Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Женя,привет! Выписался и сразу на Пограничник. Зайди в галерею. Я добавил альбом. Удачи!73!

Женя,привет! Выписался и сразу на Пограничник. Зайди в галерею. Я добавил альбом. Удачи!73!

Просто здорово! У меня анапских фото совсем почти нет, ну у вас было преимущество, вы там летом "курортничали", а мы зимовали. И по качеству отлично, у меня фото похуже будут.  Юра, нашел в одноклассниках Олега Линника, ты говорил, что он с буксира нашего. В гости ко мне заходил, фото посмотрел (там в однок-х), а отвечать пока не ответил. Еще одно ему письмо написал, пару фото экипажа буксира выложил, может среагирует. До связи. Будь здоров.73.Юра, Александр (Калекс), предложил хорошее видео и фото Невельска, зайди в Кубрик (Интересные файлы про МЧПВ). Изменено пользователем щтк кж

Отличные фотки,хоть и чёрно-белые. Увидел знакомые места. Да и на 93ем бывал я,так как у меня там зёма служил. Было это в 94 году. :rolleyes:

Привет еще раз! Олега я тоже нашел на выходных. Видать редко заходит.Пока не ответил. Нужно его навести на "Пограничник", думаю понравится. В Макеевке я его видел последний раз где то в 84 или 83 году. Ехал на автобусе а он шел в районе Центрального универмага. Так и разминулись. Еще у меня был хороший товарищ Валера Шемет из 9 ОБСКР. Последний раз виделись в 82 году в учпункте на шахте им.Кирова. На шахте им. Скочинского в Донецке в 91-м году встретил Олега Буриму. Вместе были в учебке в Анапе. Потом он служил в 10-й бригаде во Владике. Пишу имена и фамилии- вдруг кто откликнится. Еще раз 73! Спасибо всем за оценку фотографий!!!

натолкнулся на фотографию где написано, что ПСКР-694 буксируют на слом, сделана Геннадием Николаевичем Ивановым. Но на 694 не было торпедных аппаратов по правому борту, даже подставки под трубы срезали, а на их место леерное ограждение поставили. Просто я на нем ком.моторного отделения был и мне интересно неужели ОТА вернули или Геннадий Николаевич ошибся

натолкнулся на фотографию где написано, что ПСКР-694 буксируют на слом,

С прибытием на форум :rolleyes: . Вообще не плохо было бы глянуть на это фото,там бы разобрались.

С прибытием на форум :rolleyes: . Вообще не плохо было бы глянуть на это фото,там бы разобрались.

спасибо, вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image

Я так и думал что будет это фото! *derisive* Это буксируют мой родной ПСКР-692, эта информация от Иванова Геннадия Николаевича. Ему я верю на 100%, так как он сам это видел. Вот и разобрались с торпедниками,жалко,отличный у меня ПСКР был. Но отходил своё. *cray*

Я так и думал что будет это фото! *derisive* Это буксируют мой родной ПСКР-692, эта информация от Иванова Геннадия Николаевича. Ему я верю на 100%, так как он сам это видел. Вот и разобрались с торпедниками,жалко,отличный у меня ПСКР был. Но отходил своё. *cray*

Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков.

Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков.

Ну при моей службе уже такая окраска была. Мы в Корсакове раз покрасили в тёмный цвет, когда подходили к Невельску,в бригаде решили,что это Шикотанский идёт. А потом заставили перекрасить обратно в Невельский цвет :rolleyes:

Честно говоря не знаю. Я 694 в 97 еще в шаровый перекрашивал перед днем ВМФ. Подскажите какой ПСКР снимался в фильме "два дня из жизни морских пограничников" там ком.БЧ-5 Годисов (при мне он уже НЭМСом был). Мне говорили, что 691

Приношу извенения хотя моей вины в этом нет, но мой корабль нанес поевреждения ОТА твоего корабля. Во время тайфуна мы стесали 692му их. 692 как раз перед этим принял топливо и стал ниже нас. Ночка была ого-го, корабль наш било как "язык" в колоколе. С одного борта 692 с другого списаный 684 или пирс уже и не помню.

Служил на ПСКР 681,старшим кустом.Командир Суслов.ДМБ87.Бортовой номер 033.Братишки ОТЗОВИТЕСЬ!!!! vovik.i.g(гав-гав)mail.ru ICQ : 406-346-246

Служил на копеечке с осени 92 по 94 славное время,командиром был Кострыкин Сергей Николаевич

Приношу извенения хотя моей вины в этом нет, но мой корабль нанес поевреждения ОТА твоего корабля. Во время тайфуна мы стесали 692му их. 692 как раз перед этим принял топливо и стал ниже нас. Ночка была ого-го, корабль наш било как "язык" в колоколе. С одного борта 692 с другого списаный 684 или пирс уже и не помню.

Да нашему доставалось,бывало. При мне торпедник комбриг снёс с пробойной выше ватерлинии. А ты говоришь в каком это году было?

Служил на копеечке с осени 92 по 94 славное время,командиром был Кострыкин Сергей Николаевич

А значит мы с тобой однозначно пересекались!!!! *clap**clap* Приветствуем Петра(bazig) на форуме! С прибытием на борт!

Кстати,кто знает Николая Березина,служил у нас на 692ом ком.отделения БЧ-1, наконец то он нашёлся. Скоро ожидаем его у нас на форуме! *clap*

Коляна Березина помню,у меня в отделении был,где хоть он?

Можно, еще я отвечу? Процитирую одно уважаемое издание ("Пограничник Северо-Востока"):

С первого января 2005 года пограничные сторожевые корабли Российской Федерации поменяют привычную окраску.

Корпус ПСКРов станет синим. На нем останется в диагональном начертании российский государственный флаг. Надстройки приобретут белый цвет, а палуба станет кирпично-красной.

Таким образом, российские ПСКРы приобретут цвета, в которые, согласно мировым стандартам, окрашиваются корабли и суда береговой охраны.

И еще

Завтра, 20 мая у отдельной бригады пограничных сторожевых кораблей в Балтийске - 60-летний юбилей. К этому дню корабли сменили "серые костюмчики" на элегантную бело-синюю окраску. В этом есть свои плюсы - видно издалека, отчаянные головы, увлекшиеся поблизости рыбалкой, остерегутся пересекать дозволенную границу. Правда, исчез фактор внезапности…

Далее здесь.

Награды

Коляна Березина помню,у меня в отделении был,где хоть он?

Он щас в Архангельске,дома. Я с ним созванивался. Он должен к нам на форум прийти. Чё то запаздывает. Я сейчас с его братом общался на другом форуме. Повоевали немного там с Вакулой с местнымы. Ну вроде всё решилось миром. :rolleyes:

Можно, еще я отвечу?

Сергей. Что значит можно? :rolleyes: Твоя информация нам всегда интересна и полезна!!!Серега(Вакула)ты уже здесь?! *derisive* Я там лично только из за Березина Коли. Вот с помощью его брата хоть его наконец то нашёл. Вот единственный плюс. Пограничник.Ру- однозначно BEST! :fr:

Да нашему доставалось,бывало. При мне торпедник комбриг снёс с пробойной выше ватерлинии. А ты говоришь в каком это году было?

Лето 97 штормило постоянно. Нас раз так долбануло об пирс, что в КМО трещина метра 3 появилась в районе подволока. Свет выключаешь, а в машинном светло. По слухам нас перед этим на ремонт собирались отправить, но так мы больше никуда и не вышли. :-(

Ну прямо засыпали спасибками :rolleyes: . А меня там уже до младшего сержанта повысили :blink:

Ага, но продолжаю гайки крутить ещё :)

Там всё нормально. Оттуда- Как всё сложно! Ты что огорчился на слово "тот"? Дак ведь я писал так чтоб не писать название сайта (сокращал) и писал для того человека который это поймёт, а не то что там какое то тыканье пальцем или ещё чем. Так что ты братан вспылил. А за то что рассказал историю сайтов, спасибо - никогда этой истории не слышал,да и не интересоватся.Ну давай братан пока ! Встретимся ещё на просторах нэтаЕщё ему нужна будет помощь Сергея(Шульца).

Ещё ему нужна будет помощь Сергея(Шульца).

Да не вопрос. Всегда к вашим услугам.

Награды

А меня уже до младшего сержанта повысили

Яка гыдота, тьфууу :) Затерли, замазали. Болты затянуты, бугеля на месте. Общаемся на своем любимом :)

Да не вопрос. Всегда к вашим услугам.

Он Винду переустанавливал,а сейчас почему то не может войти к нам на форум под своим ником. Выдаётся сообщение,что такой не регился. Он так пишет.

Яка гыдота, тьфууу :) Затерли, замазали. Болты затянуты, бугеля установленны. Общаемся на своем любимом :)

Я бы ещё с вами пару часиков посидел,но у меня показывает 0.56, надо потихоньку готовится ко сну. :rolleyes: Намёрзся сегодня на работе. У нас сегодня -37

Лето 97 штормило постоянно. Нас раз так долбануло об пирс, что в КМО трещина метра 3 появилась в районе подволока. Свет выключаешь, а в машинном светло. По слухам нас перед этим на ремонт собирались отправить, но так мы больше никуда и не вышли. :-(

Да,в нашей бригаде бывали хорошие болтанки. Я такие никогда не забуду,и ночные авралы! *derisive*

А за то что рассказал историю сайтов, спасибо - никогда этой истории не слышал,да и не интересоватся

Сань, а вот если бы посешение нашего портала начиналось у всех с главной страницы, то насколько бы все были грамотнее и подкованее. Пойди туда, пробежись. Отвечаю, много чего интересного там найдешь.

Сань, а вот если бы посешение нашего портала начиналось у всех с главной страницы, то насколько бы все были грамотнее и подкованее. Пойди туда, пробежись. Отвечаю, много чего интересного там найдешь.

Последую совету завтра. Честно говря я всегда сразу на ветку МЧПВ захожу :rolleyes:

Честно говря я всегда сразу на ветку МЧПВ захожу

Вот в том наша и беда. Сам знаю, такой же был, пока не стал быть ответственным по контенту. Тож есть наше лицо.. Не форум главное, главное ОНА - www.pogranichnik.ru

Намёрзся сегодня на работе. У нас сегодня -37

Ага, только что по телевизору, даже у нас показали как вам там сейчас не сладко. С Владика ещё к вам надвигается циклов. А в Иркутске -40 какой уже день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...