Ухорез Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поздравляю всех сковородинских пограничников с праздником Великой Победы !!! http://s019.radikal.ru/i603/1205/e1/71c3d0199992.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сковородинцы!!! С Днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухорез Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Приветствую пограничников 55 погранотряда и поздравляю с нашим праздником !!! *clap* http://s60.radikal.ru/i167/1205/19/71b027918be3.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Князь Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Всех Сковородинцов с Днем пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Сковородинцы!!! С Новым 2013 годом!!! Изменено 2 января, 2013 пользователем strelokalex1971 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amur46 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сковородинцы!!! С Новым 2013 годом!!! Относя это поздравление и к себе, благодарю Вас за поздравление с Новым годом. Ни я, ни мои родители не имели отношения к службе на границе. просто я родилась в 1957 году в селе Осежино ( тогда оно было посёлком и называлось ОсежЕно). Мой отец работал в леспромхозе и дружил с пограничниками. Мои родители уехали оттуда в 1962 году. Больше ни они, ни я там не были. В семье часто вспоминали жизнь в Осежино и своих односельчан: Семёновых, Залешиных, Сенотрусовых, Сычёвых, Козиных, Палашиков, Чубуниных. Последних две семьи были нашими соседями справа и слева. Очень хочется побывать на своей родине. Детская память сохранила воспоминания о Ключе -его прозрачной воде (он протекал за нашим огородом) в котором мы ребятишки ловили гальянов (так называлась мелкая рыбка). Помню как папа приносил домой тайменя ростом с него и что ловид он рыбу на перемёты (такие снасти). У нас во дворе росла огромная берёза. а напротив дома был магазин. где торговала тётя валя Козина. Воспоминания может не точные. Спросить не кого - родители уже умерли, а интерес к Осежино у меня возник после их ухода... Я живу в Москве и, может быть у Вас есть возможность пообщаться на тему. как можно оформить пропуск в Осежино. Надо ли для этого заранее направлять заявление начальнику погранотряда или его можно оформить по приезду в Сковородино? Если можете чем-то помочь, напишите здесь или позвоните: 8 (499)390-04-94 (это прямой Мегафон (925). Заранее благодарю за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlAn Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Поздравляю всех с праздником - Днем Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сковородинцы!!! С Днём Пограничника!!! С 95-ем Погранвойск!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan1678 Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Здравствуй Алексей ,жалко что нет твоей фотки а то я бы тебя вспомнил. Служили мы с тобой на одной заставе ,только я пораньше уволился (май-1998 г) Замбоя нашего звали Кирьянов а не Комисаров. А замполит был Олег Редько-все правильно.И про пожар я хорошо помню. Это господин Пашинин стрелял из ПШ всторону стрельбиша. Был у меня стажер . Генка (чуваш),твой одногодка. Когда я уходил ,оставался Заман, Леха Жуков-мой лучший друг,кочегар Драгунов,сержант Зиначев.Ты должен их всех знать. Жду писем!Пацаны привет про Пашинина и его пожар я тоже помню с генкой со стажером созванивались чувашин которыйПацаны привет про Пашинина и его пожар я тоже помню с генкой со стажером созванивались чувашин который Пацаны привет про Пашинина и его пожар я тоже помню с генкой со стажером созванивались чувашин которыйЗаман тоже нормуль чувак как найти его только незнаю может кто знает где найти его? а еще друг у меня лучший был Эльфис сайфулин как дембельнулись так я про него ничего и не слышал с бесом созваниваемся с толипычем с генкой чувашиным мой скайп vovan16781 аська 344182077 звоните пишите очень по вам всем скучаюПацаны привет про Пашинина и его пожар я тоже помню с генкой со стажером созванивались чувашин которыйкак бы я хотел с вами встретиться со всеми может придумаем что-нибудь? Изменено 30 мая, 2013 пользователем vovan1678 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingroom Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте, господа! С удовольствием попал на наш сайт. Михеев Борис. Служил в сковородке с 1987 по 1993 в инженерной службе. Перевелся на украину, сейчас служу в академии погранвойск. Особый привет Виталию, так как знаю его хорошо, да и через Диму Хруста приветы передавал. Очень бы хотелось побывать в тех местах,все - таки молодость там прошла. Совершенно согласен,что наш отряд - лучший! Борис Николаевич, если не ошибаюсь ? Я в вашей роте срочную служил, 1990-1992г. Если не ошибаюсь, вы к тому времени служили при штабе в чине майора, к нам приезжали с проверками :-) Командиром роты был капитан Вакуленко, имя отчество позабыл. Большое вам спасибо, мужики. Вспоминаю с теплотой и благодарностью. Дай бог обменяться координатами и пересечься в реале, обняться, пожать крепкие мужские руки. Всех вам благ, счастья и здоровья. *** Доброго времени суток всем, дамы и господа. Спасибо вам за ваш форум и за ваше участие в нём. Нашёл через поисковик по запросу "вч 2487 ИСР" Если получится, хотел бы найти своих ротных командиров, на тот момент м-ра Михеева Бориса Николаевича, и к-на Вакуленко, чтобы пожелать им счастливой долгой жизни и доброго здравия. Планирую в скором времени поездку на авто через весь союз, с удовольствием заехал бы просто обняться попить чайку с плюшками :-) Изменено 22 августа, 2013 пользователем flyingroom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 @flyingroom, Коля, удачи! Такое заслуживает уважения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingroom Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 @flyingroom, Коля, удачи! Такое заслуживает уважения. спасибо на добром слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухорез Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех сковородинских пограничников поздравляю с Новым годом ! http://s52.radikal.ru/i137/1312/6c/eb45d2088e99.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Сковородинские пограничники!!! С новым годом!!! Здоровья,Счастья,Успехов !!! :feer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай 010 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Всем привет. Служил в 55 ПогО (99-01) рота связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Сковородинцы!!! поздравляю с Новым 2015 годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Сковородинцы!!! Поздравляю с Днем Части!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Сковородинцы!!! с Днем Пограничника!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеНик Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Сковородинцы!!! С Новым 2013 годом!!! Относя это поздравление и к себе, благодарю Вас за поздравление с Новым годом. Ни я, ни мои родители не имели отношения к службе на границе. просто я родилась в 1957 году в селе Осежино ( тогда оно было посёлком и называлось ОсежЕно). Добрый вечер! Прекрасно знаю осежино и осежинцев, на днях обязательно позвоню Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай 010 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Привет пацаны ! Извиняюсь за долгое отсутствие. Закинул фотки в галерею нашего округа. Можете посмотреть если интересно. Есть ещё , но остальные выложу позже. Пишите, буду рад узнать новости из отряда. Здравствуйте. дайте ссылку на фотоальбомы пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай 010 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Жаль, что такая активность низкая тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Сковородинцы! Поздравляю с Днем части!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений (Четвериков Н.М.) Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) Здравствуйте Уважаемый Александр Георгиевич (strelokalex1971) и все пограничники! Ищу сослуживцев отца, ст.сержанта запаса ПВ Четверикова Николая Михайловича 1951 г.р. (зарегистрировал на сайте свое имя и его данные) трагически погибшего в 1982 г. из-за последствий разбойного нападения со стороны неизвестных. Служил с мая 1969 по 1971г.г. в 55-ПО в/ч 2487, на письмах литеры еще были "КВ" и "Т", с.Джалинда, название заставы и номера не знаю, хочу выяснить, начальник, наверно, отряда на фото в папахе и шинели полковник с усами, выяснил на сайте погранец это полковник Ивания Дмитрий Макарович, начальник ПогО, у отца был служебный пес по кличке "Малыш", еще на заставе медвежонок жил или приходил какое-то время (на фото с собакой типа дворовая лайка), посмотрите выложенные фото на погранце в моих сообщениях, на фото отряд точно Джалиндинский, здание с надписью СЛАВА КПСС на крыше по моему, до переезда отряда в Сковородино в 1970 и Вы на Бейтоново уже были, должны были иметь общих сослуживцев и начальников, может знакомые лица увидите, много чего мне подскажите, посмотрел Ваши фото, Т-34-это да, на фото отца только Т-54 или 55, ну и добрый друг БТР, здесь не получается выложить фото и пополнить галерею ОКЗ ПО-55, фото много (больше сотни), а редактировать их, уменьшая еще раз некогда, вчера пол дня на них потратил, чтобы выложить на погранце, там размеры файла больше, вообще тяжелый, старый видимо сайт, неудобный. Конечно проще не писать, а по телефону пообщаться, живем то недалеко друг от друга. О, фото одно влезло, наверно на 100-летие В.И. Ленина, Вы должны были там присутствовать, если не в наряде. Если не сложно ответьте на эл.почту evgeny.csn( @ )bk.ru. Заранее спасибо. С огромным Уважением ко всем, Евгений. Изменено 26 февраля, 2017 пользователем Евгений (Четвериков Н.М.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений (Четвериков Н.М.) Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 (изменено) Пытался добавить фото в альбом Сковородинский ПогО, часть подписал, не загрузились, все пропало, потом с пятого раза в модерацию ушли, не знаю выложутся или нет, фото все отряда 1969-1971г.г. Смотрите, комментируйте, подпишу с вашей помощью потихоньку после. На другом ресурсе все фото выложил в сообщениях в разделе форума КДПО - Сковородино в/ч 2487. В предыдущем сообщении ошибся, правильно до середины 1970 г. Джалиндский ПогО. Выложилось 176 фотографий 1969-1971 г.г. в галерею ПогО. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Евгений (Четвериков Н.М.) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений (Четвериков Н.М.) Опубликовано 1 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 (изменено) Здравствуйте, Уважаемые Сковородинцы! Сердечно поздравляю Вас и всех сослуживцев с Днем рождения (основания-возрождения) 55-го Краснознаменного погранотряда, желаю крепкого здоровья, успехов и всех благ Вам и всем близким! Отдельно и особые поздравления весеннему и осеннему призывам 1969 г, Курдюмову А.А., Паклину Александру, Александру Чичигину, Владимиру Филатову из Реутово, Сергею Сергееву из Люберец, Александру Георгиевичу (strelokalex1971) с сайта пограничник из Долгопрудного и всем служивших в то время офицерам: нач.учебн.части Нечаеву, нач. МГ Олейнику, нач. огневой подготовки Голушко, нач.физ.подготовки Сарову, нач.штаба Мартыненко, нач.тыла Никитенко, долгих лет и здоровья всем!!! С огромным Уважением к Вам всем, Евгений. Изменено 1 мая, 2017 пользователем Евгений (Четвериков Н.М.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.