BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серёж даже голову не ломай Не нужно этого ... обойти если захотеть можно любые запреты , а подпись ставить это конечно дело автора . Можешь свою личную можешь знак личный придумать , можешь просто ссылку на сайт , можешь и то и другое и третье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ставить подпись на картинке? Какую?Игорь в вышенаписанном посте добавил логотип портала.... Можно её и засовывать... такой логотип на фотках с галереи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ууу крахоборствоЧего ж так? Я ж не прошу денег, а только уважения к своему труду. Может будущему, но все же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И я свою работу выложу. 1600х1200И для гидропограничников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а подпись ставить это конечно дело автора . Можешь свою личную можешь знак личный придумать , можешь просто ссылку на сайт , можешь и то и другое и третье Привет, ребята!А мне все равно, какой лейбл будет стоять! Я буду знать кто автор и где я это взял и другим объяснить смогу! Главное, чтобы красиво было! А ребята молодцы- мне многое нравится!!!!! И я свою работу выложу. 1600х1200Игорь, а там смотрю и девушка в наряде вдоль системы топает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и девушка в наряде вдоль системы топает!?Ну мы же не шовинисты Если девушка в наряде есть - будет топать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Таким макаром, куда ж она денется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Таким макаром, куда ж она денется!!!!! Так, я чо их туда тянет? Нет бы детишек няньчить, корм мужчинам готовить.... они еще и воевать идут! Не пойму я их! Ну не бабско енто дело, хоть пристрелите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 будет топать Ааааа А кого то ты так В наряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Да это ващета и не я...Она сама туда пошла... ЗЫ Это БД-2008(В совместном строю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а зачем вы такие огромные размеры делаете??? 1600..... !!!Кстати на этой фотке две девушки!!!... Дочь нашего форумчанина Станиславчика (Stanislav) - Лерочка; и жена....ээээ...(боюсь ошибиться в звании) нашего форумчанина Aban_a - зовут Люба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 а зачем вы такие огромные размеры делаете??? 1600.....Из большего меньшее делается без потери качества, а вот наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Кстати на этой фотке две девушки!!!...АААА! Теперь разглядел еще один берет! Их там шестеро. С первого взгляда и не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 и жена....ээээ...(боюсь ошибиться в звании) нашего форумчанина Aban_a - зовут Люба....Люба у нас майор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Там еще и Арсений был! Сын майора! Он самый маленький...СЕМЕРО нас там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 СЕМЕРО нас там! Точно! Еще и кто-то снимать должен был! И еще заслон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Люба у нас майор!!! Молодец. Круто! Куда уж мне бедному ефффрейтору. И еще заслон!Прочитал СЛОН!!! Вот думаю "слона-то я не заметил..." Прочитал внимательнее - сижу ржу))) Изменено 5 мая, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Товарищи ХУДОЖНИКИ! Прошу обратить внимание вот на эту Тему. Речь идет о создании пиктограмм для Форума. И об объявленном конкурсе в этом виде художественного творчества. Хотя это гораздо меньше по размеру, чем обои, но тоже, как мне кажется, злободневно! Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Нмного выдалось в выходные за компом посидеть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Запуляю свою обоину... Надеюсь што Паша меня тапочками не закидает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еше один пограничник на обоях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еше один пограничник на обоях.. Аха, Китайскай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Еше один пограничникЧё то мне физиономия знакома. У кого то на аватаре подобное есть . Только там в воду моконули панду Вай, опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Только там в воду моконули панду После праздников отмокает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Аха, Китайскай!!!!!ну вот еше!!!! хде ты китайских панд видел?? у себя вон спроси!!!! Он просто в суровом образе!!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения