ПАК Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! Аркадий - я с удовольствием, но мне к вам уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 но мне к вам уже нельзя Из Питера щас тока в сторону о. Ратманова отправляют в снежки играть или участковым в Нагурское(о. Земля Александры)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! Всем привет ! Случайно увидел и офигел. Точно собираетесь? Костя, 20-е то близко, а у тебя всё "сюрпризы". Давай конкретику. Боцман в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Анатолий! Да просто хоцца встреч! Рутина добивает ... Я всего лишь предложил, ежели случится поддержка, то... скажем часам к 12:00 у памятника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ... скажем часам к 12:00 у памятника! Место встречи изменить нельзя !А молдавская фракция, пока не шевелится по поводу предновогодних встреч... нужен инициатор. И как говорит Мишаня: " Идея хорошая! Будем работать над возможностями!!! *bye*". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Анатолий! Да просто хоцца встреч! Рутина добивает ... Я всего лишь предложил, ежели случится поддержка, то... скажем часам к 12:00 у памятника! 20 декабря день чекиста.Сам Феликс Эдмундович велел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вот энто уже по-нашему..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Встреча состоялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Встреча состоялась? Похоже, что нет. Но другая встреча состоится обязательно. В ближайшие выходные в Москве проездом будет находиться наш форумчанин Павел Федорович, он же bocman. Встреча с ним состоится в кафе "Хачапури" по адресу Украинский бульвар, д. 7, рядом со ст. м. Киевская 19 апреля, в воскресенье. Начало - в 14.00. Если кто соберется, дайте знать, чтобы расширить заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Постараюсь быть, вероятность 67%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Постараюсь быть, вероятность 67%. Свои 67% исполнил сполна. На встрече был, с Пал Фёдоровичем обнимался, вино не пил, с форумчанами пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Свои 67% исполнил сполна.На встрече был, с Пал Фёдоровичем обнимался, вино не пил, с форумчанами пообщался. Хорошо, только, как-то кратко и лаконично слишком. Поподробнее нельзя? Как жив-здоров наш главный боцман? Изменились ли его взгляды и отношение к "российской агрессии"? Ну, и вообще, как прошла встреча " на высоком уровне"? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Как жив-здоров наш главный боцманВашими молитвами. Держится молодцом. Но вообще мы все с годами не здоровеем.Изменились ли его взгляды и отношение к "российской агрессии"?Представь себе - за пять часов ни разу этой темы не коснулись. И слава Богу. Мы долго с ним не виделись, некоторые - аж с момента увольнения в запас. Так что других тем для разговоров было предостаточно.Ну, и вообще, как прошла встреча " на высоком уровне"На высоком уровне без кавычек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Понятно, Сереж! Спасибо за подробности! А что касается политики, то, пожалуй, соглашусь! Правильно сделали, сто не касались этой темы! Уверен, что было о чем поговорить и без этого "грязного дела"! Честно говоря, вспоминая наши беседы в 2008-м, в 2009-м годах с Павлом Федоровичем, с удовольствием бы с ним тоже встретился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи А то может я проездом зану лин после того как на клаву упало пиво или она в него - стала писать с ошибками Как давно это было... Как там баня, Андрюха? Как твоя , Саня?... Как ты, Саня(ПАК), проездом не собираешься?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Мишаня, у меня все функционирует, как говорится, в штатном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Бригадир для своих заграничников ищет работу в Подмосковье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Есть предложение встретиться завтра, 12 января, в "Кружке" на Таганке (где отмечали День форума в прошлом году) по случаю приезда в Москву "малыша" из "Листригона". Предварительно планируется начать встречу где-то в 18.30. Окончательно место и время будут подтверждены завтра ближе к обеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Молодцы Парни, и пусть Вам повезет встретиться в доброй дружеской компании!!!!!!!!!!!!!!!И Без Политики !!! Мы Все одной Крови !!!!! Рад за Вас!!!!!!!!!!!!!!!!Всего Вам самого доброго с Уважением Санек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ...по случаю приезда в Москву "малыша" из "Листригона"... Стесняюсь спросить, а кто будет в гости? Неужто САМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Завтра буду в любом случае! Давно не обнимались!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вынужден сообщить, что, к сожалению, запланированная на сегодня встреча с "малышом" не состоится виду его занятости вечером другими делами. Но он предложил собраться в четверг в том же месте. Ждем подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А я так ждал, надеялся и верил...))) Верим во встречу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В четверг тоже не получается."Малыш" не сможет. Так что остается пятница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 В четверг тоже не получается."Малыш" не сможет. Так что остается пятница. Вот те раз! Шансов на встречу всё меньше и меньше. С Новым Годом Друзья!!! :Laie_16: :Laie_16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения