nikolay161 Опубликовано 6 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Я Илюшкин Николай служил 87-89 КВПО застава им К.У.Черненко \Хоргос\Сержант командир РЛПО начальник заставы Нечаев Ищу сослуживцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Тягунов Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Привет Николай! Рад тебя читать. Помню как на 1 Мая ты праздник на воротах утроил, все китайцы сбежались. прикольно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 23 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 А как там сейчас на 6-ой заставе? Музей еще остался? На днях случайно прочитал биографию К.У. Черненко - оказывается он во время службы на 6-ой заставе приобрел ту болезнь от последствий которой скончался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 А скажите-ка мне, почему наш общий шлагбаум, на въезде в "полосу", и мы с "Баскунчи" бдили? . Ежедневно ходили в ЧШ-околевая зимой. Как мы завидовали ""Хоргосовцам", на Новый Год, когда ваш НЗ пирожки с горячим молоком, по нарядам, развозил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бельтюков Владимир Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Обидно за КПП "Хоргос", никто не пишет, а столько классных пацанов прошло через него (в смысле службы). Ни один хохол кроме Пономеренко не откликнулся на форум, хотя очень много их было (хохлов). Не хорошо, товарищи. Разве страничку Андрей Тягунов для того создавал, чтоб вы на нее не ходили!? Шутка. Скоро ко всем (с Андрюхой) приедем в гости. Ждите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр1961- Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Привет всем погранцам заставы и КПП Хоргос! Котенёв Александр служил 79 - 81 застава. руль. Офицеры: Новожилов, Лопатин, Шакуров, Катюхин, прапорщик Татур. Все сослуживцы кто меня знает пишите, а лучше звоните. Т. +7 701 329 35 28 и +7 904 290 08 28. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shchepin Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Служил в 1986-1987 на КПП Хоргос. Зовут Щепин Александр. Ищу сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Привет всем погранцам заставы и КПП Хоргос! Котенёв Александр служил 79 - 81 застава. руль. Офицеры: Новожилов, Лопатин, Шакуров, Катюхин, прапорщик Татур. Все сослуживцы кто меня знает пишите, а лучше звоните. Т. +7 701 329 35 28 и +7 904 290 08 28.Привет! С Татуром служил на Смирновке, потом с Шакуровым тоже на Смирновке. Он у нас замбоем был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь43 Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Народ может кто знает почему в ПМ не могу писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 может кто знает почему в ПМ не могу писать?Теперь по идее можете.. После регистрации на форуме нужно оставить один-два поста:- для автоматического перехода из группы Регистрация в группу Пользователи - для получения расширенных прав по использованию форума.. С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karpenko_1971 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ищу сослуживцев по КПП Хоргос 87-89Привет Андрюха. Ты меня новерное не помнишь? Я служил тамже только 89-91.Но Вовку Бельтюкова помню и он меня тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Я приветствую Вас: служил на ОКПП "Хоргос" с 2000 по 2007 года. Далеко конечно после Вас, но тем не менее, читал ваши сообщения- приятно видеть тесное общение друзей. Сейчас конечно это уже не Панфиловский (Жаркенский) или Чунджинский пограничные отряды, а самостоятельная воинская часть, где прошла большая модернизация и совершенствование всех пунктов пропуска "пассажирское" и "Грузовое". Также на участке Чунджинского отряда расположены подчиненные пункты пропуска Хоргоса - это Каркара и Колжат. Всем привет!!! очень любопытно знать историю и людей которые ранее служили там где сам проходил службу от старшего контролера до начальника отдела пограничного контроля. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Чекмачев Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я приветствую Вас: служил на ОКПП "Хоргос" с 2000 по 2007 года.В начале 70-х "Хоргос" был 6-й Заставой Панфиловского отряда. Дорога "Дружба" проходила через неё, но пассажиропотока практически не было.Сейчас конечно это уже не Панфиловский (Жаркенский) или Чунджинский пограничные отряды,Панфиловский и Чунджинский отряды были самостоятельными подразделениями в составе КВПО.пункты пропуска Хоргоса - это Каркара и Колжат.Была Застава "Кольжат". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
leka130 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Доброгоздоровья!МАЙ 89-91 и всем кто топтал плац КПП !Буквально позавчера нашелся из "хохлов" Саня Сердюк!Есть тел.В класниках общаюсь Аленкой Катюхиной Андрей -привет тебе отдельно,молодец что тему создал!Тебя хорошо помню, а еще Гая ,кажись под твоим началом этот "погранец" ходил,это уже точно и не вспомню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чамба Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Я приветствую Вас: служил на ОКПП "Хоргос" с 2000 по 2007 года. Далеко конечно после Вас, но тем не менее, читал ваши сообщения- приятно видеть тесное общение друзей. Сейчас конечно это уже не Панфиловский (Жаркенский) или Чунджинский пограничные отряды, а самостоятельная воинская часть, где прошла большая модернизация и совершенствование всех пунктов пропуска "пассажирское" и "Грузовое". Также на участке Чунджинского отряда расположены подчиненные пункты пропуска Хоргоса - это Каркара и Колжат. Всем привет!!! очень любопытно знать историю и людей которые ранее служили там где сам проходил службу от старшего контролера до начальника отдела пограничного контроля. Добрый день Александр!!!Пишу вам я , Чамбасов Марат младший контролер ОПК " Грузовое". 2001-2003 ноябрь. Как ваше здоровье , как семья ваша!? когда я служил у вас если не подводит мне память был пацан,а , сейчас поди он уже большой стал!? Как давно вы уволились со службы или вы перевелись в Воронеж? Я, очень рад что хоть вы здесь объявились, а то честенько захожу сюда и из тех кого знал или знаю никого , так где- то в переписки высвечивают знакомые имена . еще раз очень рад. Чамба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелухин Павел Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Вайгач Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Привет. На Хоргосе Черненко служил. Был там несколько раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS11 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Привет. На Хоргосе Черненко служил. Был там несколько раз. С праздником вас, ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS11 Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Начало 1987 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 28 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 С Праздником Погранцы! Мира, любви, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Всем привет.Лошади на Хоргосе были? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АКМС Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Нет никого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.