комтех Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Марина ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Прими наилучшие ПОЖЕЛАНИЯ !!!!!! Изменено 8 мая, 2006 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Paul Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Маришка!!!!!! Поздновато, но присоеденяюсь к поздравлениям!!!!!Всех благ тебе и всего самого наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мл. с-т Андрей Николаев Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Мариш, и я пришёл специально, чтоб тебя поздравить!Спутал - казалось, что 8-го числа.В общем, будьте счастливы и здоровы всей Мыше-Инженерной семьёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 8 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Только добрался до компа. От всех хомяков и прочих славных грызунов поздравляю Мышь с Днем варенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 А-а-а-а-а-а Маришка прости меня был оторван от компа!Принимай хоть и запоздавшие но самые искренние поздравления.Всего тебе самого наилучшего и пусть твой жизненный путь освещает доброе ласковое солнце!Долгих лет жизни тебе и всем твоим родным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Схожая ситуация - не было меня в сети, ТАКОЕ событие проворонил!! Марина, от всей души желаю тебе СЧАСТЬЯ!!! - По-моему в этом "всё включено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Май Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Марина, с Днем Рождения!!! Всего-всего-всего хорошего и радостного тебе, счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Марина, прими мои запоздалые поздравления. Хочу пожелать тебе всего, что у тебя уже есть, но чего хотелось бы побольше, и всего того, чего пока не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Марина, запоздало присоединяюсь к поздравляющим! Огромного здоровья, семейного счастья и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Звиняйте за опоздание Марина, поздравляю с Днем Варенья! Желаю большого семейного счастья, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Ну и несмотря на некоторую задержку Здоровья и счастья тебе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Еще раз всем огромное-преогромное СПАСИБо за поздравления и теплые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стЕфрейтор Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Ну а я совсем опоздал,не было поблизости цивилизацииМарина, прими мои поздравления от всего сердца и с наилучшими пожеланиямиПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 С большим опозданием, но лучше поздно, чем не когда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю здоровья, счастья и успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 С Днем рождения. Поздравля счастья желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Марина! С Днем рождения! Всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М а к с Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Марин! как говориться-лучше поздно чем совсем НЕ...!Здоровья, радости удачи, семейного благополучия!Успехов в работе и всех твоих начинаниях! Пусть детки Ваши только радуют, и никогда не огорчают!Пусть все будет у тебя все просто - ХО-РО-ШО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 Марина! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Здоровья тебе, удачи, счастья, успехов во всех делах, душевного спокойствия. Извини что поздно, был отлучен от ПК (был в отпуске, ездил поздравить отца с днем Победы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran1966 Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Марина! Лучше поздно, чем рано ! Здоровья и денег, и самое главное спокойного счастья.Полковник пусть всю неделю сделает 8-м Марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Москва Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Марина с Днём Рождения!!! Пусть радостью глаза искрятся, Cветлеет от улыбок нежных, А жизнь как прежде дарит счастье, Успех и новые надежды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Мариш, пусть с опозданием... но всё наше семейство присоеднияется к вышесказанным слвоам.....)))даже сын чего-то подхрюкивал, когда я рассказывал))))в общем еще персонально от моей Мышки...всего тебсе самого дорого, хорошего.... и замечательного!!!.....удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Еще раз благодарю всех моих дорогих форумчан за поздравления и теплые слова в мой адрес! СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филипыч Опубликовано 19 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2006 Мариночка! Я тоже с опозданием! Но от всей души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 20 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Поздравляю!Всего самого хорошего!Теплого хорошего Лета , отпуска! С днем рождения"!!!! извени что так поздно на то были свои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения