KSIN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Женя,привет! Выписался и сразу на Пограничник. Зайди в галерею. Я добавил альбом. Удачи!73! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Женя,привет! Выписался и сразу на Пограничник. Зайди в галерею. Я добавил альбом. Удачи!73!Просто здорово! У меня анапских фото совсем почти нет, ну у вас было преимущество, вы там летом "курортничали", а мы зимовали. И по качеству отлично, у меня фото похуже будут. Юра, нашел в одноклассниках Олега Линника, ты говорил, что он с буксира нашего. В гости ко мне заходил, фото посмотрел (там в однок-х), а отвечать пока не ответил. Еще одно ему письмо написал, пару фото экипажа буксира выложил, может среагирует. До связи. Будь здоров.73.Юра, Александр (Калекс), предложил хорошее видео и фото Невельска, зайди в Кубрик (Интересные файлы про МЧПВ). Изменено 12 февраля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Женя,привет! Выписался и сразу на Пограничник. Зайди в галерею. Я добавил альбом. Удачи!73!Отличные фотки,хоть и чёрно-белые. Увидел знакомые места. Да и на 93ем бывал я,так как у меня там зёма служил. Было это в 94 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет еще раз! Олега я тоже нашел на выходных. Видать редко заходит.Пока не ответил. Нужно его навести на "Пограничник", думаю понравится. В Макеевке я его видел последний раз где то в 84 или 83 году. Ехал на автобусе а он шел в районе Центрального универмага. Так и разминулись. Еще у меня был хороший товарищ Валера Шемет из 9 ОБСКР. Последний раз виделись в 82 году в учпункте на шахте им.Кирова. На шахте им. Скочинского в Донецке в 91-м году встретил Олега Буриму. Вместе были в учебке в Анапе. Потом он служил в 10-й бригаде во Владике. Пишу имена и фамилии- вдруг кто откликнится. Еще раз 73! Спасибо всем за оценку фотографий!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 натолкнулся на фотографию где написано, что ПСКР-694 буксируют на слом, сделана Геннадием Николаевичем Ивановым. Но на 694 не было торпедных аппаратов по правому борту, даже подставки под трубы срезали, а на их место леерное ограждение поставили. Просто я на нем ком.моторного отделения был и мне интересно неужели ОТА вернули или Геннадий Николаевич ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 натолкнулся на фотографию где написано, что ПСКР-694 буксируют на слом,С прибытием на форум . Вообще не плохо было бы глянуть на это фото,там бы разобрались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 С прибытием на форум . Вообще не плохо было бы глянуть на это фото,там бы разобрались.спасибо, вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 спасибо, вот ссылка http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=imageЯ так и думал что будет это фото! Это буксируют мой родной ПСКР-692, эта информация от Иванова Геннадия Николаевича. Ему я верю на 100%, так как он сам это видел. Вот и разобрались с торпедниками,жалко,отличный у меня ПСКР был. Но отходил своё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Я так и думал что будет это фото! Это буксируют мой родной ПСКР-692, эта информация от Иванова Геннадия Николаевича. Ему я верю на 100%, так как он сам это видел. Вот и разобрались с торпедниками,жалко,отличный у меня ПСКР был. Но отходил своё. Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков.Ну при моей службе уже такая окраска была. Мы в Корсакове раз покрасили в тёмный цвет, когда подходили к Невельску,в бригаде решили,что это Шикотанский идёт. А потом заставили перекрасить обратно в Невельский цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков.Честно говоря не знаю. Я 694 в 97 еще в шаровый перекрашивал перед днем ВМФ. Подскажите какой ПСКР снимался в фильме "два дня из жизни морских пограничников" там ком.БЧ-5 Годисов (при мне он уже НЭМСом был). Мне говорили, что 691Я так и думал что будет это фото! Это буксируют мой родной ПСКР-692, эта информация от Иванова Геннадия Николаевича. Ему я верю на 100%, так как он сам это видел. Вот и разобрались с торпедниками,жалко,отличный у меня ПСКР был. Но отходил своё. Приношу извенения хотя моей вины в этом нет, но мой корабль нанес поевреждения ОТА твоего корабля. Во время тайфуна мы стесали 692му их. 692 как раз перед этим принял топливо и стал ниже нас. Ночка была ого-го, корабль наш било как "язык" в колоколе. С одного борта 692 с другого списаный 684 или пирс уже и не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazig Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Служил на ПСКР 681,старшим кустом.Командир Суслов.ДМБ87.Бортовой номер 033.Братишки ОТЗОВИТЕСЬ!!!! vovik.i.g(гав-гав)mail.ru ICQ : 406-346-246Служил на копеечке с осени 92 по 94 славное время,командиром был Кострыкин Сергей Николаевич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Приношу извенения хотя моей вины в этом нет, но мой корабль нанес поевреждения ОТА твоего корабля. Во время тайфуна мы стесали 692му их. 692 как раз перед этим принял топливо и стал ниже нас. Ночка была ого-го, корабль наш било как "язык" в колоколе. С одного борта 692 с другого списаный 684 или пирс уже и не помню.Да нашему доставалось,бывало. При мне торпедник комбриг снёс с пробойной выше ватерлинии. А ты говоришь в каком это году было?Служил на копеечке с осени 92 по 94 славное время,командиром был Кострыкин Сергей НиколаевичА значит мы с тобой однозначно пересекались!!!! *clap* Приветствуем Петра(bazig) на форуме! С прибытием на борт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazig Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Кстати,кто знает Николая Березина,служил у нас на 692ом ком.отделения БЧ-1, наконец то он нашёлся. Скоро ожидаем его у нас на форуме! Коляна Березина помню,у меня в отделении был,где хоть он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Саша, а когда стали так окрашивать корабли, при нас все серенькие были, не считая оттенков.Можно, еще я отвечу? Процитирую одно уважаемое издание ("Пограничник Северо-Востока"): С первого января 2005 года пограничные сторожевые корабли Российской Федерации поменяют привычную окраску. Корпус ПСКРов станет синим. На нем останется в диагональном начертании российский государственный флаг. Надстройки приобретут белый цвет, а палуба станет кирпично-красной. Таким образом, российские ПСКРы приобретут цвета, в которые, согласно мировым стандартам, окрашиваются корабли и суда береговой охраны. И еще Завтра, 20 мая у отдельной бригады пограничных сторожевых кораблей в Балтийске - 60-летний юбилей. К этому дню корабли сменили "серые костюмчики" на элегантную бело-синюю окраску. В этом есть свои плюсы - видно издалека, отчаянные головы, увлекшиеся поблизости рыбалкой, остерегутся пересекать дозволенную границу. Правда, исчез фактор внезапности… Далее здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Коляна Березина помню,у меня в отделении был,где хоть он?Он щас в Архангельске,дома. Я с ним созванивался. Он должен к нам на форум прийти. Чё то запаздывает. Я сейчас с его братом общался на другом форуме. Повоевали немного там с Вакулой с местнымы. Ну вроде всё решилось миром. Можно, еще я отвечу?Сергей. Что значит можно? Твоя информация нам всегда интересна и полезна!!!Серега(Вакула)ты уже здесь?! Я там лично только из за Березина Коли. Вот с помощью его брата хоть его наконец то нашёл. Вот единственный плюс. Пограничник.Ру- однозначно BEST! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Серега(Вакула)ты уже здесь?Ага, но продолжаю гайки крутить ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр II Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да нашему доставалось,бывало. При мне торпедник комбриг снёс с пробойной выше ватерлинии. А ты говоришь в каком это году было?Лето 97 штормило постоянно. Нас раз так долбануло об пирс, что в КМО трещина метра 3 появилась в районе подволока. Свет выключаешь, а в машинном светло. По слухам нас перед этим на ремонт собирались отправить, но так мы больше никуда и не вышли. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну прямо засыпали спасибками . А меня там уже до младшего сержанта повысили Ага, но продолжаю гайки крутить ещё Там всё нормально. Оттуда- Как всё сложно! Ты что огорчился на слово "тот"? Дак ведь я писал так чтоб не писать название сайта (сокращал) и писал для того человека который это поймёт, а не то что там какое то тыканье пальцем или ещё чем. Так что ты братан вспылил. А за то что рассказал историю сайтов, спасибо - никогда этой истории не слышал,да и не интересоватся.Ну давай братан пока ! Встретимся ещё на просторах нэтаЕщё ему нужна будет помощь Сергея(Шульца). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ещё ему нужна будет помощь Сергея(Шульца).Да не вопрос. Всегда к вашим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А меня уже до младшего сержанта повысилиЯка гыдота, тьфууу Затерли, замазали. Болты затянуты, бугеля на месте. Общаемся на своем любимом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да не вопрос. Всегда к вашим услугам.Он Винду переустанавливал,а сейчас почему то не может войти к нам на форум под своим ником. Выдаётся сообщение,что такой не регился. Он так пишет.Яка гыдота, тьфууу Затерли, замазали. Болты затянуты, бугеля установленны. Общаемся на своем любимом Я бы ещё с вами пару часиков посидел,но у меня показывает 0.56, надо потихоньку готовится ко сну. Намёрзся сегодня на работе. У нас сегодня -37Лето 97 штормило постоянно. Нас раз так долбануло об пирс, что в КМО трещина метра 3 появилась в районе подволока. Свет выключаешь, а в машинном светло. По слухам нас перед этим на ремонт собирались отправить, но так мы больше никуда и не вышли. :-(Да,в нашей бригаде бывали хорошие болтанки. Я такие никогда не забуду,и ночные авралы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А за то что рассказал историю сайтов, спасибо - никогда этой истории не слышал,да и не интересоватсяСань, а вот если бы посешение нашего портала начиналось у всех с главной страницы, то насколько бы все были грамотнее и подкованее. Пойди туда, пробежись. Отвечаю, много чего интересного там найдешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сань, а вот если бы посешение нашего портала начиналось у всех с главной страницы, то насколько бы все были грамотнее и подкованее. Пойди туда, пробежись. Отвечаю, много чего интересного там найдешь.Последую совету завтра. Честно говря я всегда сразу на ветку МЧПВ захожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Честно говря я всегда сразу на ветку МЧПВ захожуВот в том наша и беда. Сам знаю, такой же был, пока не стал быть ответственным по контенту. Тож есть наше лицо.. Не форум главное, главное ОНА - www.pogranichnik.ruНамёрзся сегодня на работе. У нас сегодня -37Ага, только что по телевизору, даже у нас показали как вам там сейчас не сладко. С Владика ещё к вам надвигается циклов. А в Иркутске -40 какой уже день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.