МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Итак, на 28 мая наш Пограничный Форум ждет кафе "Гуси-Лебеди", что на Таганке! Стоимость с пограничного носа пока 1300 рублей, но есть возможность договориться на меньшую сумму. В эту стоимость входит: аренда отдельного просторного, светлого, вместительного зала , накрытый банкетный стол на 30 человек. В меню холодные закуски, салаты, мясное , рыбное, сырное (а как же без сыра!) ассорти, овощи, горячее, шашлык, морс, фрукты, минеральная вода, некое количество спиртного. Все, что нами не будет съедено на месте, будет заботливо упаковано нам в дорогу... Нам разрешено принести с собой остальное нужное нам количество спиртного. Для особо шустрых пограничников даже выделено место для танцев. Нам разрешено принести с собой любые диски с музыкой. Нужно произвести предварительную 50% проплату аренды 24 мая. Поэтому те, кто планирует пойти после встречи у Памятника вместе с Форумом в "Гуси-Лебеди", сдайте по 650 рублей до среды, 24 мая. Деньги собирает Умка (Ирина) тел. +79261731120 в понедельник 22 мая, вторник 23 мая и до 15.00 среды 24 мая. Если кто-то может сдать деньги в воскресенье 21 мая, то звоните мне МЫШЬ (Марина) +79031289625. Строителем (Игорь) были сделаны фотографии зала в кафе "Гуси-Лебеди", которые можно посмотреть в галерее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Приличное место, спасибо Игорю и Вере, они нас туда доставили МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ, думаю и вам понравится тожеи вобще всем огромное спасибо кто был на машинах, молодцы, и всем кто приехал, не смотря на дождь, ( а хорошо посидели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 В меню холодные закуски, салаты, мясное , рыбное, сырное (а как же без сыра!) ассорти, овощи, горячее, шашлык, морс, фрукты, минеральная вода, некое количество спиртного.Мышенька , в меню ещё надо включить трезвого фотокорреспондента ( 1 шт. ) для фотоотчёта ! Дабы сиё эпохальное событие не кануло в Лету . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 (изменено) Мышенька , в меню ещё надо включить трезвого фотокорреспондента ( 1 шт. ) для фотоотчёта ! ИГОРЕША!!!! На себя возмешь эту почетную обязанность?! Я готова забронировать койко-место в своей квартире, для тебя, зайчик!!! А Игорю и Вере огромнейшее спасибо!!!! Мальчики!!!! Как это здорово, когда ваши жены присоединяются к нашему коллективу форумчан!!!!! С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ, БЕРИТЕ ИХ С СОБОЙ НА ВСТРЕЧУ 28 МАЯ!!!! Изменено 20 мая, 2006 пользователем МЫШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 http://fag.fryazino.net/DSC_3940.jpg инициативная группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Да! настоятельно рекомендую переименовать тему, так как «лебединая песня» - это перед тем, как лебедь откинет копыта. Я надеюсь, что ресторан после нашего посещения будет здравствовать и радовать посетителей дальше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Сергей. Прав целиком и полностью! Не только трактиру, но и нам рановато "бросать копыта" Мы еще компоту попьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 А я темы переименовывать не умею... И вообще речи нет о каком-то отбрасывании копыт, хвостов, рогов... Просто "лебединая песня", потому, что "Гуси-Лебеди" стали окончательным вариантом предстоящей встречи 28 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 ИГОРЕША!!!! На себя возмешь эту почетную обязанность?!Мышенька , я бы с удовольствием , но тогда город Новосибирск останется без единственного форумского представителя . Поэтому я с вами буду только телефонно-мысленно . Ну а пока .... Ударим шаржем по друзьям по гусям и лебедям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТР1-Й Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 А всех жилающих преглошаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Это вчера веселый Комтех мне оттуда звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Петру 1-му.Не только всех желающих, но и негров тоже (см. аватар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Это вчера веселый Комтех мне оттуда звонил?не, звонил позжеее ....когда с инструктором продолжили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Ну так что, все за?, значит жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кострома Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Да! настоятельно рекомендую переименовать тему, так как «лебединая песня» - это перед тем, как лебедь откинет копыта. Я надеюсь, что ресторан после нашего посещения будет здравствовать и радовать посетителей дальше =)Серый фотку ты делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrayWolf Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Кострома, да, авторская работа. Сегодня вечером постараюсь в галерею остальные накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕТР1-Й Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Строителю. Это майк тайсон просто аваторка прикольная!Так что приходить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Гриня-конечно приходи! Но сначала аванс Умке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кострома Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Серый а когда фотки будут и как их посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Сергей. Если хочешь посмотреть интерьер "Гусей и Лебедей", то в Галерее. Встречи форумчан. А остальное к Сергею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я сегодня в районе 18.30 буду у Белоруского вокзала, так что желающие принести денежку, звоните буду ждать.89261731120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 А я вернулся изПоморья - успею - принесу на Белорусский вокзал................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Если что звоните, я смогу подождать,Просто ребята уже подвезут сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korjov Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 К вопросу о распозновании.... Ты хоть раз да встречалась с ребятами. а у меня мысля возникла - может до праздника ВСЕМ повесить (как я вот - блаженный) свои фото в аватарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Олег а ты всех запомниш, я то 2 раза виделась, а кого то один, честно даже по именам не всех помню, не говоря ро ник, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения