудь живописном месте за встречу и идем в музей. А дальше будем посмотреть. Утром ищем какую-нибудь замену Хересу, лечимся, т.е. завтракаем, торжественное построение и далее культурно-развлекательная программа: перетягивание каната, морские бои на надувных матрасах и т.д.

Награды

Выехать туда можно в субботу утром, т.е. к обеду всем собраться.

Мне это направление очень знакомо. Ездил по Ярославскому шоссе и субботним утром тоже. Сразу хочу предупредить, что дорога очень загруженная. Возможно, придется ехеть на малой скорости до развилки на Сергиев Посад. Потом еще перед Верхними Двориками у поворота на Александров узкое место - там тоже медленное движение. Дальше - не знаю.

Награды

Утром ищем какую-нибудь замену Хересу

Андрюха, достойную замену Хересу найти трудно. Практически невозможно. :llol:

Я тоже за День пограничника.

Полностью согласен, что основной праздник для нас это -день ПВ.Ну, а по поводу встреч большим составом, считаю, что "Листригон"-самое оптимальное место! Тем более, что дорожка уже проторена, как говорится. А вот на день ВМФ можно встречаться уже в разных городах нашего бывшего СССР. Мое мнение....

Награды

*hunter* Хочу туда где Вова! Где Вова - там ХЕРЕС!!! *hunter*

Награды

Друзья, давайте все же по существу здесь писать. О хересе и прочих напитках можно поговорить на Юте.

Награды

Многие будут добираться туда из Москвы на своих авто.

Хоть я и не в Москве, но для газотурбинистоов подскажите как туда (на фсякий случай) добраться. Дорогу в сторону Москвы я помню, Где повернуть- с Химки, Клин, Солнечногорск-Истра? Или помереть на кольцевой :fr:

Саша, насчет правильной дороги ничего подсказать не могу. Мне так вообще из дома по прямой, никуда не сворачивая, надо ехать. Поэтому могу подсказать пока только один путь - через кольцевую с Ленинградского шоссе на Ярославское (это поворот по МКАД налево с передвижением по внутрнней части). А вообще надо будет глянуть атлас. Может, есть смысл ехать через Ярославль?

Награды

По Переяславлю есть два предложения- "Лесная Сказка", в лесу комплекс из нескольких строений и получасе ходьбы до озера Плещеева; - "Ботик Петра" прямо на берегу озера комплекс на мой взгляд подешевле, но и попроще. Надо определиться по колличеству и по времени.

Где повернуть- с Химки, Клин, Солнечногорск-Истра?

Уточнил. Лучше повернуть у Клина и проехать через Дмитров на Сергиев-Посад, а дальше выехать на Ярославское шоссе.

"Ботик Петра" прямо на берегу озера комплекс на мой взгляд подешевле, но и попроще.

По мне, так в самый раз. Мы же там максимум на пару дней. Время приезда, как предлагал Андрюха - в обед в субботу, а отъезд - вечером в воскресенье.

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...