moks Опубликовано 7 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Привет ! Погранцы.Кто служил в шсс в Озерске.Я там учебку заканчивал 1983г(с 28 апреля по 1 ноября)потом Зайсанский отряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 27 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Привет. Озёрск 93 год. Смотри http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1594 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Бекасов Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 (изменено) я служил.. был генеральским поваром 1991-1993 Изменено 20 июля, 2006 пользователем БЕКАС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДЕМОН Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ПРивет Братва!!!Чульский Сергей служил в Озерской ШСС с весны 1985 по весну1987 года, сержантом и по комсомольской линии. Он мой свояк. Кто помнит могу передать привет. пишите !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мужики!!!! куда все пропали.....дела?жены?любовницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Привет!!! Всех С Новым Годом!!!! Желаю здоровья,счастья,благополучия,веселья,....легкого похмелья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niro Опубликовано 22 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2007 Привет. Озёрск 93 год. Смотри http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=1594привет) каких енералов кормил?))))в 92 прибыл в 1 автороту, декабрь, карантин-потом перевели в инженерку в сержантскую школу....в мае 93 отправили на ПУЦ в Ярославль...слушай-а фоток озерска нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jagermeister Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 осенью 93 к вам поехал наш товарищ - Серов Костик) в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 С праздником Победы!!! ...в Озерске отряд,в параде участие раньше принимал..во всяком случае в 1983 мы строем проходили...........на каком-то стадионе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Бекасов Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 привет) каких енералов кормил?))))в 92 прибыл в 1 автороту, декабрь, карантин-потом перевели в инженерку в сержантскую школу....в мае 93 отправили на ПУЦ в Ярославль...слушай-а фоток озерска нету?кормил папу Адлера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 С праздником!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 Привет ! Погранцы.Кто служил в шсс в Озерске.Я там учебку заканчивал 1983г(с 28 апреля по 1 ноября)потом Зайсанский отряд. привет погранец я тоже проходил службу в школе сержанского состава в г.Озерск 96-98. даже неня оставили в учебке командиром отделени в шк. поваров. долго я там конечно не задержался. за залет отправили на заставу. на 10 погз "польша" вот там была служба. ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ СВОИХ СОСЛУЖИВЦЕВ по заставе или по учебке... я Ахмер отзовитесь кто меня помнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXMER77@YANDEX.RU Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Привет. погранец. Я тоже служил в Озерске в 96 году.Заканчивал школу сержантского состава,начальник школы был подполковник Балобаев , зам . ст. л-нт. Письмеров.На пол года задержался в учебке , школе поваров,после чего поехал на 10 погран заставу польского направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax71 Опубликовано 2 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 Привет! Служил в Озерске 1991-1993 в обслуге. Взвод АУРМ командир Рыбинский. Отзовитесь пацаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baydakov_a Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 привет ПВАЦАНЫ!!! Отзовитесь, кто окончил ШСС автороты осенью 1986. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 26 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2007 служил в озерске с 1984 по 1986 замполитом 1 учебной автороты ком роты был Авилкин, после Афгана с 1989 по 1992 был замполитом в 1 инженерной командир Кандыбин, уволнялся с отряда с замполитов рот ы обеспечения рулили мы там с Балабаевым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2008 ГОДОМ!!!!! :new_year: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не ангел Опубликовано 22 января, 2008 Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Озёрск весна 88г второй этаж той самой учебки, где красиво над входом написано "Гордись профессией военного строителя"........ гордились))))))) Изменено 25 января, 2008 пользователем Не ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий ГР Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я служил.. был генеральским поваром 1991-1993 Привет!вот на фото паренёк с лева!лицо знакомое !случием он в Голицино неслужил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 20 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Озёрск весна 88г второй этаж той самой учебки, где красиво над входом написано "Гордись профессией военного строителя"........ гордились)))))))В это же время служил в поварской учебке под командованием славного майора из - под Тишковского. Так что, наверняка, пересекались с тобой в нарядах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.viktor Опубликовано 1 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 По последний информаци из Озёрска : Нет больше ни Озерского отряда, ни воисковой части, ни учебки. Передали муниципалитету,(автомобилку,инженерку и титаник) уже продали. На месте штаба отдел(комендатура) от польского направления. Говорят остальное миграционным центром будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Поздравляю Всех погранцов, их жен и подруг!!! С Днем Пограничника!!! Поднимем бокалы за тех, кто на подступах стоял, кто с автоматом, кто с киркой! Но все носили зеленые фуражки! Всем здоровья, удачи, успехов, счастья, любви, мирного неба над головой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acid_Man (R) Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Был в автомобилке...с весны 1986 года... По последний информаци из Озёрска : Нет больше ни Озерского отряда, ни воисковой части, ни учебки. Передали муниципалитету,(автомобилку,инженерку и титаник) уже продали. На месте штаба отдел(комендатура) от польского направления. Говорят остальное миграционным центром будет. ,даж как-то не хорошо в нутри стало....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suhov24 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Озёрск весна 88г второй этаж той самой учебки, где красиво над входом написано "Гордись профессией военного строителя"........ гордились)))))))Я там же был в это время,ты в каком взводе был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moks Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ВСЕХ С НОВЫМ 2009 ГОДОМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.