Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Очамчирцы с праздником!Семь футов под килем!

Награды

С днём погранца парни. За наши славные МЧПВ. :clap_m4::chest_m4::dirol_m4::fr::yaaa:*russian* Изменено пользователем sanya638

• 2 недели спустя...

С днём погранца парни. За наши славные МЧПВ. :clap_m4::chest_m4::dirol_m4::fr::yaaa:*russian*

Привет Саша. Служил на ПСКР 659 (122) БЧ -5, Старшиной каманды. Уволился 11.11.1989г. Сашу Лисовского знаю, но не видел его со дня дембеля. Твои фотки видел, мой сарай 122 на берегу это было 19.12.1988г. На моем сарае служил из Солигорска Сергей фамилии не помню, он не прослужил и пол года его списали по 8 Б. Ясам лино отвозил его в Солигорск и сдал в военкомат в августе - сентябрь 1988г. Моя литера "Д". Мой альбом на даче, как привезу так и сброшу фотки. Мои тел. МТС 7711594, вел. 6394380. Тебя я видел и с тобой мы встречались не раз, просто ты забыл. Увидешь меня узнаешь.

• 1 месяц спустя...

Сегодня НТВ показывало нашу бригаду.Говорили, что будут восстанавливать всё, и пирсы и жилой городок.Рассказывали про катера, какие они 3,14...-ые.Конечно в традициях секретности показали только бурлящую воду за кормой, кусочек пирса,...

Пишу немного с опозданием...На территории самой бригады сидёт строительства полностью новой инфраструктуры. От штаба до санчасти строят 3 5тиэтажных дома. Один уже закончили, два других возвели до 4го и 3его этажей. В этих домах будет всё - квартиры офицерам, школа, садик (правда это пока под вопросом), штаб, казарма, камбуз. Склады так и остались на месте прежних. Клуб части пока превращён в казарму что будет дальше не знаю пока. На месте нашего камбуза будут строить небольшой слип, т.к. имеющейся не позволяет поднимать маленькие катера "Мангусты". На месте волейбольной площадки и здания роты уже строят сухопутную заставу и ПТН.Фоток пока нет но надеёсь в конце августа появятся. Хотя не обещаю что из самой бригады, т.к. россияне отгородились "глухой стеной" от всего и существуют автономно. Постараюсь сделать с берега от "старого городка".

Вот нарыл:...1992 год бригада в сложной военно-политической обстановке в Абхазии в условиях межнациональной розни, борьбы за власть между различными лидерами Грузии, выполняла задачи по охране государственной границы, выполняла боевые упражнения для поддержания боевой готовности. 14 августа, в условиях обострившегося кризиса власти, нестабильной обстановки, военной конфронтации между Грузией и Абхазией в боевых условиях бригада выполняла задачи: охрана границы, поддержание боевой готовности, оказывала поддержку 36-му пограничному отряду Сухуми с моря для эвакуации граждан России, местного населения, семей военнослужащих. До сентября 1993 года продолжался Грузино-Абхазский конфликт. В течение 10 дней с 14 по 23 августа 1993 года охрана военного городка 17 раз подвергалась обстрелам из стрелкового оружия. 10 февраля пост №2 был обстрелян из гранатомета и автоматического оружия. В мае 1993 года пост №3 обстрелян, брошена граната Ф-1. 27 декабря 1992 года на территории части разорвалось 2 снаряда, один попал в штаб, второй в бухту. 2 июля 1993 года снаряд попал в жилой городок, ранена женщина. 1996 год в августе-сентябре в трудных условиях общего развала страны бригада была выведена из Абхазии и передислоцирована из г. Очамчиры в г. Каспийск (Дагестан, Россия). Где и продолжает нести боевую службу по охране Государственной границы Российской Федерации._http://www.10-14.ru/frontier.html

много неточностей по 1992 году (как очевидец событий говорю), но в офицальной истории бригады записанно именно так.

охохо посмотрим чем эта стройка закончится

• 3 недели спустя...

Сам в этом году в Очамчиру не попал. Попросил знакомых сделать пару фоток части, но они не поняли наверно что я имел ввиду поэтому из тех фоток что они сделали эта самая полная фотография того что сейчас твориться на територии нашей бригады.

http://s001.radikal.ru/i193/1108/8c/eb90e2efba40t.jpg

Сам в этом году в Очамчиру не попал. Попросил знакомых сделать пару фоток части, но они не поняли наверно что я имел ввиду поэтому из тех фоток что они сделали эта самая полная фотография того что сейчас твориться на територии нашей бригады.

Хотелось бы посмотреть как там теперь но и за эту фотку спасибо. Да, видно что строительство идёт полным ходом. Изменено пользователем sanya638

• 1 месяц спустя...

http://www.youtube.com/XiyLr6E3kng видео захода ПСКА "Мангуст" в Очамчирскую бухту (свежее, буквально пару дней назад).

форум не хочет полностью скопированную ссылку вставлять, поэтому пришлось изменить начало с http на АшТиТиПи

Изменено пользователем Shultz

форум не хочет полностью скопированную ссылку вставлять, поэтому пришлось изменить начало с http на АшТиТиПи

Евгений, ты в этом уверен? Обрати внимание на то, как ты указал ссылку. Прямые ссылки на yuotube.com разрешены. Вот ссылка на ролик про Абхазию http://www.youtube.com/watch?v=C0pzGAZEMoA

Награды

• 2 недели спустя...

Здравствуйте Сергей, был зарегистрирован на форуме два года назад как Дима Лондон. Сейчас вернулся. У меня вопрос к братьям- Очамчирцам. Что случилось с Батумским дивизионом? Судя по google-карте полный развал! Изменено пользователем Vakula

Здравствуйте Сергей, был зарегистрирован на форуме два года назад как Дима Лондон. Сейчас вернулся.

Дима, а под прежним ником не хочешь общаться? Пароль ведь можно восстановить.

Награды

Дима, а под прежним ником не хочешь общаться? Пароль ведь можно восстановить.

Хочу. Подскажи как.

Хочу.

Ну вот и хорошо. Ты мне свой электронный адрес скинь в личную почту. Потом на него тебе администрация вышлет новый пароль для входа под старым ником. Правда, придется немного подождать, но все будет нормально.

Награды

Ну вот и хорошо. Ты мне свой электронный адрес скинь в личную почту. Потом на него тебе администрация вышлет новый пароль для входа под старым ником. Правда, придется немного подождать, но все будет нормально.

Сергей подтверди получения последнего сообщения в личку, а то запутался с переменой имен.

• 1 месяц спустя...

Всех братишек поздравляю с Днём части!

Здоровья,семь футов и попутного ветра!

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех служивших в Очамчире в днем части!

Награды

ВСЕХ СОСЛУЖИВЦЕВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!ВСЕМ УДАЧИ И СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!!!

:Laie:Моряков-пограничников служивших в Очамчире с Днём образования соединения сторожевых Кораблей ПВ! :congrat:

Братишки, всех кто служил в 6-ой Краснознаменной, С ПРАЗДНИКОМ!!!Семь футов!!!

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...