Pasha L Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Тот,между адмиралом и комдивом и есть ст. мичман В.П.Поскребышев автор 80% фотографий визита "Волги" в США. С уважением В,П Доблестному ПСКР "Волга" - семь фотов, братве уважение. Дорогой Петрович,что то иницыалы похожи с вашими, шифруемся ? - архивчик подвёл. У л\с такого бы не было как у вас дорогой,ну как,попал ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Продолжение визита в Сан-Франциско Волга в США - еще фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Продолжение- ПСКР "Волга" в США продолжение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladPSKR Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 продолжение: продолжение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) Не стал цитировать первое отправление Петровича (ст мичмана) хочу сказать большое спасибо за фото ,сразу навеяли воспоминания.На первом фото- наш зам.Полит к3р Караказов (он у меня в вч 2333 в 6 школе 18роте в 86-87 году был , а на Волгу он пришел в начале 89г я тогда охренел вот земля круглая) рядом с ним мой ком Бч-4 к3р С.Ю.Мартинсон ,пиндоса считать не будем около него наш старпом .Извиняюсь дальше продолжу работа не ждёт.Вот блин отвлекли так хорошо собрался с мыслями ну да ладно далее-Наш ст.пом. к3р П.Карпов (он меня , верней нашу группу радистов вез из Анапы на Камчатку в июне 1987г на тот момент он служил на 25 Съезде КПСС нач службы Р на Волгу пришел ст.пом ком кор в конце 88 года очень хороший был как человек и офицер , царствие ему небесное трагически погиб в аварии.) Переходим к следующему фото.На третьем фото с лева наш боцман ст м-н Фаниль Тляумбетов (прослужил на Волге очень долго кто то писал ,что на пенсию ушел после 2010г живёт в П-Камчатском) на втором фото м-н Ширинкин ст трюмно кот команды также при моей службе был порядочным и хорошим человеком. Третьего мичмана не знаю видно был приписной.Пишу с телефона отправляю сообщения порциями .На пятом фото лс ПСКР Волга почти всех знаю и помню в лицо.На седьмом фото лс командования Части и ком Управления видно Петрович перефоткал снимок малость расплывчато но есть фото ваше верней этот снимок в очень хорошем качестве я по-моему его в этой теме выкладывал.На восьмом фото наш фото кор Петрович как я понял. Изменено 14 мая, 2020 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) @VladPSKR,По четвертой фото - Бч-1 Штурманская.Комдив Свистунов к1р (Стал комдивом 1КДиСКР после комдива Ильева Н.Я командовал Дивизией с1988г до 1992г в последствии контр Адмирал умер в 2015г после операциицарствие ему небесное )далее ком кор к2р Рыжих сейчас живет в г Самара и нач мор вице Адмирал Шиндяев царствие небесное ему. Далее - флагманский штурман дивизии капитан 1 ранга Петренко Николай Иванович Изменено 15 мая, 2020 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Дорогой Петрович,что то иницыалы похожи с вашими, шифруемся ? - архивчик подвёл. У л\с такого бы не было как у вас дорогой,ну как,попал ? С уважением ! Вот теперь Паша я малость прояснил про автора фото помню ник VladPSKR встречал в теме ПСКР Дунай на котором Петрович служил с 78 по 88г может за годы службы и пересекались ведь часто стояли бортами друг к другу в Солёнке . И он очень хорошо знает моего ком взвода по Анапе В.Кондрашова к3р он нам часто рассказывал про службу на Камчатке и способствовал моему желанию попасть служить именно на Камчатку. Да я мог попасть служить на Дунай при распределении но в последний момент попросился на Волгу. В.П. должен помнить приписных в 88г с Волги (три матроса и ст 2ст радисты) пока мы были в Дальзаводе они на Дунае набирались опыта при возращении с ремонта мы их в море с борта Дуная к себе приняли. Сейчас Петрович живет в П-Камчатском и многие фото которые мы встречаем в инете его рук дело. Заканчиваю ,а то и так много наболтал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
VladPSKR Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Здравствуйте форумчане. В эти дни 30 лет назад заканчивался визит ПСКР "Волга" в США. Писать много о значимости этого похода не буду-это первый советский военный корабль зашедший и США с момента окончания ВОВ и визитная карточка для поездки М Горбачева в Америку. С поставленной задачей "волгари" справились на "отлично". Ставлю еще немного фоток и прощаюсь. Удачи. С уважением В.П. ст.2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Вот теперь Паша я малость прояснил про автора фото помню ник VladPSKR встречал в теме ПСКР Дунай на котором Петрович служил с 78 по 88г может за годы службы и пересекались ведь часто стояли бортами друг к другу в Солёнке . Сейчас Петрович живет в П-Камчатском и многие фото которые мы встречаем в инете его рук дело. Славному ПСКР " Волга" и всем годам экипажа - салют ! Я всё давно понял Евгений, кто от куда и т.д.,просто по своим 97П не хочу быть транзитным гостем в наших темах. Мне приятно когда наш брат выкладывет инфо и т.д. и ведёт диалог (остальное обсуждениюне подлежит) - за что и уважение. Интересно у нашего Рыжих есть на память эти фото ?,перетяну покажу ему. А Валентин (не помню его ник,он в основном в теме дивидии был (наша Качтатка на фото его)) на пенсии тоже, и подался на родину в Молдову. Связь пока не видно с ним. С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 Экипаж i (26).jpg Первый Экипаж ! Все = молодые, красивые, бравые Моряки Пограничники ! Женя Клименко = самый бравый , однако ;-) !?! ... С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Здравствуйте форумчане. В эти дни 30 лет назад заканчивался визит ПСКР "Волга" в США. Писать много о значимости этого похода не буду-это первый советский военный корабль зашедший и США с момента окончания ВОВ и визитная карточка для поездки М Горбачева в Америку. С поставленной задачей "волгари" справились на "отлично". Ставлю еще немного фоток и прощаюсь. Удачи. С уважением В.П. ст.2 С какой стати ты прощаешься ?... Здоровья, Мира, Любви !!! Слушаем тебя на Форуме ! С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Поздравляю родной экипаж с Праздником ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Всем "Волгарям" и Тихоокеанцам = привет от Жени Клименко !С Праздником !С Уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Всем "Волгарям" и Тихоокеанцам = привет от Жени Клименко ! Привет Юра ! Спасибо за Поздравления ! Тёзке передавай привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 С Праздником! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 С Днём ВМФ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Встреча в Геленджике (14.08.2020г)после 30 лет службы на ПСКР Волга Элхан Цаканян (трюмно -котельная команда) Передирий Евгений (Бч-4 ЗАС) Стас Каменнов (Бч-4 сигнальщик) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vanek10 Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Всем привет! Ребят как фотографию закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 9 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2020 Всем привет! Ребят как фотографию закинуть? Привет! С права где написано отправить и расширенная форма ,жми расширенная форма ,а там я думаю сообразишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Волгари ! Примите самые искренние и теплые поздравления с наступающим 2021 Годом! Уходящий год невозможно оценить однозначно. Для кого-то он стал настоящим испытанием на прочность, а для кого-то — годом новых возможностей, годом реализованных проектов и желаний. Пройдет совсем немного времени и уходящий 2020 год станет историей. Пусть все плохое уйдет вместе с ним, а все хорошее останется с нами и приумножится. От всей души поздравляю Вас с приближающимся Праздником! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) Поздравляю Волгарей с Днём корабля! С юбилеем 40 лет в строю по охране ГГ ! Изменено 24 января, 2021 пользователем Передирий Евгений 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 С ДНЁМ КОРАБЛЯ ВОЛГАРИ ! Евгения персонально ! С уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 "Волгарей" - С Днём Корабля !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 С юбилеем корабля!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 января, 2021 Поделиться Опубликовано 24 января, 2021 (изменено) С Юбилеем Корабля!!! Жене Передирий отдельные поздравления! Изменено 24 января, 2021 пользователем Сергей41 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.