homcha Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Привет инициативной группе. Серега, я 20.05 и 25.05 на службе. Буду у памятника 21.05. там обрешаем конкретно. 26 и 27 готов помочь с перевозкой корма (ВАЗ 2115). Прорабатываю вопрос с брезентом, к субботе буду знать точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Паша, будем рады. Определись с количественным составом и с планом мероприятий.С уважением Подшивалов. Мариш,напомни мне мой фронт работы,забыла,а посуду у меня Ирина перехватила...Оксана, а не спеться ли вам с Ириной. 20-21 встретимся у памятника, а там и для закупкм столовых атрибутов договориться. Свою помошь гарантирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Определись с количественным составом и с планом мероприятий.Так я вроде давно определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Паша звеняй. Всё записано. Вас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 21-го Спец для тебя буду у памятника вместе с МЫШЬю, а заодно будем дожидаться тех кто не сможет 20-го приехать. Марина, я правильно говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Как обещал - пишу.Прошу прощения у всех, кого взбаламутил на тему продолжения празднования Дня пограничника на Строгинской пойме.Я из темы выхожу. Причины есть - озвучивать не заставляйте.Спасибо и поклон всем оказавшим поддержку. P.S. Странные мы все-таки пограничники, когда для того, чтобы организовать нашу встречу должен собраться девичник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Видимо без нас, пограничниц не обойтись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Рома. Как то неожиданно. Может уляжеться с проблемами к 28-му? Подумай. Я понимаю, что причина должна быть серьёзной. Но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Инженер Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Прошу прощения у всех, кого взбаламутил на тему продолжения празднования Дня пограничника на Строгинской пойме."Странно девки пляшут.." как говорит один герой киносериала. В данном случае я полагаю Строгинская пойма отпадает, ввиду отсутствия людей могущих ее забранировать, тогда может в таком случае у кого-нибудь есть другие варианты проведения праздника? Время остается мало, нужно срочно решать, Ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 А может ещё кто то может в строгино бронь оформить?, или будут другие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну Рома "пас"...но пойма то Строгинская осталась. Надо Выяснить два обстоятельства.... место и погоду... ну погода дней за 5 до события по прогнозам... а место-надо съездить на разведку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 "Интересно девки пляшут.." как говорит один герой киносериала.У меня предложений нет т.к. сам не Москвич, ну разве что у меня на фазенде? Но это Голицыно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Ну Рома "пас"...но пойма то Строгинская осталась. Надо Выяснить два обстоятельства.... место и погоду... ну погода дней за 5 до события по прогнозам... а место-надо съездить на разведку...Абсолютно согласен. Нужно просто выбрать день - те же 20-21. 05. и съездить. Я буду на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Реактор Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Я из темы выхожу.Рома, означает ли это, что весь проект по Строгино накрывается? Или мы действуем по прежнему плану, но самостоятельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Предлагаю:1. Подготовку ко встрече не отменять.2. Рому винить нельзя т.к. у каждого могут найтись причины даже 27 мая. (вот только из темы выходить не надо.)3. Провести встречу 20-21 мая как намечали. На ней обсудить план действий. Наверняка будет народ на авто. Сгонять на место и там определиться.4. Мир не рухнул.5. А пивка попить 20-21 обязательно.Кто за! Руки поднимите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Предлагаю:1. Подготовку ко встрече не отменять.2. Рому винить нельзя т.к. у каждого могут найтись причины даже 27 мая. (вот только из темы выходить не надо.)3. Провести встречу 20-21 мая как намечали. На ней обсудить план действий. Наверняка будет народ на авто. Сгонять на место и там определиться.4. Мир не рухнул.5. А пивка попить 20-21 обязательно.Кто за! Руки поднимите! "Согласен с Арамисом"!Меня 20-21 мая в Москве не будет,но телефон мой есть у тебя,встретитесь-позвони,хорошо?При распределении "фронта работы" согласна на любые обязанности,только не забудьте меня поставить об этом в известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а действительно, панику в сторону, нас много что нибудь придумаем,ТЕМ БОЛЕЕ МНОГИЕ НА МАШИНЕ, МОЖНО И ПРОКАТИТЬСЯ ДО МЕСТА ДИСЛОКАЦИИ 28 мая!а на счёт пивка попить 20-21, так я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Раз таким образом складываются обстоятельства ( в жизни всякое бывает), то надо бы подумать над следующими вопросами:1.Оставляем ли местом проведения форумской встречи 28 мая после Памятника,Строгино или прорабатываем новый вариант?2. Если теперь у нас не будет возможности складировать закупленную провизию и спиртное поближе к месту пикничка, то как будем организовывать доставку еды и питья? А самих участников пикника?Предложение о встрече 20-21 мая у Памятника и более детального обсуждения вопросов поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Мариша, ну я думаю что вопрос с закупкой мы решили, может дадим возможность другим желающим организовать, место складирования продуктов, а кто то на себя возьмёт Строгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну я смотрю все в растроенных чувствах?Или все в ожидании 20-21 мая?Хватит грустить, в конце концов одна встреча у Памятника 28-го уже много значит.20-21 встретимся, всё детально обсудим и найдём выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Вопрос - что именно нужно организовать в Строгино?Если там просто зона отдыха, то никто нам не запрещает туда приехать и устроить пикничок. Если же туда доступ закрыт/ограничен и нужно договариваться заранее - то с кем? Когда с этими людьми можно встретиться? Есть ли у "хозяев" мангал, можно ли его позаимствовать на время и на каких условиях? Есть ли там столы и, соответственно, можно ли ими пользоваться? Если нужно что-то платить заранее, то за что, сколько и кому? Какие правила нужно соблюдать, кроме общепринятых (вдруг там клуб закрытый, куда только в белых штанах пускают)?Ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Ну я смотрю все в растроенных чувствах?Или все в ожидании 20-21 мая?Хватит грустить, в конце концов одна встреча у Памятника 28-го уже много значит.20-21 встретимся, всё детально обсудим и найдём выход. Я думаю что к 20-21 хоть какая-то определенность, но должна быть. В конце концов, если и не Строгино, то ближайшее Подмосковье - оно просто бескрайнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Я думаю что к 20-21 хоть какая-то определенность, но должна быть. В конце концов, если и не Строгино, то ближайшее Подмосковье - оно просто бескрайнее...В любом случае надо продумать о складировании продуктов и доставки участников+продукты,куда бы мы не собрались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 В любом случае надо продумать о складировании продуктов и доставки участников+продукты,куда бы мы не собрались.....Закупить все можно и 27.05. главное знать что закупать. Возложить это можно и на тех, кто планирует 28.05. быть на машинах.Я - это раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 28 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 о закупке мяса и овощей вопрос решён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения