vpeletsky Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да помню. Они старшинами увольнялись помоему. Интересные хлопцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЖ Опубликовано 20 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Николай, Алексей привет, на работе админы блокируют сайт, в начале декабря проведу инет дома, тогда пообщаемся. Сейчас с трудом выхожу через телефон, скорость ужас. Арташатцам всем привет.Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 21 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 Взаимно привет. Не пропадай. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 13 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 АУ-У-У !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpeletsky Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет Алексксей! Давно не общались. Как твои дела? Что нового в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет, Вадим. Хоть кто-то откликнулся. С Николаем случилось что-то (не дай бог) - пропал куда-то.У меня все по-прежнему, как в той песне "чередой за вагоном вагон". Как сам? С наступающим.На сайте "одноклассники" нашелся еще один товарищ, вместе в ШСС были на 4 УПЗ. С Днепропетровска, между прочим, Олег Крамаренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЖ Опубликовано 27 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Алексей привет!!! Привет всем Арташатцем!!! Всё, наконец-то есть связь, теперь можно общаться чаще, есть всемирая паутина!!! Алексей, что нового, что-то наша страничка затерялась, давай встрехнем стариной, Николай куда-то пропал, но мы его отышем. Надеюсь, скоро повесить свои фотки с отряда, у меня всё ОК, живем не тужем, ездил тут опять на охоту в выходные, взяли 2-х кобанчиков, охота прошла успешно. Пиши, скоро праздник, выпьем вместе за нас всех!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЖ Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ау, Арташатцы вы где????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Привет, Андрей! Николай и вправду пропал куда-то, попробуй ему тоже написать m19061954(гав-гав)rambler.ru. У меня все тоже ничего, завтра в Москву полечу. Типа на главную елку посмотреть. Почти сразу вернусь, времени нет, до 9-го надо кучу документов подготовить. Как еще при этом параллельно бухать, трудно представить. Но ниче, выдержим, не впервой. Тебя, семью и близких с наступающим, всех благ. Николай и Вадим - вас также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mak712 Опубликовано 30 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Всех Арташатцев с наступающим Новым Годом! Здоровья, удачи во всех начинаниях, чтобы жизнь в новом году была легкой, а кошелек тяжелым!!! :new_year: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEP-51 Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Друзъя!!! Поздравляю Вас и Ваши семьи с наступившим 2008 годом!!! Всем здоровья, удачи и исполнения желаний!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЖ Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Привет Алексей, спасибо за поздравления, тебя и всех твоих близких тоже с прошедшими праздниками. На НГ уезжали на машинах в Финляндию, покататся на горных лыжах. Приехали только 13. Проезжали границу, система, вышки, погранцы, ах сердце защемило.Николаю писал, что-то не отвечает?????Как сам, как главная елка страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Дударенко Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Привет взаимно. Главная елка и зоопарк на месте. Николай на почтовой связи. С наступившим старым новым годом. Скоро Крещение. Кайф. Пару пустяковых вопросов с 9-го решить не могу - контрагенты то отфутболивают, то на связи (или на месте) нет, то неадекватны. Изменено 15 января, 2008 пользователем Алексей Дударенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet Опубликовано 17 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Ищу сослуживцев Арташатского погранотряда.Хотелось бы узнать кто сейчас охраняет Турецко-Армянскую границу,есть-лиона вообще.Может кто-то из годков отзовётся...В 74-76 годах в отряде была построена новая,по моему,пятиэтажная казарма,мой годок Богомедов Володя принимал участие в сооружении монумента на плацу.Не знаю сохранился этот монумент.Хотелось бы побывать на Истинике,Оригоне,Пакаляже,Пайке,Рефулёре,Рибозе,Омане.Возле штаба круглый год из трубы шумела вода.За дувалом был рынок,откуда постоянно доносилась армянская музыка...Вечно замёрзшие вершины Арарата...Запах Масиса,Ранчпара.Привет Николай. К сожалению поздновато узнал о сайте.Яслужил с1974 по1976 на 8 пз (рибоза) связистом,а мои земляки служили на резервной заставе.Если что интересует пиши. 15.05.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй2005 Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 Здарова ребята.. есть кто нибудь 1998-2000 (в/ч 2392) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Привет Николай. К сожалению поздновато узнал о сайте.Яслужил с1974 по1976 на 8 пз (рибоза) связистом,а мои земляки служили на резервной заставе.Если что интересует пиши.Карапет,здравствуй!Я тебя помню!Я как и ты проходил учебку в роте связи у капитана Буханько и прапорщика Попова.Помнишь таких? А сержантов Ждамирова и Грубиянова? Фамилия последнего отвечала его характеру и поведению!А кто из твоих земляков служил на резервной? Кого помнишь из резервной ещё? Пиши. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Карапет,здравствуй!Я тебя помню!Я как и ты проходил учебку в роте связи у капитана Буханько и прапорщика Попова.Помнишь таких? А сержантов Ждамирова и Грубиянова? Фамилия последнего отвечала его характеру и поведению!А кто из твоих земляков служил на резервной?Кого помнишь из резервной ещё? Пиши.Здравствуй Николай! Зашел на сайт-обрадовался,увидев твой ответ.Я тебя тоже помню ,если конечно не ошибаюсь.Наши кровати даже были рядом.Сержантов и капитана помню,только лица забыл,еще по моему был сержант Степанян из Еревана,важный такой.А помнишь у нас во взводе был чудо-парень.Когда утром после подьема топали по отряду ,он все время отставал и нас за это наказывали ,так мы по очереди бежали за ним и пинками гоняли его вперед.А потом на стрельбище ,когда учились кидать гранаты,он кинул в сторону майора Макарова тот еле успел прыгнуть в сторону и кувырком покатился вниз,потом он весь ободранный орал на все стрельбище.Да,веселое было время,недаром полковник Петров говорил нам,что лучшие наши годы -это два года нашей службы.Из нашего взвода помню еще Козду Виктора из Киева ,его потом отправили в Ереван служить,мы сним часто созванивались,потом Коля Апонасенко-он служил на 7 пз,сосед.Кстати из наших годков только с ним я встретился в Таганроге,случайно.Николай ,я буду ждать твоего ответа.Пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Арташатцы,Николай,куда вы все пропали? Я думаю,что мы не дадим умереть теме. Сослуживцы ,особенно с 8пз (рибоза)-отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Арташатцы,Николай,куда вы все пропали? Я думаю,что мы не дадим умереть теме. Сослуживцы ,особенно с 8пз (рибоза)-отзовитесь!Карапет,зайдёшь в тему , напиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Карапет,зайдёшь в тему , напиши.Николай,здравствуй! Рассказывай,где пропадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Николай,здравствуй! Рассказывай,где пропадал?Карапет, рад встрече через более чем тридцать лет ! Извини , что долго не отвечал. Кто бы тогда мог подумать что мы ещё когда нибудь увидимся, хоть и виртуально... Уже точно не помню , но после учебного пункта я тебя ,кажется не видел, только помню ты звонил, когда был дежурным по заставе . Если есть фото со службы, выставляй на аватаре,хочется на тебя взглянуть. А в галерее нет твоих фоток? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет всем,с праздником!Есть кто нибудь на форуме с "Лекарева"7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapet 55 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Карапет, рад встрече через более чем тридцать лет ! Извини , что долго не отвечал. Кто бы тогда мог подумать что мы ещё когда нибудь увидимся, хоть и виртуально... Уже точно не помню , но после учебного пункта я тебя ,кажется не видел, только помню ты звонил, когда был дежурным по заставе . Если есть фото со службы, выставляй на аватаре,хочется на тебя взглянуть. А в галерее нет твоих фоток?Привет Николай! Точно не помню,по моему мы виделись один раз.Ты рассказывал,как был в отпуске по случаю рождения ребенка,а может это было по телефону.Но я точно помню,как мы с тобой отслужив две недели накалывали календарьчики. Извини меня за дремучесть,подскажи ,где находится аватар.У меня есть некоторые фотки,могу выставить.Кстати у нас на заставе было много ребят из Херсонской области,может узнаешь кого? Можно и на твою почту скинуть,только адреса не знаю.Напиши ,где работаешь,чем занимаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Николай!Здравствуй , Карапет!Как поётся в песне "хоть и встретились впервые" мы с тобой , но сразу подружили , о тебе самые тёплые воспоминания , опять таки хоть и служили только на учебном... Больше всего , что общались мы по телефону , ты ведь ходил дежурным по заставе и наверняка передавал оперативному дежурному данные по форме 2 и 4 в отряд, а я их принимал. В декабре 74-го родился сын и мне по этому случаю предоставили отпуск на десять суток и наверное я с тобой делился впечатлениями...Я тебе в личку скину свою эл.почту, если сможешь пришли фотки свою и годков, посмотрю с удовольствием!Если помнишь майора Егорова нашего шефа на учебном то он дослужился до генерал-лейтенанта, занимаетсянаучной работой в Москве , мне об этом написала Светлана Тимофеева , библиотекарь отрядной библиотеки. После службы работал киномехаником, кочегаром, потом пединститут,школа преподаватель, инспектор районного отдела образования, инструктор РК КПУ, специалист общего отдела районного совета народных депутатов, заместитель главы райгосадминистрации, и частный предприниматель по сегодняшний день.По вопросу аватара - зайди в "личные данные" , слева в "Вашем профиле" открой "установка автара", а там внимательно читай что делать. Но перед этим подготовь на компе свою фотку размером 160х160. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Мир Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Карапет , аватар хороший у тебя!Прсмотрел с интересом фото ,которые ты выставил на Пограничнике , никого не узнал , хотя наверняка на учебном с этими парнями виделся не раз, сколько лет уже прошло... Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Николай Мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.