Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 НУ НЕ СТРАШНО, А У ПАМЯТНИКА ГОТОВСЯ К МАЛЕНЬКОМУ ПОДАРОЧКУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ну вот доклад, прошло всё просто клас, стол супер, нас пока 17 человек, но заказали на 25, спиртное свое, место великолепное( поверте мне)скорее бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Это что, Пограничная традиция? Мои друзья на День Пограничника зовут отмечать тоже в "Гуси-лебеди", только это в Донецке, Украина А ваши "Гуси Лебеди" тоже зеленые? Да, совсем забыл. Официантки ходят с патронташами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, УХ, НО МЫ ЖЁНЫ пОГРАНИЧНИКОВ ЛУЧШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 А какие официантки в доме офицеров в Рыбинске.... в гусарской форме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я прошу меня глубочайше извенить но меня с вами по всей видимости не будет. За старшую оставля ю свою жену Умку. Счастливо отпраздновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Серега. Ты это чего удумал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 НЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕРЁГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не появишся в ГУСЯХ - я ж и в голицыно к бате подъеду, воспитать тебя помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слон Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А ваши "Гуси Лебеди" тоже зеленые? Да, совсем забыл. Официантки ходят с патронташами!!!У нас желто-зеленые Официантки без патронташей, но в подвале мультимедийный тир, одна из программ "Прорыв границы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Николай, сомной многие с Донецка были ..может знаешь когонебудь кто в Октемберяне служил скажем между 88-90 гг. И дай им адрес форума, пускай подтянутся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Ну что Алеко определился с нами или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Алеко, ждем твоего ответа.. так ты с нами или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Умка - ты там поближе?Партупея у вас в шкафу не пылиться, случаем? Или мне со своей приехать?Уж больно ремень для Алеко подходящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а я думаю поедет, ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 "Все страньше и страньше..." - (С)Тезка, а чего это ты в дессиденты подался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 МОДЕРАТОРЫ!Поощрения вами то придуманы - а как в случае "чего" наказывать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 МОДЕРАТОРЫ!Поощрения вами то придуманы - а как в случае "чего" наказывать будем? Трудотерапией!!! Нехай 29-го сто раз напишет "Как жалко, что меня с Вами не было"... А потом грустит весь год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 ТОЧНО! Только пусть пишет на глади водной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Куда я без ВАС. Вот только Умку накажу и всё в норме будет. *assassin* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 То-то... Умка, сто раз написать "Я больше не буду!"... На глади водной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 вот весело, я ещё и виновата осталась, ( дома поговорим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 С Умкой дома. Сор из избы не ...... Свеженькие данные location=\'http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm\'script>');" title='http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm'>http://www.gismeteo.ru/towns5/27612.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Куда я без ВАС. Вот только Умку накажу и всё в норме будет. *assassin* Алеко, ага, накажешь Умку как же...ты только посмей , первым же рейсом вылечу! а может сейчас выйдем поговорим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1( только чего не буду то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) я не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот видишь, можешь когда хочешь.Всё закрыли тему. Всё в норме. Изменено 25 мая, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения