Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

С  Днем ВМФ! Сейчас говорил по телефону с корифанами с 92,Добрининым Василием и Стариковым Василием ,живы и здоровы Невельчане!Женя, ты должен знать Добрынина Васю, он был штыком у вас БРС.

В 27.07.2014 в 08:42, Владимир Анатольевич сказал:

С  Днем ВМФ! Сейчас говорил по телефону с корифанами с 92,Добрининым Василием и Стариковым Василием ,живы и здоровы Невельчане!Женя, ты должен знать Добрынина Васю, он был штыком у вас БРС.

Владимир, не знаю. блин... Своих всех знаю, может или дмб старше, или совсем молодой... Рад тебя вновь узреть!!! Давненько не пересекались, внял твоим увещеваниям: "Мол, лучше Нивы, могет быть тока новая Нива..." Коплю... С праздником. Владимир!!! http://s004.radikal.ru/i206/1407/a2/b69fe7517879.jpg

28 июля 2014 16:23В Невельске отметили День ВМФЗащитники морских рубежей России отметили профессиональный праздник. 27 июля сотрудники службы в Невельске принимали поздравления с Днем военно-морского флота.Утро праздничного дня началось для пограничников с торжественного построения личного состава. После того, как под гимн России на кораблях был поднят Андреевский флаг, с поздравлениями к коллегам обратился начальник службы в городе Невельске, капитан 1 ранга Сергей Антонов: "Флот — это великая мощь государства, а наши патрульные суда — одна из составляющих этой мощи. Я хочу вам пожелать, чтобы корабли ходили, экипажи были здоровы, семьи на берегу всегда ждали и были рады вашему прибытию, и чтобы те задачи, которые перед нами поставлены, вы выполняли с гордостью". Наиболее отличившихся военнослужащих Сергей Антонов наградил грамотами и благодарностями руководства. Кроме того, более десяти сотрудникам в связи с присвоением очередных воинских званий вручили новые погоны.Невельский военно-морской флот берет свое историческое начало в сентябре 1947 года, когда из состава Корсаковского 26 отдельного дивизиона пограничных сторожевых кораблей для базирования в Невельске были переданы корабли "БО-315" и "БО-319". Позднее, в марте 1960 года, в городе была создана группа пограничных сторожевых кораблей, которую 10 августа 1977 года приказом председателя КГБ СССР №0092 преобразовали в 19 отдельную бригаду. С этого момента и отмечается День создания невельской морбригады. Современное название служба в городе Невельске получила 1 апреля 2007 года.Несмотря на переименования и изменения структуры пограничных органов, задачи для сотрудников службы остаются прежними — пресечение нарушений пограничного режима, охрана исключительной экономической зоны России, ее континентального шельфа и водных биоресурсов. Для того, чтобы невельские пограничники могли уверенно нести дозор на морских просторах, за последние четыре года корабельный состав службы значительно обновился — на вооружение поступили три новых патрульных судна.Маргарита Фатыхова, "Невельские новости".ИА Sakh.com

Награды

В 28.07.2014 в 12:54, Сергей41 сказал:

Невельский военно-морской флот берет свое историческое начало в сентябре 1947 года, когда из состава Корсаковского 26 отдельного дивизиона пограничных сторожевых кораблей для базирования в Невельске были переданы корабли "БО-315" и "БО-319". 

Это которые американской постройки, переданные по ленд-лизу типа "SC". Их потом в середине 50-х разрезали и топили по требованию США. БО-319 точно затопили (по моему в Татарском проливе)

• 2 недели спустя...

Всех братишек-невельчан,поздравляю с Днём Части!!!

Здоровья и семь футов!!!

Награды

С Днем части!

Награды

С днём Рождения, девятнадцатая!!!

• 1 месяц спустя...

Сейчас смотрел " Ургентный вечер с Ургантом"- актриса Толстоганова взахлеб рассказывала о Моннероне.Все в превосходной степени-лучше всяких Мальдив. Жаль что остров уже не увижу...

В 22.09.2014 в 18:27, Владимир Анатольевич сказал:

Сейчас смотрел " Ургентный вечер с Ургантом"- актриса Толстоганова взахлеб рассказывала о Моннероне.Все в превосходной степени-лучше всяких Мальдив. Жаль что остров уже не увижу...

А вдруг приснится, Сергей... Это ж что, считается?

• 3 месяца спустя...

Всем привет.Вчера на работе разговорились. Горлатов Олег служил на КПП в Невельске.Бывал говорит на ПСКР ахСлужил я понял82-84 годах.Учебку проходил в Дальнереченске. Может кто служил с ним.Объяснил ему дорогу на этот сайт.

Изменено пользователем Сергей Львов

Сергей Львов сказал:

Бывал говорит на ПСКР ах

Сергей, а что за ПСКР ах такой? :)

Награды

Не правильно написал. Он сказал что был на наших пограничных сторожевых кораблях.Рядом с КПП стояли корабли. Я у него уточню.Говорил что он как раз был когда сбили Боинг.

Изменено пользователем Сергей Львов

В 30.12.2014 в 10:02, Сергей Львов сказал:

Не правильно написал. Он сказал что был на наших пограничных сторожевых кораблях.Рядом с КПП стояли корабли. Я у него уточню.Говорил что он как раз был когда сбили Боинг.

Нашел его на ОК, сбросил ссылку

Правда у него на страничке нет в сообществах ни службы в ПВ, ни фото. Надо-ли ему ?

Попробуем.

Поздравляю соседей с Наступающим  2015 годом!

Невельчане-с Наступающим вас!!!

Здоровья и благополучия вам и вашим близким!

С уважением! :chest_m4:

Награды

Невельчане,с Новым 2015 Годом Вас и ваших близких , удачи Вам ребята в новом году !!!

• 2 месяца спустя...
  В 06.02.2009 в 20:34, Shultz сказал:

Нашли тут в нашей галерее фото одного корабля. Говорят, что это ваш. Вы ничего об этом случае не знаете?

Изображение

Свежие комменты к этому происшествию... Это находкинский "горбатый"...  " Короче , картина была такая . Выход в море был учебный и , как всегда , неожиданный ! ) Поэтому заранее включили "Гирю" . А перед самым выходом , уже по тревоге , включили " Градус " . Тем более , что 74-й должен был почти сразу выходить на границу . Дошли почти до Петра , выполнили задачу и уже возвращались назад . До прихода Гири в меридиан оставалось буквально несколько часов и вроде бы оба гирокомпаса работали одинаково . До Находки оставалось буквально 10-15 миль когда командир дал команду перейти на Гирю ! Через несколько минут после перехода отключают Градус , а ещё через некоторое время Гиря плавно смещает меридиан на 90 градусов !!! Ночь , погода дрянь , низкая облачность , мелкий дождь и туман ! Я тогда сам на вахте стоял . Не помню кто у них на вахте был , наш годок , башкир . Если бы он не заметил в этой чёрной каше скалу , ушли бы и пикнуть не успели , там глубина под скалой 25 метров !" ВЛАДИМИР МАКЕЕВ.

Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях...

http://s019.radikal.ru/i603/1503/5c/7353a6a85198.jpg

Изменено пользователем щтк кж

• 3 недели спустя...

Невельчанам-привет!

Вот увидел пару фото на "Водном"...Думаю вам будет интересно на них посмотреть.

post-32076-0-69336300-1427216551_thumb.jpg                  post-32076-0-52225900-1427216585_thumb.jpg

Удачи всем!

Награды

В 05.03.2015 в 16:24, щтк кж сказал:

1. Свежие комменты к этому происшествию...

2. Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях...

1. Я читал несколько иную версию события. И кстати по той версии это был не учебный выход, а  корабль возвращался со службы из залива Посьета

2. Просто фото "зеркальное". В оригинале выглядит вот так:

post-13646-0-72056700-1427224909_thumb.jpeg

щтк кж сказал:
Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях...

Просто фото зеркально повёрнуто на 180°.

=http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=771548467658&photoType=3

=http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618927306&photoType=3

=http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618884298&photoType=3

=http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618813386&photoType=3

Все фото взяты на ОК.

Андрей уже опередил..........

Изменено пользователем Кардан 0348

В 24.03.2015 в 17:04, Сергей41 сказал:

Невельчанам-привет!

По моим, пока не совсем уточнённым данным, на сегодня корабельный состав в Невельске таков:

2 корабля проекта 10410: ПСКР "Холмск" (ПСКР-903), ПСКР "Невельск" (ПСКР-915), 

1 корабль проекта 04983: ПСКР-187

2 патрульных судна проекта 22120: ППС-824, ППС-825

1 патрульное судно проекта 503М/РР: ППС-819

1 патрульное судно проекта 13031: "Андрей Евдокимов"

1 катер проекта 1496: ПСКА-277.

возможно несколько пограничных моторных лодок проекта Master-651

В 24.03.2015 в 17:04, Сергей41 сказал:

Невельчанам-привет!

Ты прав, Сергей, интересно!!!

В 24.03.2015 в 19:21, Якимов Андрей сказал:

2. Просто фото "зеркальное". В оригинале выглядит вот так:

Я так и понял..., что плёнка перевёрнута.

Последние комменты по вылету...

"который раз поднимаем эту тему и не кто не признается участником событий   одни предположения      даже нет результатов что называется РАЗБОРОВ ПОЛЕТОВ     я думаю по тому что мы знаем все банально просто     ПРОСПАЛИ  " Вячеслав Головкин.

"Вот ту согласен полностью ! То , что расстояние до берега изменяется видно , если на экран смотреть постоянно ! Но кто это делал когда тревога уже отменена и корабль спокойно возвращается в бригаду ! " Владимир Макеев.

• 2 месяца спустя...

Ветеранов - невельчан с наступающим днём Пограничника! Что б показатели всех жизненных аспектов были на высоте! :chest_m4:

С Праздником,братишки!!! :chest_m4:

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...