ефрейтор Мухортиков Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Сергей ,спасибо за обои.Мне хоть и ближе к сердцу "Антарес",но и 205 неочень далек,всётаки борт о борт служили.Ну вот это вроде "Антарес", да и выше была обоина с "Антарес" Изменено 31 марта, 2009 пользователем Мухорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот еще.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Мухорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Мухорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Карданы, родимые!!!! это для вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Сергей, только ты один здесь и радуешь нас своим творчеством. За всех, кто твои обои смотрит, говорю тебе большое за них спасибо. Твори дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Да уж!И я с удовольствием пользуюсь твоими работами.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antar101 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я вообще все на морскую тему обои-скачал.Премного за них благодарен,может ещё чего дождёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я вообще все на морскую тему обои-скачал.Премного за них благодарен,может ещё чего дождёмся.А я вообще ВСЕ! Уже некоторые раздал своим знакомым погранцам! Это не возбраняется? А то отберу взад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А я вообще ВСЕ! Уже некоторые раздал своим знакомым погранцам! Это не возбраняется? А то отберу взад!Братцы, я рад что не зря старался. Пожалуйста качайте, пользуйтесь....для вас делаю ведь. При наличии времени и свежих идей буду и дальше продолжать это занятие. Так что периодически проверяйте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Извиняйте, немного напортачил..................вот исправленый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вот еще немного, пока время есть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ефрейтор Мухортиков Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну вот както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А жизнь таки продолжается своим чередом .Градиент, наложение облаков, совмещение слоёв, текстура...бац обоина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ребята, какие вы молодцы!! Какие классные обои!!!!!Здорово!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А ведь уже пора к празднику новые открытки готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Размер за стандартный может 1280х1024? Это уже не диковинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А ведь уже пора к празднику новые открытки готовитьНу если открытку, то у меня одна на примётке уже лежит. Показываю:http://s59.radikal.ru/i164/0905/63/0ece81db7f36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Размер за стандартный может 1280х1024? Это уже не диковинка... Стандартных размеров уже много основные комбинации это 800x600 |1024x768 |1152x864 1280x960 |1280x1024 |1600x1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 И тут Аленка подсказала... галерея обрубит любой размер до 900 по большей стороне... Поэтому будем в теме выкладывать. Но чтобы избежать плагиаторства, думаю будет целесообразно ставить принадлежность. Если кому надо - наш водяной из галеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А ведь уже пора к празднику новые открытки готовить Тока там у тебя есть Андреевский пограничный флаг и советские погранцы.... когда и флаг МЧПВ и Андреевский, понятно связь\преемственность, а когда так-не то чего-то. Если будешь к 9 МАЯ делать, не называй ради бога ленту Георгиевской---историческая правда говорит, шо при СССР это была лента ГВАРДЕЙСКАЯ или Ордена СЛАВА и война была при СССР, Георгиевская не менее почетна и я бы даже сказал, что это одно и тоже, НО в историю она вошла, в тот период, как ГВАРДЕЙСКАЯ и орденская лента солдатского Ордена СЛАВА! Изменено 4 мая, 2009 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Поэтому будем в теме выкладывать. Но чтобы избежать плагиаторства, думаю будет целесообразно ставить принадлежность.Ну это само собой Тем более если обоина пойдёт по сети заинтересованый человек увидев будет знать куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 думаю будет целесообразно ставить принадлежность.Игорь, а как? Ставить подпись на картинке? Какую?И, можно пользоваться спец ресурсами других порталов. Где выкладывать полный обьем. А сюда превьюшку. Думаю, что это самый оптимальный результат. Ну а что бы тупо не содрали, делать запрет в форме надписи по всей диагонали. Запросили добро, нате вам парольчик к скачиванию в чистом виде.Хотя это все банально наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 ........... Запросили добро, нате вам парольчик к скачиванию в чистом виде.Хотя это все банально наверное.Ууу крахоборство!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения