Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый вечер уважающие форум чане ! Одна ко смотрится скажу вам хорошо. СПАСИБО сестричка Алёнка , вот освобожусь малость , можно и мне тоже попробовать что то загрузить с нашей тематикой ? С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 можно и мне тоже попробовать что то загрузить с нашей тематикой ?Пашунь, конешно можно и нужно!!.. ))) Только желательно, в этой теме выкладывать обои сделанные своими руками... так што давай, присоединяйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 давай, присоединяйся..Я понял это уже сестричка, буду стараться. Их же можно и на телефон установить потом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Вот еше обоина на которую я убила целый день.. аха....думаете легко цепи рисовать??...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Любите ли вы аватара, так как его любит моя дочь??? ..)))правда она больше любит девушку аватарку.. ну а я решила сделать пограничного аватара..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вова зас Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Для погранцов 101 Алакурттинского отряда Изменено 1 ноября, 2010 пользователем вова зас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сочи Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мухорт Спасибо! Отличная серия обоев!!! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Чтобы не открывать новую тему. Если у нас есть умельцы с опытом работы в компьютерной графике, то прошу увеличить высоту пограничного столба на вот этой картинке. Очень хочется сделать наклейку на авто. Для общего пользования можно стереть надпись СССР-КНР. Как мне представляется надо добавить красную и зелёную полосы (узкие) под широкой верхней частью с гербами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Давненько художники тут не появлялись... В "кривых" есть файлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Всё слил Шульцу. Избавился от "кривых". Там, кстати, была большая форумская эмблема на колпак запасного колеса(больше метра в диаметре), если запаска на задней двери есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения