Перейти к содержанию

28 мая СТРОГИНО

Рекомендуемые сообщения

Привет инициативной группе. Серега, я 20.05 и 25.05 на службе. Буду у памятника 21.05. там обрешаем конкретно. 26 и 27 готов помочь с перевозкой корма (ВАЗ 2115). Прорабатываю вопрос с брезентом, к субботе буду знать точно.

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Паша, будем рады. Определись с количественным составом и с планом мероприятий.С уважением Подшивалов.

Мариш,напомни мне мой фронт работы,забыла,а посуду у меня Ирина перехватила...

Оксана, а не спеться ли вам с Ириной. 20-21 встретимся у памятника, а там и для закупкм столовых атрибутов договориться. Свою помошь гарантирую. :yaaa:

Определись с количественным составом и с планом мероприятий.

Так я вроде давно определился.

Паша звеняй. Всё записано. Вас двое. *guilty*

21-го Спец для тебя буду у памятника вместе с МЫШЬю, а заодно будем дожидаться тех кто не сможет 20-го приехать. Марина, я правильно говорю? *clap*

Как обещал - пишу.Прошу прощения у всех, кого взбаламутил на тему продолжения празднования Дня пограничника на Строгинской пойме.Я из темы выхожу. Причины есть - озвучивать не заставляйте.Спасибо и поклон всем оказавшим поддержку. P.S. Странные мы все-таки пограничники, когда для того, чтобы организовать нашу встречу должен собраться девичник.

Рома. Как то неожиданно. Может уляжеться с проблемами к 28-му? Подумай. Я понимаю, что причина должна быть серьёзной. Но все же?

Награды

Прошу прощения у всех, кого взбаламутил на тему продолжения празднования Дня пограничника на Строгинской пойме.

"Странно девки пляшут.." как говорит один герой киносериала. В данном случае я полагаю Строгинская пойма отпадает, ввиду отсутствия людей могущих ее забранировать, тогда может в таком случае у кого-нибудь есть другие варианты проведения праздника? Время остается мало, нужно срочно решать, Ваши предложения.

А может ещё кто то может в строгино бронь оформить?, или будут другие предложения? *cray*

Ну Рома "пас"...но пойма то Строгинская осталась. Надо Выяснить два обстоятельства.... место и погоду... ну погода дней за 5 до события по прогнозам... а место-надо съездить на разведку...

Награды

"Интересно девки пляшут.." как говорит один герой киносериала.У меня предложений нет т.к. сам не Москвич, ну разве что у меня на фазенде? Но это Голицыно.*cray*

Ну Рома "пас"...но пойма то Строгинская осталась. Надо Выяснить два обстоятельства.... место и погоду... ну погода дней за 5 до события по прогнозам... а место-надо съездить на разведку...

Абсолютно согласен. Нужно просто выбрать день - те же 20-21. 05. и съездить. Я буду на машине...

Награды

Я из темы выхожу.

Рома, означает ли это, что весь проект по Строгино накрывается? Или мы действуем по прежнему плану, но самостоятельно?

Предлагаю:1. Подготовку ко встрече не отменять.2. Рому винить нельзя т.к. у каждого могут найтись причины даже 27 мая. (вот только из темы выходить не надо.)3. Провести встречу 20-21 мая как намечали. На ней обсудить план действий. Наверняка будет народ на авто. Сгонять на место и там определиться.4. Мир не рухнул.5. А пивка попить 20-21 обязательно.Кто за! Руки поднимите! *clap**clap**clap*

Предлагаю:1. Подготовку ко встрече не отменять.2. Рому винить нельзя т.к. у каждого могут найтись причины даже 27 мая. (вот только из темы выходить не надо.)3. Провести встречу 20-21 мая как намечали. На ней обсудить план действий. Наверняка будет народ на авто. Сгонять на место и там определиться.4. Мир не рухнул.5. А пивка попить 20-21 обязательно.Кто за! Руки поднимите! *clap**clap**clap*

"Согласен с Арамисом"!Меня 20-21 мая в Москве не будет,но телефон мой есть у тебя,встретитесь-позвони,хорошо?При распределении "фронта работы" согласна на любые обязанности,только не забудьте меня поставить об этом в известность. *bye*

а действительно, панику в сторону, нас много что нибудь придумаем,ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ НА МАШИНЕ, МОЖНО И ПРОКАТИТЬСЯ ДО МЕСТА ДИСЛОКАЦИИ 28 мая!а на счёт пивка попить 20-21, так я *clap*

Раз таким образом складываются обстоятельства ( в жизни всякое бывает), то надо бы подумать над следующими вопросами:1.Оставляем ли местом проведения форумской встречи 28 мая после Памятника,Строгино или прорабатываем новый вариант?2. Если теперь у нас не будет возможности складировать закупленную провизию и спиртное поближе к месту пикничка, то как будем организовывать доставку еды и питья? А самих участников пикника?Предложение о встрече 20-21 мая у Памятника и более детального обсуждения вопросов поддерживаю.

Мариша, ну я думаю что вопрос с закупкой мы решили, может дадим возможность другим желающим организовать, место складирования продуктов, а кто то на себя возьмёт Строгино?

Ну я смотрю все в растроенных чувствах?Или все в ожидании 20-21 мая?Хватит грустить, в конце концов одна встреча у Памятника 28-го уже много значит.20-21 встретимся, всё детально обсудим и найдём выход. *buba*

Вопрос - что именно нужно организовать в Строгино?Если там просто зона отдыха, то никто нам не запрещает туда приехать и устроить пикничок. Если же туда доступ закрыт/ограничен и нужно договариваться заранее - то с кем? Когда с этими людьми можно встретиться? Есть ли у "хозяев" мангал, можно ли его позаимствовать на время и на каких условиях? Есть ли там столы и, соответственно, можно ли ими пользоваться? Если нужно что-то платить заранее, то за что, сколько и кому? Какие правила нужно соблюдать, кроме общепринятых (вдруг там клуб закрытый, куда только в белых штанах пускают)?Ну и так далее.

Ну я смотрю все в растроенных чувствах?Или все в ожидании 20-21 мая?Хватит грустить, в конце концов одна встреча у Памятника 28-го уже много значит.20-21 встретимся, всё детально обсудим и найдём выход. *buba*

Я думаю что к 20-21 хоть какая-то определенность, но должна быть. В конце концов, если и не Строгино, то ближайшее Подмосковье - оно просто бескрайнее...

Награды

Я думаю что к 20-21 хоть какая-то определенность, но должна быть. В конце концов, если и не Строгино, то ближайшее Подмосковье - оно просто бескрайнее...

В любом случае надо продумать о складировании продуктов и доставки участников+продукты,куда бы мы не собрались.....

В любом случае надо продумать о складировании продуктов и доставки участников+продукты,куда бы мы не собрались.....

Закупить все можно и 27.05. главное знать что закупать. Возложить это можно и на тех, кто планирует 28.05. быть на машинах.Я - это раз...

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...