Тиля56 Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С Днем ВМФ! Сейчас говорил по телефону с корифанами с 92,Добрининым Василием и Стариковым Василием ,живы и здоровы Невельчане!Женя, ты должен знать Добрынина Васю, он был штыком у вас БРС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 С Днем ВМФ! Сейчас говорил по телефону с корифанами с 92,Добрининым Василием и Стариковым Василием ,живы и здоровы Невельчане!Женя, ты должен знать Добрынина Васю, он был штыком у вас БРС. Владимир, не знаю. блин... Своих всех знаю, может или дмб старше, или совсем молодой... Рад тебя вновь узреть!!! Давненько не пересекались, внял твоим увещеваниям: "Мол, лучше Нивы, могет быть тока новая Нива..." Коплю... С праздником. Владимир!!! http://s004.radikal.ru/i206/1407/a2/b69fe7517879.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 28 июля 2014 16:23В Невельске отметили День ВМФЗащитники морских рубежей России отметили профессиональный праздник. 27 июля сотрудники службы в Невельске принимали поздравления с Днем военно-морского флота.Утро праздничного дня началось для пограничников с торжественного построения личного состава. После того, как под гимн России на кораблях был поднят Андреевский флаг, с поздравлениями к коллегам обратился начальник службы в городе Невельске, капитан 1 ранга Сергей Антонов: "Флот — это великая мощь государства, а наши патрульные суда — одна из составляющих этой мощи. Я хочу вам пожелать, чтобы корабли ходили, экипажи были здоровы, семьи на берегу всегда ждали и были рады вашему прибытию, и чтобы те задачи, которые перед нами поставлены, вы выполняли с гордостью". Наиболее отличившихся военнослужащих Сергей Антонов наградил грамотами и благодарностями руководства. Кроме того, более десяти сотрудникам в связи с присвоением очередных воинских званий вручили новые погоны.Невельский военно-морской флот берет свое историческое начало в сентябре 1947 года, когда из состава Корсаковского 26 отдельного дивизиона пограничных сторожевых кораблей для базирования в Невельске были переданы корабли "БО-315" и "БО-319". Позднее, в марте 1960 года, в городе была создана группа пограничных сторожевых кораблей, которую 10 августа 1977 года приказом председателя КГБ СССР №0092 преобразовали в 19 отдельную бригаду. С этого момента и отмечается День создания невельской морбригады. Современное название служба в городе Невельске получила 1 апреля 2007 года.Несмотря на переименования и изменения структуры пограничных органов, задачи для сотрудников службы остаются прежними — пресечение нарушений пограничного режима, охрана исключительной экономической зоны России, ее континентального шельфа и водных биоресурсов. Для того, чтобы невельские пограничники могли уверенно нести дозор на морских просторах, за последние четыре года корабельный состав службы значительно обновился — на вооружение поступили три новых патрульных судна.Маргарита Фатыхова, "Невельские новости".ИА Sakh.com 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Невельский военно-морской флот берет свое историческое начало в сентябре 1947 года, когда из состава Корсаковского 26 отдельного дивизиона пограничных сторожевых кораблей для базирования в Невельске были переданы корабли "БО-315" и "БО-319". Это которые американской постройки, переданные по ленд-лизу типа "SC". Их потом в середине 50-х разрезали и топили по требованию США. БО-319 точно затопили (по моему в Татарском проливе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всех братишек-невельчан,поздравляю с Днём Части!!! Здоровья и семь футов!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С Днем части! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 С днём Рождения, девятнадцатая!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Сейчас смотрел " Ургентный вечер с Ургантом"- актриса Толстоганова взахлеб рассказывала о Моннероне.Все в превосходной степени-лучше всяких Мальдив. Жаль что остров уже не увижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Сейчас смотрел " Ургентный вечер с Ургантом"- актриса Толстоганова взахлеб рассказывала о Моннероне.Все в превосходной степени-лучше всяких Мальдив. Жаль что остров уже не увижу... А вдруг приснится, Сергей... Это ж что, считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Всем привет.Вчера на работе разговорились. Горлатов Олег служил на КПП в Невельске.Бывал говорит на ПСКР ахСлужил я понял82-84 годах.Учебку проходил в Дальнереченске. Может кто служил с ним.Объяснил ему дорогу на этот сайт. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Сергей Львов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Бывал говорит на ПСКР ахСергей, а что за ПСКР ах такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Не правильно написал. Он сказал что был на наших пограничных сторожевых кораблях.Рядом с КПП стояли корабли. Я у него уточню.Говорил что он как раз был когда сбили Боинг. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Сергей Львов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не правильно написал. Он сказал что был на наших пограничных сторожевых кораблях.Рядом с КПП стояли корабли. Я у него уточню.Говорил что он как раз был когда сбили Боинг. Нашел его на ОК, сбросил ссылку Правда у него на страничке нет в сообществах ни службы в ПВ, ни фото. Надо-ли ему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Попробуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Поздравляю соседей с Наступающим 2015 годом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Невельчане-с Наступающим вас!!! Здоровья и благополучия вам и вашим близким! С уважением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Невельчане,с Новым 2015 Годом Вас и ваших близких , удачи Вам ребята в новом году !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Нашли тут в нашей галерее фото одного корабля. Говорят, что это ваш. Вы ничего об этом случае не знаете? Свежие комменты к этому происшествию... Это находкинский "горбатый"... " Короче , картина была такая . Выход в море был учебный и , как всегда , неожиданный ! ) Поэтому заранее включили "Гирю" . А перед самым выходом , уже по тревоге , включили " Градус " . Тем более , что 74-й должен был почти сразу выходить на границу . Дошли почти до Петра , выполнили задачу и уже возвращались назад . До прихода Гири в меридиан оставалось буквально несколько часов и вроде бы оба гирокомпаса работали одинаково . До Находки оставалось буквально 10-15 миль когда командир дал команду перейти на Гирю ! Через несколько минут после перехода отключают Градус , а ещё через некоторое время Гиря плавно смещает меридиан на 90 градусов !!! Ночь , погода дрянь , низкая облачность , мелкий дождь и туман ! Я тогда сам на вахте стоял . Не помню кто у них на вахте был , наш годок , башкир . Если бы он не заметил в этой чёрной каше скалу , ушли бы и пикнуть не успели , там глубина под скалой 25 метров !" ВЛАДИМИР МАКЕЕВ. Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях... http://s019.radikal.ru/i603/1503/5c/7353a6a85198.jpg Изменено 5 марта, 2015 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Невельчанам-привет! Вот увидел пару фото на "Водном"...Думаю вам будет интересно на них посмотреть. Удачи всем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 1. Свежие комменты к этому происшествию... 2. Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях... 1. Я читал несколько иную версию события. И кстати по той версии это был не учебный выход, а корабль возвращался со службы из залива Посьета 2. Просто фото "зеркальное". В оригинале выглядит вот так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Хотя судя по фото вылет на скалы запечатлён разными бортами, я в сомнениях... Просто фото зеркально повёрнуто на 180°. =http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=771548467658&photoType=3 =http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618927306&photoType=3 =http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618884298&photoType=3 =http://dg50.mycdn.me/getImage?photoId=514618813386&photoType=3 Все фото взяты на ОК. Андрей уже опередил.......... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Невельчанам-привет! Вот увидел пару фото на "Водном"...Думаю вам будет интересно на них посмотреть. По моим, пока не совсем уточнённым данным, на сегодня корабельный состав в Невельске таков: 2 корабля проекта 10410: ПСКР "Холмск" (ПСКР-903), ПСКР "Невельск" (ПСКР-915), 1 корабль проекта 04983: ПСКР-187 2 патрульных судна проекта 22120: ППС-824, ППС-825 1 патрульное судно проекта 503М/РР: ППС-819 1 патрульное судно проекта 13031: "Андрей Евдокимов" 1 катер проекта 1496: ПСКА-277. возможно несколько пограничных моторных лодок проекта Master-651 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Невельчанам-привет! Вот увидел пару фото на "Водном"...Думаю вам будет интересно на них посмотреть. Ты прав, Сергей, интересно!!! 2. Просто фото "зеркальное". В оригинале выглядит вот так:Я так и понял..., что плёнка перевёрнута. Последние комменты по вылету... "который раз поднимаем эту тему и не кто не признается участником событий одни предположения даже нет результатов что называется РАЗБОРОВ ПОЛЕТОВ я думаю по тому что мы знаем все банально просто ПРОСПАЛИ " Вячеслав Головкин. "Вот ту согласен полностью ! То , что расстояние до берега изменяется видно , если на экран смотреть постоянно ! Но кто это делал когда тревога уже отменена и корабль спокойно возвращается в бригаду ! " Владимир Макеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Ветеранов - невельчан с наступающим днём Пограничника! Что б показатели всех жизненных аспектов были на высоте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 С Праздником,братишки!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.