Перейти к содержанию

Калевальский По

Гость Konstantin

Рекомендуемые сообщения

SSN Apr 4 2010, 00:03:08 КПП там носит название "ЛЮТТЯ"это в/ч 2146.........

В 2001 это уже в/ч 2143.

• 4 месяца спустя...

Затухаем, Калевальцы? :angry:

Александр Федорович!!!! Рад тебя слышать!Сейчас я пока в отпуске, с мая планирую вернуться обратно в Сортавала.У меня все хорошо и в служебном и в семейном плане. Надеюсь, как нибудь увидимся. *ok*

Здравия желаю, товарищ капитан! То есть уже, как минимум, подполковник! Это рядовой Антонов, если Вы меня помните, хотя, вряд ли. Я служил 90-92, как раз, когда вы у Александра Федоровича комроту приняли. Рад, что у Вас все в порядке. Да. Приятно вспомнить. Жаль только, что, как я слышал, прикрыли Калевалу. Мне тут тоже довелось в Косово побывать. В Рачеке. Может, слышали. Нечего сказать...стрёмное местечко. Ну, успехов Вам по всем фронтам и границам!

Привет, Олег! Это тот, после кого ты принял комроту. Да-да, Громовых А.Ф.Смотрю, и помотало же тебя по свету! Знаю про Телина, он на родине, а дочь его в Калевале, замужем за пограничником. Живу в Питере. Будешь - звони. т. 89219246610

Здравствуйте, Александр Федорович! Это рядовой Антонов. Вы, наверное, меня не помните, зато я Вас помню очень хорошо и по-хорошему. Служил в комроте в 90-92. Вы при мне передали роту Локтионову. Странно было натолкнуться сразу на двух своих командиров в одном форуме. Приятно. Только капитана Телина не обнаружил. Жаль. Всего Вам доброго!

Привет всем! Я служил в Калевале 95-96 На учебке был в школе сержантского состава нач. школы ст. лейтенант Зыбенский (встречал его в Анапе в пансионате Погранвойск) ком отряда подполковник Лапушко, а Нач. штаба Майор Павлов (одна из цитат его бессмертных -"Безнаказанность порождает преступление" не его конечно, но он ей часто пользовался.) Кто помнит в отряде пожар был на учебном зима 95-96? Потом весь учебный вместо занятий там ремонт делал вместо занятий. Вот этот пожар был на заставе (на учебном все роты заставами называются кроме школы и автороты) в которой я был мл. сержантом ком. отделения и как-раз в момент когда я был дежурным по роте, что и предопределила мою дальнейшую службу. пришлось из отряда уехать по собственному желанию.

• 1 месяц спустя...

Привет Всем, служил на "Гидроне" с 88-го по 89 начальником был Смахтин Г.Г. замполитом был сначала Буслаев, затем Петухов. Был художником по совместительству. *tease* "Кеша" звал меня "писарчук", кстати художественные дела передал мне Миха Скороход, кто узнал меняликнитесь, погонялого было "Зубов" *new_russian*

Привет! с89-90 был старшина заставыВы уволились в нолевую партию в конце октября

Хрястунов Павел СЛУЖИЛ НА ВМЯТИНЕ 1988 ГОД ИНСТУКТОРОМ С.С. СОБАКУ ЗВАЛИ КЕЛ (КЕША) ПРОШУ ВСЕХ КТО СЛУЖИЛ СО МНОЙ ОТЗОВИТЕСЬ 

ПОЧЕМУ-ТО Я НЕМОГУ ВЫЙТИ В ВАШ САЙТ ПОДСКАЖИ КАК ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН 

Павел, к кому обращён вопрос и на какой сайт Вы не можете зайти?

Вячеслав.

Изменено пользователем SLS

• 3 недели спустя...

Учебка (авто) 2143 далее 3339 преимущественно на МАЗе (самосвал) ДМБ 91 осень - отзовитесь!

• 4 недели спустя...

Привет всем! Я служил в Калевале 95-96 На учебке был в школе сержантского состава нач. школы ст. лейтенант Зыбенский (встречал его в Анапе в пансионате Погранвойск) ком отряда подполковник Лапушко, а Нач. штаба Майор Павлов (одна из цитат его бессмертных -"Безнаказанность порождает преступление" не его конечно, но он ей часто пользовался.) Кто помнит в отряде пожар был на учебном зима 95-96? Потом весь учебный вместо занятий там ремонт делал вместо занятий. Вот этот пожар был на заставе (на учебном все роты заставами называются кроме школы и автороты) в которой я был мл. сержантом ком. отделения и как-раз в момент когда я был дежурным по роте, что и предопределила мою дальнейшую службу. пришлось из отряда уехать по собственному желанию.

здорово братан я служил с95 по 97 на 4м этаже системщиком потом комрота потом сослали за хорошее поведение на успех пожар помню и даже знаю кто поджег

Виталий Яржемковский, "Эталон", 94-96 ищет сослуживцев.Связь через меня.

калевальцы, озовитесь!!!

Мужики,помни те ли Солдатенкова Сергея?В начале 90-х служил. Изменено пользователем STEFAN

Был месяц в ноябре 89 командиром отделения в отряде в учебке у молодых,в отделении были азербайджанцы и узбеки,потом комтехом и старшим техиком на 4 ПЗ Эталоне до конца 90,затем начальником радиостанции на 2 ПК Демон,последние 2 месяца перед ДМБ-июнь 91 хозрота в Калевале. Я Наби Акаев с Дагестана.

Интересна судьба замполита Копейкина и замбоя Хорошавина(Хорошилина) с Эталона 1990 года?Кто что знает?

Да 6 километр это сила я тоже там учебку проходил правда позже осенью 2002 ! ! ! Зимой даже отрядовские барабаны были слышны ! ! !

Привет Я служил в 93-95 г учебка в 2143 а через пару месяцев попал на 6км(тогда 3339) строй шара. Когда уходил были слухи о том что на 6 будет школа сержантов. и кстати штаб кирпичный достроили? я дошел до второго этажа.

Привет всем!Служил в отряде в 91 году.Были там два к-на Могила и Коваль командир сапёрной роты.Из дедов помню кампота,тишку трескоеда.А с нашего призыва Андрюху Супакова,Вовку Коломыцева.С уважением! :chest:

Владимир, пишите сообщения обычным чёрным цветом. Ваш ядовито-зелёный сложно читать.

Вячеслав.

Ну я из отрядных врятли кого вспомню. Нас несколько человек через пару месяцев учебки в строй шару увезли на 6кмЗато что хорошо помню так это фазана из пмп косого. и на следующий день после прибытия в отряд похороны дембеля который замерз в самоходе по пьяни прям у отрядовского забораКстати выходит что Ты мой дед? Нас когда привезли еще не все прадеды уволились

Привет братишки!Может я и твой дед,только увольнялся я из Алакурттинского ПО.Так уж вышло. :huh: Только перевели в Калевалах в эти самые деды и к-н Коваль командир сперной роты,отослал в Алакурттинский ПО.

Привет братишки!Может я и твой дед,только увольнялся я из Алакурттинского ПО.Так уж вышло. :huh: Только перевели в Калевалах в эти самые деды и к-н Коваль командир сперной роты,отослал в Алакурттинский ПО.

Ясно

Привет братишки! Там остовались у меня товарищи Лёха Зимин,Гера Барбокадзе. :chest:

Эй братва будем молчать нас закроют!Хватит смотреть и читать выходите на связь!

Привет братишки!Чё замёрзли чё ли,ли нет!Довай подтягивайся к теме.

Привет братишки!к-наМагила,может помнит кто.С уважением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...