МЫШЬ Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Итак. Собравшись накануне девичником и взяв "под крыло" кое-кого из сильной половины форума, мы обсудили следующие вопросы и вот что решили:Во-первых: нужно нам всем, едущим на пикник, элементарно посчитаться. А для этого предлагаю в этой теме точно писать кто идет. Если кто не уверен в своем присутствии, просьба не вести разговоры в пользу бедных в данной теме. И записываться пошустрее, а то на всех не хватит малых саперных лопаток для закапывания отходов пикника, придется окапываться руками.... Во-вторых: от количества идущих на пикник будет рассчитанна денежная сумма " с носа". Ориентировочная сумма от 500 до 800 рублей с человека. Сбором денежных средств займусь лично в период с 20 по 21 мая. О точном месте сбора денежных средств сообщу дополнительно. В-третьих: Определилась инициативная группа в составе Алеко+ Умка+Мышь+Ксю, которая на себя берет закупку мяса и подготовку шашлыка, зелени, овощей, пластиковой посуды, клеенок, салфеток в период с 25 по 27 мая.В-четвертых: Кто может помочь транспортом, просьба связаться лично.В-пятых: Необходимо обсудить какое брять спиртное, где и кто может взять на себя закупку согревающего. и водыВ-шестых: У кого есть взможность взять на себя вопрос с углем, шампурами, мангалами?В -седьмых: Ваши предложения по поводу, "чего еще изволите видеть на столе 28 мая?" И кто что может помочь закупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 23 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2006 Предлагаю транспортные услуги и закупку алкогольной и газированной продукции. Телефон у Алеко и в теме "База данных Москвы."Нас двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Итак переношу список Москва-Строгино сюда.Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Итого на данный момент: 15 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 С Мясом, зеленью и овощами вопрос решён положитнльно.Народ. Активнее. Необходимо уточнять точный список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Реактор+Костя=2Итого 17Кстати, не забудьте посчитать Heres'а, одного или нет - у него надо спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Кстати, не забудьте посчитать Heres'а, одного или нет - у него надо спросить.Ну и как Рому найти? Я помню что он писал, но вот с численным составом не определился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 С Мясом, зеленью и овощами вопрос решён положитнльно.Алеко,ты договарился на определенное колличество кг. или в принципе на приготовление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Как у вас здесь все очень вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Алеко,ты договарился на определенное колличество кг. или в принципе на приготовление?Оксана, количество не имеет значения. Сколько народу столько и мсяо (готового шашлыка) из не мороженного мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Это правильно мясо должно быть не мороженным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 (изменено) С меня ещё овощи и зелень. Умку озадачу насчёт клеёнки и пластиковой посуды. Народ поактивнее!!! Изменено 25 апреля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Умку озадачу насчёт клеёнки и пластиковой посуды. Т.Е.Я с себя посуду снимаю?И осуществляю общее руководство.... Большой кусок брезента я не нашла,кто может помочь в этом вопросе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Одна поездка в АШАН или типа того может решить этот вопрос в полном обьёме. Это в плане посуды, а вот с брезентом сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 а вот с брезентом сложнее.Загляните в магазины "Ткани". Раньше в любом из них был отдел уцененных материй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Здравствуйте ребяты!Если моряков в компанию принимаете, тогда я с Вами. А точнее - Я + половина + довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Так обновляем.Алеко+Умка+1=3КСЮ+1=2Инженер+ Мышь=2Тищенко=1homcha+1=2Вайпер+2=3Строитель+1=2Реактор+Костя=2Andy+ 2=3Итого: 20 чел.И Рома где то потерялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Могу на себя взять килограмм так 5-7 шашлыка. Думаю что мясо у нас в области будет немного дешевле, да и приготовлю сам, как положено. Кок я бывший, или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Andy. А сколько норма шашлыка на "нос" ? Чтобы рассчитать на всех. Сейчас уже 20 чел. Я думаю еще подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вайпер Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Здравствуйте ребяты!Если моряков в компанию принимаете, тогда я с Вами. А точнее - Я + половина + довесок.Ура!, Нашего брата прибыло!!! Я кстати, тем же составом собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Andy. А сколько норма шашлыка на "нос" ? Чтобы рассчитать на всех. Сейчас уже 20 чел. Я думаю еще подтянуться. Я тоже думаю что подтянутся, и не мало, еще целый месяц впереди. Что касается шашлыка, то мяса нужно брать из расчета максимум 300гр. на одного активно выпивающего-закусывающего отдыхающего. Ближе к празднику просто прикинем сколько будет взрослых, сколько детей и исходя из этого определимся с количеством мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Обобщаю всё вышесказанное.Вопрос с шашлыком, овощами, зеленью решен. (Беру всё на себя).Вопрос с посудой, салфетками и пр. столовыми атрибутами решен. (Ответственные КСЮ, Умка).Вопрос по сбору денег решен. Сбор наличности будет осуществляться 20-21 мая. ( Ответственная МЫШЬ).Необходимо:1. В сроки до 19.05.2006 года определить точный состав принимаюших участие в праздновании по маршруту "Памятник-Строгино".2. 20-21 мая предьявить наличные ден. знаки в месте указанном МЫШЬю.3. Подготовить место для складирования закупаемых продуктов. (желательно неподалёку от места окончательной дислокации "Строгино")4. Назначить ответственное лицо для закупки разных там вкусных напитков.5. Организовать доставку закупленных в г. Одинцово продуктов. См. ((Вопрос с шашлыком, овощами, зеленью решен. (Беру всё на себя).))Предлагаю: 20-21 мая собраться у памятника и по бутылочке пивка, заодно и обсудим остальные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 26 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поддерживаю Серегу! Кстати, разглашаю страшную военную тайну - именно у Памятника Пограничникам я и буду собирать денежные знаки с желающих погранцов!!!!! Кепочку пустим по кругу, глядишь сочувтсвующие раскошелятся.....Поэтому предлагаю тем, кто будет заниматься закупкой мяса и спиртного, тоже 20-21 мая подойти к Памятнику, т.к я сразу собранные деньги из рук в руки и передам. Заодно и охранять меня там будете, а то по Москве с общественными деньгами разгуливать мне что-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Меня, к сожалению, в эти дни не будет в Москве. Либо попрошу подойти к Памятнику Костю (который со мной в списке), либо найду какой-то другой вариант. Насчет пункта 3 (складирование неподалёку) - это лучше всего к Heres'у. И вообще, Рома, ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Поддерживаю Серегу! Кстати, разглашаю страшную военную тайну - именно у Памятника Пограничникам я и буду собирать денежные знаки с желающих погранцов!!!!! Кепочку пустим по кругу, глядишь сочувтсвующие раскошелятся.....Поэтому предлагаю тем, кто будет заниматься закупкой мяса и спиртного, тоже 20-21 мая подойти к Памятнику, т.к я сразу собранные деньги из рук в руки и передам. Заодно и охранять меня там будете, а то по Москве с общественными деньгами разгуливать мне что-то не хочется...Мариш,напомни мне мой фронт работы,забыла,а посуду у меня Ирина перехватила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 26 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2006 Насчет пункта 3 (складирование неподалёку) - это лучше всего к Heres'у. И вообще, Рома, ты где? Тута я, Леш, думаю-размышляю... Немного не так представлял все... вечером отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения