штурманский Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Денис,Стас! От Всего сердца поздравляю вас! Всего вам самого хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Присоеденяюсь ко всем поздравлениям, желаю всего самого, самого, а главное побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Stanislav и Smart! От всей души поздравляю Вас с Днем варенья! Счастья, здоровья, удачи и исполнения всех ваших желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Братцы от всей души вас поздравляю.Желаю вам всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Дорогие Форумчане Leon, Пионер, drew, Май, Куля, Сержант Жека, Строитель, Innuendo, Алеко, ushan, Аленка, МЫШЬ, GrayWolf, Sergej, Кальтер, БАРС, ПСБ, BURAV, Shultz, РЛС-1, МОНАХ, владко, КРЕ4ЕТ, штурманский, Умка, Инженер, Павел Большое, ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО за поздравления и пожелания с Днем Рождения!!! Извиняюсь, что только сейчас отвечаю. Был в "запое" Дома, к сожалению, инет отказал. Буду чинить в праздники. Искренне Ваш, Stanislav. Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Stanislav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Станиславчик - запой ет простительно, тем более в такой день.... до кровати хоть дошел или так и остался спать с рюмкой в обнимку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 запой ет простительноАленка, да я слово-то "запой" в кавычки взял..... Я много не пью. Нельзя мне много. Даже мало нельзя. Но...Во всяком случае, до кровати дошел уверенным шагом и спал в обнимку с кем полагается по закону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ребята! С Днем вас рожденья! Удачи, счастья, здоровья, благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre1414 Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Принимайте поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Cпасибо!Огромное спасибо всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) Вот это да! Я даже не подозревал, что два таких ЗЕЛЕНЫХ человека вместе не дотянули месяц до своего самого любимого дня.Искренне желаю вам, мужики, удачи в делах, счастья в семейной и личной жизни! Крепкого, просто таки богатырского здоровья!Всегда чистой дороги в жизни (в переносном и прямом смысле)!Пусть все кто вас окружают подпитываются вашей энергией и ценят вашу неординарность!С уважением! Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Денис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Мужики, присоединяюсь к поздравлениям, всего вам доброго, и главное ЗДОРОВЬЯ, остальное прилепится. С днём варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 30 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2006 Чего-то я прошляпил,прошу прощения за опоздание.Денис и Станислав,с днем рождения,Вас.Желаю всего самого наилучшего во всем и крепкого здоровья.С уважением,Фидель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения