Локтионов Олег Опубликовано 18 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Можно всему ОМО привет, Смахтин там еще?Привет!Я с 1995 по 1999 в ОМО работал. Смахтин теперь в Перозаодске работает. Там вместо ТО стало пограничное управление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 22 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Можно всему ОМО привет, Смахтин там еще? Олег привет! Я служил в Калевале 87-89 г. на 11 потом на 13 заставе вожатым, а затем инструктор СС. Ты наверное знал Кирсанова и Рубцова. Фамилия мне твоя знакома , но не могу вспомнить в каком подразделении ты служил. По моему в отряде если я правильно помню. Когда я начинал служить командиром был Гольбах, затем Булгаков (ты их наверное помнишь). Сергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 23 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2006 Привет Сергей! В 1989 я служил на Венте. До этого на 13. Конечно помню и Рубцова и Кирсанова. Рубцова не видел с 1998 а с Кирсановым я живу в одном городе - Сортавала. Он с должности начальника МОКШСС уволился но все еще ждет квартиру, так что еще считается на службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Привет Сергей! В 1989 я служил на Венте. До этого на 13. Конечно помню и Рубцова и Кирсанова. Рубцова не видел с 1998 а с Кирсановым я живу в одном городе - Сортавала. Он с должности начальника МОКШСС уволился но все еще ждет квартиру, так что еще считается на службе.Привет Олег! Вента это 12 если я не ошибаюсь. Я служил на "Стражнике". Начальник у меня был Рязанский Юра. А у Вас служил ст.вожатым Генка Куранов, его потом перевели к нам.Я с ним иногда созваниваюсь, он руководитель юридической коипании в Виннице. У Вас была собака которую мы называли "хлеборезкой" это Агбар (если помнишь). На 13 начальником был Зюзин. Ну и главное действующее лицо того фланга это "Кеша" (Еникеев) это чудо наверное никто не забудет. Кстати на нашем (11, 12 ) комендантом был по моему Маликов. Увидишь Кирсанова передавай привет от инструктора отряда Тереха Гены, от вожатого задержавшего "боевы" Коли Куклина (6 ПЗ) и от меня Ермакова Сергей (вожатого с 11-инструктором у меня был Фирсов Андрюха, и инструктора с 13-й - которым меня сделали за 3 месяца до дембеля. Кирсанов 2 раза на 13 меня с Гайдой проверял). Киса вообще хороший мужик. Когда я шел на дембель с сержантскими лычками он при мне в штабе сказал Шишкину - "дай парню старшину", и тот наверное дал бы если бы я уволнялся не с 13-й (пролетной до меня). И еще если есть возможность дай мне телефон Кирсанова. Хороший, заслуженный мужик ,но государство я думаю не очень заботится. Хочу с ним созвониться, может чем помочь надо. Напиши про себя. Я не помню в каком звании ты служил. Спасибо за ответ. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Инструктор СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тищенко Александр Опубликовано 24 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 Привет Олег! Вента это 12 если я не ошибаюсь. "Вента" - это "семёрка", которая мне до сих пор иногда снится. Правда, не калевальская, а ребольская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 25 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2006 Привет, Сергей!Юру Рязанского помню хорошо, Зюзина не очень. Кстати, я очень удивлен, узнав что он служил на 13 в Софпороге. Как-то это из моей памяти стерлось. Про начальников 13 я всегда думал, что там был сначала Барсуков Геннадий Иванович до 1986, а потом Ильичев Сергей Николаевич. Они мне хорошо запомнились. На венте - 7, как справедливо заметил тов. Тищенко, я служил замполитом, старлеем. Потом меня перевели на физмат начальником. Еникеева Марата Ибатуловича запомнил на всю жизнь. Все делал при нем, разве только не ползал и туалет не мыл. Он потом уволился внезапно (одному дагестанскому хлопцу на комендатуре в пах ударил ногой сгоряча, у того яйцо раздулось. Так Кеша быстро рапорт на пенсию написал от греха подальше. Но энергии у него хватило бы еще лет на 15 службы.Сейчас я в загранкомандировке - охраняю границу в Косово, так что срочно добыть телефон Кирсанова не могу. Подожди месяц - съезжу в отпуск и узнаю.приятно ответить сослуживцу. Всего наилучшего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 (изменено) [Сейчас я в загранкомандировке - охраняю границу в Косово, так что срочно добыть телефон Кирсанова не могу. Подожди месяц - съезжу в отпуск и узнаю.приятно ответить сослуживцу. Всего наилучшего.Олег Привет!!! Это Сергей Инструктор СС. Спасибо что отвечаешь. На счет Зюзина я не путаю служил при нем по крайней мере 3 месяца до дембеля. А Ильичева по моему перевели после пролетов 13 с пьянкой и самоходами. (Сам знаешь - поселок рядом, соблазны...) Извини ко мне пришли люди побегу встречать потом напишу. Привет братьям србам! Пишу тебе привет в русской транскрипции "Здраво како сте ?" Я думаю перевод ты знаешь. (Не удивляйся , я 7 лет работаю с сербами)Привет. Пиши.Кстати на 11 зампалом у нас был Влад Чернов . Мможет знаешь? Изменено 27 марта, 2006 пользователем Инструктор СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2006 Хвала си! Све у реду. Добро си причеш србски. Да много офицеров спалилось на Вмятине. Что поделаещь - поселок. Про Ильичева знаю что он был потом в Кепе на 14. В 1998 когда я уезжал из Калевал он был оперативным дежурным. А про Зюзина ничего не помню кроме фамилии. Чернова тоже смутно. Человеческая память избирательна. Знаю что потом долгое время на Вмятине начальником был Игнатов Аркадий Петрович - бывший старшина. Он курсы мамлеев закончил да и стал рулить. Srechno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Знаю что потом долгое время на Вмятине начальником был Игнатов Аркадий Петрович - бывший старшина. Он курсы мамлеев закончил да и стал рулить. Олег, привет! Помнится, что во время моей службы на Вмятине всегда (и в первый год, и во второй) старшинами были сержанты второго года службы. Да и когда мы на дембель уходили, старшинские обязанности перешли к сержанту. Когда же там появился старшина-прапорщик? А Ильичева помню, но довольно смутно, т.к. он пришел начальствовать незадолго до моего дембеля, когда Барсуков в отряд ушел. Помню, что любил проверки нарядов организовывать, но никак не получалось "дедов" поймать, опыт-то службы к концу второго года сказывался. У тебя-то с ним служба нормально складывалась? Зато помню, что когда Геннадий Иванович ушел, но пока Ильичева не назначили, и.о. НЗ был майор Михеев, тот еще дуболом, вальтовать любил. Связи с комендатурой не было как-то (столб шуруповский лесовоз снес), так он нас с напарником зачем-то отправил пешком на комендатуру, чтобы мы взяли подмогу и восстановили связь, потом приказал вернуться на коммендатуру, позвонить оттуда и пешком двигать обратно (хорошо, что дрезина с путейцами ехала, а то метель была будь здоров). А когда ты ушел со Вмятины на Венту, в 1989? Пиши. С уважением, Ушаков Дмитрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 28 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2006 Да первый старшина был Петр Алехно а второй кажется Володя Морозов. А прапорщик пришел с Костомукшской заставы. Вмятина Калевальского пого 1985 – 1988 К сожалению не помню всех поименно, но откликнитесь, парни, либо кто их знает, дайте свои комментарии: - сержант ЗАВЬЯЛОВ Алексей (был старше своего замполита на полгода, в связи с чем иногда испытывал некоторое стеснение. Сварщик-любитель много сил потратил на строительстве силового городка погз) - главный старшина ДУДКА Анатолий – большой добрый парень командир катера - ефрейтор БАТЫРШИНОВ – активист, заводила и душа коллектива - ефрейтор БАБАНИН – вожатый, такой же заводной как БАТЫРШИНОВ - ефрейтор ГЕРАСИМОВ Андрей – водитель Г-66, мастеровой парень, авантюрист, резчик по дереву. - старшина АЛЕХНО Петр –мой первый старшина заставы, серьезный взрослый парень. - старшина ИСЯНГИЛЬДИН – юркий расторопный башкир, командир катера - старший матрос ВАЖЕНИН – моторист, - старший матрос КАЗАНЦЕВ – моторист - рядовой АРИНИН – стрелок - ефрейтор МУЗАЛЕВСКИЙ – стрелок - сержант ЩЕПЕТКОВ – комсомольский активист. - ефрейтор БАБУШКИН – мастер по электроприборам - ефрейтор САМОЙЛОВ (погоняло СЭМ-секретарь комитета ВЛКСМ) - старшина МОРОЗОВ Володя – старшина заставы, живет где-то в Подмосковье на Белорусской дороге. - ефрейтор БАТРАКОВ Иван – мастер по электроприборам, безобидный работяга, не вылезал с фланга. - ефрейтор ШАЙКИН – большой толстый водитель уазика, приколист и в сущности шланг. - ефрейтор УШАКОВ Дмитрий – связист (Дима есть на форуме) Прошу, кто знает и помнит, добавляйте свои комментарии и имена новых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Вмятина Калевальского пого 1985 – 1988 К сожалению не помню всех поименно, но откликнитесь, парни, либо кто их знает, дайте свои комментарии: - сержант ЗАВЬЯЛОВ Алексей (был старше своего замполита на полгода, в связи с чем иногда испытывал некоторое стеснение. Сварщик-любитель много сил потратил на строительстве силового городка погз) - главный старшина ДУДКА Анатолий – большой добрый парень командир катера - ефрейтор БАТЫРШИНОВ – активист, заводила и душа коллектива - ефрейтор БАБАНИН – вожатый, такой же заводной как БАТЫРШИНОВ - ефрейтор ГЕРАСИМОВ Андрей – водитель Г-66, мастеровой парень, авантюрист, резчик по дереву. - старшина АЛЕХНО Петр –мой первый старшина заставы, серьезный взрослый парень. - старшина ИСЯНГИЛЬДИН – юркий расторопный башкир, командир катера - старший матрос ВАЖЕНИН – моторист, - старший матрос КАЗАНЦЕВ – моторист - рядовой АРИНИН – стрелок - ефрейтор МУЗАЛЕВСКИЙ – стрелок - сержант ЩЕПЕТКОВ – комсомольский активист. - ефрейтор БАБУШКИН – мастер по электроприборам - ефрейтор САМОЙЛОВ (погоняло СЭМ-секретарь комитета ВЛКСМ) - старшина МОРОЗОВ Володя – старшина заставы, живет где-то в Подмосковье на Белорусской дороге. - ефрейтор БАТРАКОВ Иван – мастер по электроприборам, безобидный работяга, не вылезал с фланга. - ефрейтор ШАЙКИН – большой толстый водитель уазика, приколист и в сущности шланг. - ефрейтор УШАКОВ Дмитрий – связист (Дима есть на форуме) Прошу, кто знает и помнит, добавляйте свои комментарии и имена новых людей. Комментарии: - не ефрейтор, а рядовой УШАКОВ ДМИТРИЙ (то есть я); был только на ефрейторской должности старшего радиотелеграфиста - у ефрейтора БАБУШКИНА погоняло было Бабуля, долгое время был единственным рулем на заставе и поэтому в частые ночные тревожки его выносили спящим и сажали за руль ) - у ефрейтора СОМОЙЛОВА СЕРГЕЯ было погоняло СОМ - у БАТРАКОВА ИВАНА погоняло было Ванька-Инженер, поскольку постоянно придумывал какие-то инженерно-механические штучки, также был еще подхозником (парень из деревни) и не гнушался никаких грязных работ - МОРОЗОВ ВОЛОДЯ был старшим сержантом, старшиной заставы Дополнения: - рядовой БУЗУНОВ АЛЕКСЕЙ - МЭПовец. Царство ему небесное (умер в 1996 году) - рядовой ТИШИН БОРИС (погоняло Тишка) - МЭПовец, тощенький паренек с тонкой шеей, постоянно пропадающий на системе - рядовой ГОЛЫШКОВ ДМИТРИЙ - старший повар. Царство ему небесное (умер в 2000 году) - рядовой КАПЛИЙ АНДРЕЙ (погоняло Капелька) - повар, весельчак и балагур - ефрейтор ПЕРЕПЕЧИНОВ (погоняло Перец) - КомТех, пытался быть злым дедом - рядовой ПАРШИН (погоняло Пахан) - МЭПовец, злой дед - рядовой ШИБАЕВ АЛЕКСАНДР - стрелок, при здоровой внешности и росте был слаб и не умел бегать, на марш-бросках его оружие и снаряжение несли другие - рядовой ПЕТРЕНКО - стрелок, комсомольский активист, стойкий борец с дедовщиной - рядовой ЗОЛОТАРЕВ - связист, мог спать всегда и везде, даже на ходу, один раз протаранив систему - рядовой АКСЕНОВ (погоняло Ксюха) - хвост, принимал все неприятности с улыбкой - старший сержант (а к дембелю рядовой после пролета и 10 суток губы) КУЗНЕЦОВ СЕРГЕЙ (погоняло Кузя) - инструктор СС, жлобистый парень - рядовой ВЕРЖБИЦКИЙ (погоняло Птица) - стрелок, фазан из Аллакуртинского отряда, спокойный парень, изумительно готовивший азу по-татарски Это те, кого вспомнил сразу. Вспомню еще, надо только журнал "Пограничник" с пожеланиями посмотреть. З.Ы. С Бабаниным Геной виделся в прошлом году 28 мая, в этом году также планирую его встретить. Изменено 29 марта, 2006 пользователем ushan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26й Опубликовано 29 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2006 (изменено) Можно всему ОМО привет, Смахтин там еще? Привет! Я с 1995 по 1999 в ОМО работал. Смахтин теперь в Перозаодске работает. Там вместо ТО стало пограничное управление. ааа!!! в 86-88 старлей Смахтин был начальником Гидрона! помню его великолепно. он кто сейчас - генерал? Вмятина Калевальского пого 1985 – 1988 К сожалению не помню всех поименно, но откликнитесь, парни, либо кто их знает, дайте свои комментарии: - сержант ЗАВЬЯЛОВ Алексей (был старше своего замполита на полгода, в связи с чем иногда испытывал некоторое стеснение. Сварщик-любитель много сил потратил на строительстве силового городка погз) - главный старшина ДУДКА Анатолий – большой добрый парень командир катера - ефрейтор БАТЫРШИНОВ – активист, заводила и душа коллектива - ефрейтор БАБАНИН – вожатый, такой же заводной как БАТЫРШИНОВ - ефрейтор ГЕРАСИМОВ Андрей – водитель Г-66, мастеровой парень, авантюрист, резчик по дереву. - старшина АЛЕХНО Петр –мой первый старшина заставы, серьезный взрослый парень. - старшина ИСЯНГИЛЬДИН – юркий расторопный башкир, командир катера - старший матрос ВАЖЕНИН – моторист, - старший матрос КАЗАНЦЕВ – моторист - рядовой АРИНИН – стрелок - ефрейтор МУЗАЛЕВСКИЙ – стрелок - сержант ЩЕПЕТКОВ – комсомольский активист. - ефрейтор БАБУШКИН – мастер по электроприборам - ефрейтор САМОЙЛОВ (погоняло СЭМ-секретарь комитета ВЛКСМ) - старшина МОРОЗОВ Володя – старшина заставы, живет где-то в Подмосковье на Белорусской дороге. - ефрейтор БАТРАКОВ Иван – мастер по электроприборам, безобидный работяга, не вылезал с фланга. - ефрейтор ШАЙКИН – большой толстый водитель уазика, приколист и в сущности шланг. - ефрейтор УШАКОВ Дмитрий – связист (Дима есть на форуме) Прошу, кто знает и помнит, добавляйте свои комментарии и имена новых людей. если не ошибаюсь, со Щепетковым и Музалевским я был на учебном в Архангельске. ничего не могу сказать, но внешне вспомнил Изменено 29 марта, 2006 пользователем 26й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо парни!Давайте дальше вспоминать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локтионов Олег Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 26-му. Смахтин работает подполковником.А Музалевский, Аринин и Щепетков действительно на учебном были в Архангельске. Славные были фазаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
langepas Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Здравствуй Lexx! Просьба, если есть вожможность, или имеется информация о Беседине Александре, передать ему весточку (учеба в г.Киеве 1987 - 1988). Ранее он служил в Сартавале в 80-х годах, по дополнительной информации, он начальник разведки в Калевалах. Если он переехал, то куда. Мои координаты код 834669 домашний 2-63-73, рабочий 9-14-06, сотовый 89044643996, адрес электронной почты bashve(гав-гав)lng.xmuvd.ru. Заранее благодарен за помощь, готов оказать посильную помощь в решении Ваших проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 (изменено) 26 -ГО ВЫЗЫВАЮ НА ПРИЕМ .Должен помнить меня: Бромистый , твоего призыва фазан 86-88!!!Гоша-арабист из Лумумбы (сделал карьеру до старшины). Изнашего призыва поддерживаю неустойчивую связь с Михой Скороходом с пятерки.Музалевского помню...прямо воспоминаия с ветки этой нахлынули Пытаюсь найти Леху Левина с 14 ПЗ...никакой информации[ Изменено 11 апреля, 2006 пользователем Хоттабыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня нашу легендарную шестерку просто обвспоминал...образцово-показательное подразделение..Начальник ПЗ капитан Данилов вроде как ушел на повышение...Из ребят к сожалению почти ни с кем не общаюсь Поддерживаю идею рвануть по местам боевой славы! Дней на 5 в карелию с удовольствием. Сам в туризме работаю: location=\'http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869\'');" title='http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869'>http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инструктор СС Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Сегодня нашу легендарную шестерку просто обвспоминал...образцово-показательное подразделение..Начальник ПЗ капитан Данилов вроде как ушел на повышение...Из ребят к сожалению почти ни с кем не общаюсь Поддерживаю идею рвануть по местам боевой славы! Дней на 5 в карелию с удовольствием. Сам в туризме работаю: location=\'http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869\'');" title='http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869'>http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?t=12869Привет. Я служил Инструктором СС на 11 и на 13 ПЗ. Призыв 87-89. На 6-ке мой дружок Коля Куклин вместе с прибывшим на практику курсантом в 89 задержали 3-х боевых нарушителей. Так что после твоего дембеля застава прославилась. (в хорошем смысле). Кстати почти твоих соседей 8-ю заставу в период моей службы расформировали. Деды "вальтовали". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттабыч Опубликовано 11 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2006 Призыв 87-89. На 6-ке мой дружок Коля Куклин вместе с прибывшим на практику курсантом в 89 задержали 3-х боевых нарушителей. Так что после твоего дембеля застава прославилась. (в хорошем смысле). Кстати почти твоих соседей 8-ю заставу в период моей службы расформировали. Деды "вальтовали".про задержание слыхал, коля пришел осенью - самого не помню, фамилия закрепилась.про задержание слыхал, коля пришел осенью - самого не помню, фамилия закрепилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26й Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 26 -ГО ВЫЗЫВАЮ НА ПРИЕМ .Должен помнить меня: Бромистый , твоего призыва фазан 86-88!!!Гоша-арабист из Лумумбы (сделал карьеру до старшины). Изнашего призыва поддерживаю неустойчивую связь с Михой Скороходом с пятерки.Пытаюсь найти Леху Левина с 14 ПЗ...никакой информации[Хоттабыч, прием, 26й на связи!по странному стечению обстоятельств, я и есть Миха Скороход с пятерки! как всегда, рад тебе, Гоша, и поддерживаю проект похода на стык Бромистого и Гидрона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРМАНН Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Здраствуйте! Призыв весна 89-91. Служил на 1 ПЗ "Физмат". Не слышали, существует ли она еще? Были слухи, что территорию финнам собираются отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 калевальцы, озовитесь!!!Здорово погранцы я так понемаю буду здесь самый молодой ! !! Призыв Осень 02-04 , учебка на 6 км. потом 5 Погз (Гидрон)! !! встречал здесь знакомые фамилии и имена офицеров! ! ! Было бы очень интересно пообщаться ! ! ! часто на флангах видел надписи "Я уже дома а вы залупайтесь" и подпись ДМБ-88 и т.д. Привет. Служу в Калевала. Офицер. Случайно зашел. Буду заходить по 10, 20, 30 числам. Задавайте вопросы. Призыва уже нет, одни "контрактники". Хижняк собирается певодиться, действительно начальник связи, Рубцов уволился, уехал к себе на родину. Барсуков перевелся, до этого разбил новую 10-ку. Мизернюк, Смык служат. Заставы остались "Лонка", "Суоперя", "Каменная" (с Ребол).Добрый День Стрелок пятой пограничной заставы ряд. Рудич , если есть возможность большой привет ст. прапорщику Сафину Флюру Борисовичу и к-ну Авдюшко Сергею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Погранцы из Калевальского давайте общаться и вспоминать былое, кстати с наступающим всех! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блакировка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет я бывал в КАЛЕВАЛАХ в 99 ГОДУ НА ЭСТРАДЕ С ПРАПОРЩИКОМ АГЕШЕВЫМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Привет я бывал в КАЛЕВАЛАХ в 99 ГОДУ НА ЭСТРАДЕ С ПРАПОРЩИКОМ АГЕШЕВЫМ.Да Эстраду помню одиноко стоящее здание на отшибе!! !Прапорщика такого к сожалению не помню! ! ! А ты там служил на срочке если да то какой призыв чего в те года в отряде творилось! ! ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.