Наби Акаев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки!к-наМагила,может помнит кто.С уважением!Знакомая фамилия. Могила или Магила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки! к-нМАГИЛА,командир сапёрной роты перед,к-номКовалем.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет братишки! к-нМАГИЛА,командир сапёрной роты перед,к-номКовалем.С уважением!Я был комтехом на Эталоне и Коваля и Магилу возможно встречал,т.к. ИСР тесно связана с системой,но я их уже не помню,были бы фото может вспомнил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет братишки! Фото к сожелению нет, могу нарисовать словестный портрет:к-н Магила;спортивного тело сложения,всегда пдтянут к первогодкам очень строг но справедлив,не курил,к-н Коваль;ооочень много курил,сутулый,лицо с коричневатым оттенком(курил исключительно Беламор),всё вмарщинах,глаз маленькие,хитрые,постояно щурится,потомучто в дыму,попиросу не выпускает из рук,изо рта,особено при разговоре.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Привет братишки! Фото к сожелению нет, могу нарисовать словестный портрет:к-н Магила;спортивного тело сложения,всегда пдтянут к первогодкам очень строг но справедлив,не курил,к-н Коваль;ооочень много курил,сутулый,лицо с коричневатым оттенком(курил исключительно Беламор),всё вмарщинах,глаз маленькие,хитрые,постояно щурится,потомучто в дыму,попиросу не выпускает из рук,изо рта,особено при разговоре.С уважением!Ну и память у тебя! Я без фоток вряд ли вспомню,да уже и с фото вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Привет братишки!Наби,просто к-н МАГИЛА, запомнился как спроведливый мужик,к-н КОВАЛЬ как хитрый лис.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет братишки! Чё притихли,все заняты?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBH-13 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 да Коваль ещё тот лис.....ну и много от него доставалось роте связи в мою бытность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет Сергей!Коваль в роте связи,до или после саперки был?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Что то тишина здесь.Как будто и не было 72. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет братишки!Да,не особо тут весело,а что делать.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наби Акаев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может мало кто знает о сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Может мало кто знает о сайте?Привет Наби,мало кто знает это верно я тоже на него с трудом вышел.Не знаю как у вас,у нас о сайте информации ни каккой.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funtomas Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 привет однополчане я служил в КАЛЕВАЛА 1995-97 год радиотелеграфистом. позывной "шипучий" здорово братан я служил с95 по 97 на 4м этаже системщиком потом комрота потом сослали за хорошее поведение на успех пожар помню и даже знаю кто поджегПривет братан! Я тоже на учебке на 4-ом этаже был, но только с правой стороны спальника (СВЯЗЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 позывной "шипучий"Серёга, у тебя, как у радиста, был другой позывной и он менялся каждый день. А Шипучий - это позывной телефонистов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 привет однополчане я служил в КАЛЕВАЛА 1995-97 год радиотелеграфистом. позывной "шипучий"Привет братан! Я тоже на учебке на 4-ом этаже был, но только с правой стороны спальника (СВЯЗЬ)А в 97 учебка была слева, в фойе еще пограничник на стене нарисован с рацией. в этом же крыле собачники были, в конце казармы справа класс с аппаратурой был. У нас сержанты были Саня Потехин, Деменок и Калашиников, мелкий такой, задиристый, любил "печенюшками" молодых кормить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Привет братишки! Незнаю как у вас,у нас в 91 учебка находилась с правой стороны.Весело было))).С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 калевальцы, озовитесь!!!Всем привет я служил п/о Калевала 97-99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Kuzma, а служит ли ещё мой зёма капитан (наверное уже майор) Котов? А пулемёт по собственному опыту вспомнил? :D я служил в П\О Калевала учебка на 6 км а служба в ком роте потом на заставе 8Погз "Ильвас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bau2143 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 привет однополчане я служил в КАЛЕВАЛА 1995-97 год радиотелеграфистом. позывной "шипучий"Привет братан! Я тоже на учебке на 4-ом этаже был, но только с правой стороны спальника (СВЯЗЬ)привет братан я служил в Калевала в ком роте на втором этаже с лева потом на ганице 8 ПОГЗ "Ильвас " 97-99 весна Всем привет я служил п/о Калевала 97-99 всем привет кто служил в калевала 97-99 Калевальским привет Я служил на 17 ПОГЗ, а потом на 18 , а потом наши заставы отдали Суоярвскому отряду.Где я был на учебке.Вот так и получилось где начал службу там и закончил. Мой призыв весна 01-03 Привет я служил на 8 ПГЗ "Ильвас " а до этого в П\О Калевала в\ч 2143 ком рота я ряд. Бобрешов Анатолий и у меня есть брат близнец Саня может слышал про братьев близнецов всем привет погранцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVANOV Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ, :feer: СЛАВА ПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagai Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Привет братаны... В 87-89 г.. 8ПЗ имела позывной ''ЛЕБЕДКА''И если мне не изменяет память в отряде было 14 застав...12 линейных и 2 тыловые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha Xryastynow Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ПРИВЕТ ПРОЧИТАЛ ТВОЁ СООБЩЕНИЕ ПРАВДА НЕ СРАЗУ Я СЛУЖИЛ НА ВМЯТИНЕ 1987 1988 А НА ЛЕБЁДКЕ СЛУЖИЛ МОЙ ДРУГ ЖЕНЯ НАЛИМОВ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ОН БЫЛ ИНСТРУКТОРОМ СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бумпо Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ищу сослуживцев Гидрон 1973-76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семенычев Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Братишки! Хоть бы кто чего оставил,все на кортошке наверное.Посмотрим что дальше будет,лето вроде закончилось.С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.