Перейти к содержанию

КАК ВСТРЕЧАТЬСЯ БУДЕМ, МОРЕМАНЫ?

Рекомендуемые сообщения

Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! :welc:

Аркадий - я с удовольствием, но мне к вам уже нельзя :JC_doubledown:

но мне к вам уже нельзя

Из Питера щас тока в сторону о. Ратманова отправляют в снежки играть или участковым в Нагурское(о. Земля Александры)! :jjosh:

Поступает предложение встретиться до Н.Г. (не скажу откого - пусть буит "ИНТРИГА"!) Скажем, 20-го декабря! Поддержим!? :chest_m4:

Я... не против, вино уже созрело. Классное получилось ! :welc:

Всем привет ! Случайно увидел и офигел. Точно собираетесь? Костя, 20-е то близко, а у тебя всё "сюрпризы". Давай конкретику. Боцман в курсе ?

Награды

Анатолий! Да просто хоцца встреч! Рутина добивает :dash:... Я всего лишь предложил, ежели случится поддержка, то... скажем часам к 12:00 у памятника!  :chest_m4:​ 

... скажем часам к 12:00 у памятника!  :chest_m4:​ 

Место встречи изменить нельзя !А молдавская фракция, пока не шевелится по поводу предновогодних встреч... нужен инициатор.

И как говорит Мишаня: " Идея хорошая! :goodpost:  Будем работать над возможностями!!! *bye*".

• Хорошо! (+1) 2

Анатолий! Да просто хоцца встреч! Рутина добивает :dash:... Я всего лишь предложил, ежели случится поддержка, то... скажем часам к 12:00 у памятника!  :chest_m4:​ 

20 декабря день чекиста.Сам Феликс Эдмундович велел.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Вот энто уже по-нашему..! :ThankYou:  :highfive:

• 2 недели спустя...

Встреча состоялась?

Награды

• 3 месяца спустя...

Встреча состоялась?

Похоже, что нет. 

Но другая встреча состоится обязательно. В ближайшие выходные в Москве проездом будет находиться наш форумчанин Павел Федорович, он же bocman. Встреча с ним состоится в кафе "Хачапури" по адресу Украинский бульвар, д. 7, рядом со ст. м. Киевская 19 апреля, в воскресенье. Начало - в 14.00. Если кто соберется, дайте знать, чтобы расширить заказ.

Награды

*hunter* Постараюсь быть, вероятность 67%. *hunter*

Награды

*hunter* Постараюсь быть, вероятность 67%. *hunter*

*hunter* Свои 67% исполнил сполна.

На встрече был, с Пал Фёдоровичем обнимался, вино не пил, с форумчанами пообщался. :chest_m4:*hunter*

Награды

*hunter* Свои 67% исполнил сполна.На встрече был, с Пал Фёдоровичем обнимался, вино не пил, с форумчанами пообщался. :chest_m4:*hunter*

Хорошо, только, как-то кратко и лаконично слишком. Поподробнее нельзя? Как жив-здоров наш главный боцман? Изменились ли его взгляды и отношение к "российской агрессии"? Ну, и вообще, как прошла встреча " на высоком уровне"? ;)

Награды

Как жив-здоров наш главный боцман

Вашими молитвами. Держится молодцом. Но вообще мы все с годами не здоровеем.

Изменились ли его взгляды и отношение к "российской агрессии"?

Представь себе - за пять часов ни разу этой темы не коснулись. И слава Богу. Мы долго с ним не виделись, некоторые - аж с момента увольнения в запас. Так что других тем для разговоров было предостаточно.

Ну, и вообще, как прошла встреча " на высоком уровне"

На высоком уровне без кавычек. :)

Награды

Понятно, Сереж! Спасибо за подробности! А что касается политики, то, пожалуй, соглашусь! Правильно сделали, сто не касались этой темы! Уверен, что было о чем поговорить и без этого "грязного дела"! Честно говоря, вспоминая наши беседы в 2008-м, в 2009-м годах с Павлом Федоровичем, с удовольствием бы с ним тоже встретился!

Награды

• 6 месяцев спустя...

где париться бум??? В Ликино или у Андрюхи *derisive* А то может я проездом зану *russian*лин после того как на клаву упало пиво или она в него - стала писать с ошибками *derisive*

*hunter* Как давно это было... :hmmm:Как там баня, Андрюха? Как твоя , Саня?... :one-s_head:Как ты, Саня(ПАК), проездом не собираешься?... :pilot:*hunter*

Награды

Мишаня, у меня все функционирует, как говорится, в штатном режиме.

Награды

Бригадир для своих заграничников ищет работу в Подмосковье? :jjosh:

• 2 месяца спустя...

Есть предложение встретиться завтра, 12 января, в "Кружке" на Таганке (где отмечали День форума в прошлом году) по случаю приезда в Москву "малыша" из "Листригона". Предварительно планируется начать встречу где-то в 18.30. Окончательно место и время будут подтверждены завтра ближе к обеду.

Награды

Молодцы  Парни,   и пусть   Вам  повезет  встретиться  в доброй  дружеской  компании!!!!!!!!!!!!!!!И Без    Политики  !!! Мы  Все  одной  Крови  !!!!! Рад  за  Вас!!!!!!!!!!!!!!!!Всего  Вам  самого  доброго  с  Уважением  Санек  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...по случаю приезда в Москву "малыша" из "Листригона"...

Стесняюсь спросить, а кто будет в гости? Неужто САМ?

*hunter* Завтра буду в любом случае! :chest_m4: Давно не обнимались!!!))) :fr:*hunter*

Награды

Вынужден сообщить, что, к сожалению, запланированная на сегодня встреча с "малышом" не состоится виду его занятости вечером другими делами. Но он предложил собраться в четверг в том же месте. Ждем подтверждения.

Награды

*hunter*А я так ждал, надеялся и верил...))) :Love_alco:Верим во встречу!!! *clapping**hunter*

Награды

В четверг тоже не получается."Малыш" не сможет. Так что остается пятница.

Награды

В четверг тоже не получается."Малыш" не сможет. Так что остается пятница.

*hunter*Вот те раз! :russian_ru: Шансов на встречу :handshake: всё меньше и меньше. :upset:

С Новым Годом Друзья!!! :Laie_16: :Laie_16: :Laie_16: :Laie_16: *hunter* 

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...