Moreman Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 В конце февраля планирую посетить северную столицу. Надеюсь, жители данного города удостоят меня своим вниманием! Северную столицу посетил. Жители данного города своим вниманием меня не удостоили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Северную столицу посетил. Жители данного города своим вниманием меня не удостоили... ну я тебе отписался заранее, а остальные наверное тоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Саша, я всё понимаю - жизнь есть жизнь. Но факт - остаётся фактом!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 (изменено) Мишаня надо было в Кишинев лететь!) Мы бы вам и квартирку, и внимание по полной программе!) Изменено 4 апреля, 2018 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Вот опять я в Питер еду. А ПАКи опять меня игнорируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 В ближайшую субботу (16 февраля) планируется встреча измаильцев. Будем рады всем, кто захочет к нам присоединиться. Место встречи - хинкальная "Стумари" по адресу: Тессинский переулок, д. 4, стр. 2. Ближайшие станции метро: Китай-город, Таганская, Чкаловская (Курская). Начало встречи - в 15.00. Алкоголь можно принести свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Кто планирует быть? Да пока четыре человека - три измаильца, включая меня, и Володя штурманский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 А Скайп у кого-нибудь будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 3 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Всем привет ! Спешу сообщить, что к нам едет. с Алтая .. ревизор ... моряк-пограничник Юра (баклан 87). Завтра, наверно, уже будет в Москве ! Есть предложение встретиться где-нибудь в кафешке. Что скажете, москвичи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Что скажете, москвичи ?Мысленно я с вами Физически, к сожалению,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 День ПВ не за горами. Какие мысли, мореманы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Молдавская фракция уже зарезервировала столик на берегу водохранилища Гидигич в окрестности Кишинева(которым мы пользуемся каждый год). Так что начало подготовки к Празднику ПВ началось... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Какие мысли, мореманы?Смутные мысли ! Привет Миша, я в этом году дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 День ПВ не за горами. Какие мысли, мореманы? Мысли пока невесёлые. Работа на удалёнке создает сложности. Особенно если учесть сложности объективные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Молдавская фракция уже зарезервировала столик на берегу водохранилища Гидигич в окрестности Кишинева(которым мы пользуемся каждый год). Так что начало подготовки к Празднику ПВ началось... Молодцы, Молдаване! Мысли пока невесёлые. Работа на удалёнке создает сложности. Особенно если учесть сложности объективные Как то не весело. А остальные что молчат? Пора выбираться из шкер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Всех с наступающим Праздником! Буду праздновать дома, а возможно поеду в Одесскую бригаду, но пока там по празднику ничего не известно. Всем привет, я всегда с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Молдавская фракция уже зарезервировала столик на берегу водохранилища Гидигич в окрестности Кишинева(которым мы пользуемся каждый год). Так что начало подготовки к Празднику ПВ началось... Чем ближе к Празднику, тем смутней и неопределёней обстоят дела. Единного мнения ещё не выработали... но бронь стола остаётся за нами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Постораюсь быть у "Шмеля" , но с29.07.буду в Симеизе. Кто будет отмечать день ВМФ в Севастополе , буду рад если пригласите!Пока не определился "крылья" или на колесах. Изменено 3 апреля, 2021 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 с29.07.буду в Симеизе. Кто будет отмечать день ВМФ в Севастополе , буду рад если пригласите!Пока не определился "крылья" или на колесах.Так день ВМФ 25-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 (изменено) Так день ВМФ 25-го! Предупреждать надо! А то когда хотите - тогда и отмечаете в последнее воскресенье июля! Сам то отпразднуешь, а товарищ тока хотел тельник прикинуть - вы ему сразу фигвам нарисовали! Изменено 3 апреля, 2021 пользователем Эсаул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Предупреждать надо! КАК ПОЛУЧАЕТСЯ ,ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ.ШО МОГ , ТО СДЕЛАЛ!!! ДРУГИЕ ДНИ ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ну давай ближее к июлю наметим пересечение где-нибудь у левого льва в Воронцовском дворце. Я в Гаспру намылился, а это как раз промежду её и Симеизом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Я в Гаспру намылился, а это как раз промежду её и Симеизом! Несколько раз останавливался в "Ай- Петри" , потому представляю где это. Ближе к июлю определимся почему у левого льва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Ближе к июлю определимся почему у левого льва Да чё июля-то ждать! И так известно, шо всяк имеет право налево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения