Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Наконеч то вырвался на вечер со спинингом. р. Сухона т . +38 Щука берет правда не крупная На 3 спининга за5 часов поймали 11 щукарей один окунь и жерех что для этой реки редкость. post-28811-1281259909_thumb.jpgПоймал сын на обычную колебалку. Сам ловил на обычную ложку малую желтого цвета  Выпускает эти блесны Питерская фирма Профи -кро.Из заявленого асортимента   опробовал  Атом ,ложку, крокодил .На все берет Осталась не обкатаной профи -2 Думаю ближе к осени будет брать и на неё.Покупал их в Г. Кастамукша Карелия Торговый центр Славяне .У нас пока нет о чём сожалею. Все заполонил Китай хотя и на их тоже берет.А вот и жерехpost-28811-1281260133_thumb.jpg

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и жерех

Интересно! Про жереха только в книжках читал, на нашего голавля похож, только плавники не красные, а черные. Изменено пользователем щтк кж

Интересно! Про жереха только в книжках читал, на нашего голавля похож, только плавники не красные, а черные.

Он интересен как трофей , так как осторожен. А по количеству костей в мясе не меньше чем у головля.

Сегодня на городском Тагильском пруду, что называется отвёл душу, знакомых и родню рыбой обеспечил, ещё завялить с пивком осталось.

http://s006.radikal.ru/i215/1008/c6/9811cb6d29f6.jpg

А по количеству костей в мясе не меньше чем у головля.

Парни  всем привет.Гена здравствуй. Зато  холодного копчения  идет  класно. Особенно экземпляры  от 2 кг и выше. С уважением.

что называется отвёл душу, знакомых и родню рыбой обеспечил, ещё завялить с пивком осталось.

Женя привет. Молодца. Улов хорош. И завялить есть что  и на жареху , и в духовочке запечь,  Месяц где то ничего  не ловил. Не когда. С уважением.

Парни  всем привет.Гена здравствуй. Зато  холодного копчения  идет  класно. Особенно экземпляры  от 2 кг и выше. С уважением.

Всем привет. Таких экземпляров не видел.Может и есть но проблема в дальнем забросе так как река мелководная использование тяжелых блесен типа касмастер затруднено , не успел  закрыть скобу как уже зацеп.По этому ловля его носит случайный характер. Лично мне не попадал не разу.Брат поймал трех и сын одного за все время ловли на этой реке.

Очередной выезд на реку Сухона.В улове На блесну Окунь ,щука . Голавль , язь. Вроде все потихоньку начало брать.Одна щука на 4 кг , отличился брат , ему на трофеи везет.post-28811-1281623522_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

Братишки. Здравствуйте. Проехал по трассе Питербург- Мурманск. Красота   конечно не описуемая. А когда проезжали  мимо озер  и рек душа была на озере или речке или на острове на каком нибудь  из озер.А тело находилось  в машине. Дай бог  если все будет хорошо то наследущий год  к поездке  подготьовимся  основательно. Что бы можно  бы было и по рыбачить  и загрибами походить. Также  проезжали  мимо  указателя  Кипо  Озеро. И мимо Сартовал.  Всего 206 км от трассы а не было времени  заехать, а есть к  кому. Надо было спешить. Обидно.С уважением  Санек.

В воскресенье, т.е. вчера, наконец, выбрался с утречка на Урал. Ездили с сыном. На утреннем клеве поймали сорошек, голавлей, подлещиков, густерок, красноперок - киллограма 4 где-то. Хорошо клевало. Пробовал блесну побросать, но, что-то, глухо. Ни щучки, ни жереха...Зато отдохнули, отвлеклись от суровых будней, так сказать. Блин, никак фотик не приобрету, наглядно похвалиться уловом не получается пока.... *smile3*

Награды

В воскресенье, т.е. вчера, наконец, выбрался с утречка на Урал. Ездили с сыном. На утреннем клеве поймали сорошек, голавлей, подлещиков, густерок, красноперок - киллограма 4 где-то. Хорошо клевало. Пробовал блесну побросать, но, что-то, глухо. Ни щучки, ни жереха...Зато отдохнули, отвлеклись от суровых будней, так сказать. Блин, никак фотик не приобрету, наглядно похвалиться уловом не получается пока.... *smile3*

Верим верим, Виталий, но насчёт фотика надо поднапрячься и сыну интересней будет  *good*

температура снизилась начался клев.в выходные посетил водоем.получил море удовольствия да и рыбки выудил.карпуш 10,белых амурчиков10 ну и по мелочи ,окуньки ,красноперочки,ершики.одно непонятно-с конца мая кудато исчез карась.

Экспромтом побывали с товарищем на Днепре, эскадрой из двух лодок отработали совместное плавание. Карася-хоть хлеблом хлебай, сазаны, красноперка и прочая бель. Задолбал солнечный окунь, просто неисчислимое количество. Щука небольшая, вяленькая еще, вода +22,вот и нет жора. Будем ожидать снижения температуры, тогда трофейные экземпляры появятся. 

post-10993-1283313688_thumb.jpg

post-10993-1283313704_thumb.jpg

Изменено пользователем Роджер

Лёша,дружище здравствуй!Хорошо отдыхайте с другом...(Иван Васильевич Бумша) Меня терзают смутные сомнения... вы с карпиком по очереди фотографировались, или это у каждого свой улов??? :llol::fr:

Аркадий,ну Вы не ПедИн заканчивали, культурный человек же! К тому же, обвинять профессионального рыбака в том, что он фотографируется с чужим уловом, совершенно неприлично. Я весь в соплях от обид....Во-вторых,у товарища -сазан-переводняк, у меня-толстозадый карась. 

Изменено пользователем Роджер

Во-вторых,у товарища -сазан-переводняк, у меня-толстозадый карась.

Лёша, не поверю пока не пригласиш на рыбалку... *no* (шутка) Изменено пользователем Arcasha1959

Экспромтом побывали с товарищем на Днепре...

Леша, судно хорошее, в смысле лодка, а моторчика хваленого не видно...Еще бы на ходу сфоткаться.... *smile3* А уловчик давольно не плохой, смею заметить...

Награды

Братишки здравствуйте. Всех  Вас  с приличным  уловом  и  ни хвоста не чешуи!!! А я вот загряз  в домашних  делах и так по мелочам.  Так  с ииюля  и не съездил  больше на рыбалку. На море последнии дни  шторм. Лето было жаркое , что то и рыбы  было мало в прибрежных  водах. А далеко  не зайдешь. Опасно. Да  и наши братишки погранцы  прихватят. Что далеко  зашли. Самое большое  уходили  на 15-17 км, глубина 50 - 55 метров.  Вот,жду погоды на море  и со спинингом  по берегу походить. Должен  уже  ласось потихоньку брать. С уважением.

И я жду с нетерпением августа..

Владимир, здравствуй. Так ты съездил  в Карелию на рыбалку? С уважением.

а моторчика хваленого не видно...

Виталик, ну ты ж не капитан запаса все же!...Под правым локтем у меня ЧТО? "Педагогическая поэма" или ?....

Виталик, ну ты ж не капитан запаса все же!...Под правым локтем у меня ЧТО? "Педагогическая поэма" или ?....

Братишки  всем  привет. Алесей  , лодочка  меркурий?  А моторчик  сколько  лошадок ?. С важением.

сегоднчшня рыбалка ,полный штиль в воздухе и поклевок ни одной.зато нервишки успокоились после кошмаров рабочей недели .

Рыбака привет! Сегодня приехал с Большой Ашки, неплохо клевало, даж редкого гостя 300-граммовика зацепил. Раньше чаще такие клевали.

http://s52.radikal.ru/i137/1009/1d/c35f481b29e1.jpg

http://s54.radikal.ru/i143/1009/ee/1997e2f9bb3a.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1009/67/fa225464cd34.jpg

http://s47.radikal.ru/i117/1009/e0/27ff1458cd8f.jpg

http://s60.radikal.ru/i168/1009/07/b7335927242a.jpg

И живут же люди в раю, а здесь воробей помочился, и сто человек в очереди, да ещё платные, и клёва нет, всё под напряжением. А здесь что природа, что рыбалка. Удачи вам братишки, буду хоть вашими снимками и уловом наслаждаться, и представлять, эх !С уважением !

Владимир, здравствуй. Так ты съездил в Карелию на рыбалку? С уважением.

Обстоятельства сложились так, что за место рыбалки провел отпус в тесных стенах офиса, погрязая в дрязги строительной неразберихи.Начальство сослалось на срыв финансирования, сложные времена, намекнули на увольнение и "вежливо" попросили отдохнуть зимой.Вот так прошла моя рыбалка. В душной Москве, в работе и с неопробованным спинингом. (((((Ну ничего. Наша рыба нас еще дождется. Больше будет! )))

Разглядел, однако... Старею, наверное, сразу не приметил... *smile3* Надо бы как нить прокатиться на таком судне. Я бы не прочь, честно говоря....

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...