Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Итак, на 28 мая наш Пограничный Форум ждет кафе "Гуси-Лебеди", что на Таганке! Стоимость с пограничного носа пока 1300 рублей, но есть возможность договориться на меньшую сумму. В эту стоимость входит: аренда отдельного просторного, светлого, вместительного зала , накрытый банкетный стол на 30 человек. В меню холодные закуски, салаты, мясное , рыбное, сырное (а как же без сыра!) ассорти, овощи, горячее, шашлык, морс, фрукты, минеральная вода, некое количество спиртного. Все, что нами не будет съедено на месте, будет заботливо упаковано нам в дорогу... Нам разрешено принести с собой остальное нужное нам количество спиртного. Для особо шустрых пограничников даже выделено место для танцев. Нам разрешено принести с собой любые диски с музыкой.

Нужно произвести предварительную 50% проплату аренды 24 мая. Поэтому те, кто планирует пойти после встречи у Памятника вместе с Форумом в "Гуси-Лебеди", сдайте по 650 рублей до среды, 24 мая. Деньги собирает Умка (Ирина) тел. +79261731120 в понедельник 22 мая, вторник 23 мая и до 15.00 среды 24 мая. Если кто-то может сдать деньги в воскресенье 21 мая, то звоните мне МЫШЬ (Марина) +79031289625.

Строителем (Игорь) были сделаны фотографии зала в кафе "Гуси-Лебеди", которые можно посмотреть в галерее.

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приличное место, спасибо Игорю и Вере, они нас туда доставили МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, думаю и вам понравится тожеи вобще всем огромное спасибо кто был на машинах, молодцы, и всем кто приехал, не смотря на дождь, ( а хорошо посидели) *clap**ok*

В меню холодные закуски, салаты, мясное , рыбное, сырное (а как же без сыра!) ассорти, овощи, горячее, шашлык, морс, фрукты, минеральная вода, некое количество спиртного.

Мышенька , в меню ещё надо включить трезвого фотокорреспондента ( 1 шт. ) для фотоотчёта ! *derisive* Дабы сиё эпохальное событие не кануло в Лету . *cray*

Мышенька , в меню ещё надо включить трезвого фотокорреспондента ( 1 шт. ) для фотоотчёта ! *derisive*

ИГОРЕША!!!! На себя возмешь эту почетную обязанность?! Я готова забронировать койко-место в своей квартире, для тебя, зайчик!!! *bye*

А Игорю и Вере огромнейшее спасибо!!!! Мальчики!!!! Как это здорово, когда ваши жены присоединяются к нашему коллективу форумчан!!!!! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ, БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ НА ВСТРЕЧУ 28 МАЯ!!!!

Изменено пользователем МЫШЬ

http://fag.fryazino.net/DSC_3940.jpg

инициативная группа

Да! настоятельно рекомендую переименовать тему, так как «лебединая песня» - это перед тем, как лебедь откинет копыта. Я надеюсь, что ресторан после нашего посещения будет здравствовать и радовать посетителей дальше =)

Сергей. Прав целиком и полностью! Не только трактиру, но и нам рановато "бросать копыта" Мы еще компоту попьем! *russian*

Награды

А я темы переименовывать не умею... И вообще речи нет о каком-то отбрасывании копыт, хвостов, рогов... Просто "лебединая песня", потому, что "Гуси-Лебеди" стали окончательным вариантом предстоящей встречи 28 мая.

ИГОРЕША!!!! На себя возмешь эту почетную обязанность?!

Мышенька , я бы с удовольствием , но тогда город Новосибирск останется без единственного форумского представителя . *wink* Поэтому я с вами буду только телефонно-мысленно . *ok*

Ну а пока ....

Ударим шаржем по друзьям

по гусям и лебедям !!!

Изображение

Это вчера веселый Комтех мне оттуда звонил?

Петру 1-му.Не только всех желающих, но и негров тоже:) (см. аватар)

Награды

Это вчера веселый Комтех мне оттуда звонил?

не, звонил позжеее ....когда с инструктором продолжили....

Награды

Да! настоятельно рекомендую переименовать тему, так как «лебединая песня» - это перед тем, как лебедь откинет копыта. Я надеюсь, что ресторан после нашего посещения будет здравствовать и радовать посетителей дальше =)

Серый фотку ты делал?

Кострома, да, авторская работа. Сегодня вечером постараюсь в галерею остальные накидать.

Гриня-конечно приходи! Но сначала аванс Умке. :yaaa:

Награды

Серый а когда фотки будут и как их посмотреть?

Сергей. Если хочешь посмотреть интерьер "Гусей и Лебедей", то в Галерее. Встречи форумчан. А остальное к Сергею.:)

Награды

Я сегодня в районе 18.30 буду у Белоруского вокзала, так что желающие принести денежку, звоните буду ждать.89261731120

*clap* А я вернулся изПоморья - успею - принесу на Белорусский вокзал................

К вопросу о распозновании.... Ты хоть раз да встречалась с ребятами. а у меня мысля возникла - может до праздника ВСЕМ повесить (как я вот - блаженный) свои фото в аватарах?

Олег а ты всех запомниш, я то 2 раза виделась, а кого то один, честно даже по именам не всех помню, не говоря ро ник, *clap*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...