Компр Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Помнится, в Воронцовском дворце был дегустационный зал. И магазин самого необходимого от "Массандры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А я про шо! Правда не в самОм дворце, а налево от него, ежели глядеть на море, в конце парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А я про шо! ...А.....Семен Семеныч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 В ближайшие 5 дней, буду присутствовать в северной столице. Жду предложения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) Планирую быть в северной столице с 1.06.21 по 7.06.21. Всегда на связи. В Москве-проездом тоже буду, правда, не долго. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 30 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2021 (изменено) И снова о Питере. На День Пограничника буду на Дворцовой площади площади, как полагается по форме скорее всего, флаг и хорошее настроение. Если кто то из наших ещё так празднует наш праздник (улица, парк) то с радостью подойду руку пожму, ну и фото на память. Если, что пишите в личку, я на связи всегда. Изменено 30 апреля, 2021 пользователем Александр Якутия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 15 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2021 В ближайшие 5 дней, буду присутствовать в северной столице. Жду предложения... В Питере был. Предложений не дождался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 В район Керо, где ты провел бОльшую часть времени, отдыхая с родственниками - желающих поехать не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 (изменено) В Москве-проездом тоже буду, правда, не долго. Время, дата, планы? Изменено 17 мая, 2021 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Приветствую, Олег! Билеты ещё не брал, жду своих льготных. Поезд Орск-Москва, прибываем первого июня. Если память не изменяет -утром прибывает. Уточню. Планы- Питер. Проездом будем. В 9:38 прибывает в Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 17 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2021 Планы- Питер. Проездом будем. Это понятно, Виталя. Я про планы между поездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 А какие могут быть планы, Олег? Все зависит от времени пересадки. А, так, план один- переезд с Казанского на Ленинградский. Обещал подъехать мой сослуживец по Антаресу... А, вообще, если честно, хотелось бы повидаться с тобой, с форумчанами-москвичами, с кем лично знаком... Хоть не на долго. Но.. Понимаю, что у всех работа, обстоятельства и т. д... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 19 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 план один- переезд с Казанского на Ленинградский. Через где? хотелось бы повидаться с тобой, с форумчанами-москвичами А я шо тут, зазря тебя пытаю штоле..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Олег, взял билеты. В Москау буду со своим семейством, 1.06.2021. Поезд 131-й, Орск-Москва, прибываю в 9:38 на Казанский вокзал, вагон 8-й. Отправка в Питер в 13:30, соответственно, с Ленинградского, поездом 766-м, вагон 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Тлф в личку, пор фавор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 А не пора ли нам пора? И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Я бы, Мишаня, тебя поддержал. Но в связи с закрытием аэропортов не доберусь. Праздновать будем по месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 12 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ну, вот. Хоть кто то форум читает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 19 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 04.05.2022 в 16:58, Moreman сказал: А не пора ли нам пора? И Итак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 19.05.2022 в 20:27, штурманский сказал: Итак? Можно сказать, что вчерашним субботником был запущен обратный отсчёт. Встречаемся у "Шмеля" на Поклонной горе. Сбор в 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 14 минут назад, штурманский сказал: Можно сказать, что вчерашним субботником был запущен обратный отсчёт. Встречаемся у "Шмеля" на Поклонной горе. Сбор в 10:00. А как же Крым, солнце, море ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 22 минуты назад, Строитель сказал: А как же Крым, солнце, море ? Хотелось бы, конечно, но самолёты не летят..... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 1 час назад, штурманский сказал: Хотелось бы, конечно, но самолёты не летят..... ((( Паровозы и автомобили ездят. Туда на машине часов 20 ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 26 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 12.05.2022 в 11:11, Moreman сказал: Ну, вот. Хоть кто то форум читает. А ты как думал? И встреча планируется на 28 мая, и меню уже обсудили. Будем на связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения