AVEO Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Игорь,здравствуй! Это Саша Труфаненко.Рад тебя видеть на форуме!!! С прошедшим Праздником тебя!Здоровья,Счастья,Удачи во всём!!!Судя по тому,как ты подписываешься,_у тебя автомобиль "Шеролет-Авеа",правильно?Ну,я подписываться "Лачетти" не буду,а подписываюсь "Будылка",-это моё родное село в Сумской области.Рад,что у тебя всё идёт хорошо,молодец!!!Я в Симферополе.Уволился в 2002 году. Работаю в супермаркете "Рейнфорд".Привет семье! Пиши!Обнимаю,Саша.Саня привет!Я очень рад тебя услышать дай свой № телефона или позвани мне 80674074090Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 18 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Здравствуйте,Васильич!Служил я в Измаиле после Академии,с 1999 по 2000 год С уважением, Саша.Приветствую.Александр, если Вам известно как можно сконтактироваться с Олегом Борисовичем, буду весьма благодарен. На сколько я знаю он сейчас в Одессе.С уважением, Василич. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Приветствую.Александр, если Вам известно как можно сконтактироваться с Олегом Борисовичем, буду весьма благодарен. На сколько я знаю он сейчас в Одессе.С уважением, Василич.нА ВОПРОС вАСИЛИЧА:в ГЕРМАНИИ Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТИ правильно -фамилия доктора -Маслов!Василич ,а ты в одеском отряде служил ,в харьковской технической академии учился? Или я думаю о другом челове ,Саше Ильине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 29 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 нА ВОПРОС вАСИЛИЧА:в ГЕРМАНИИ Я УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТИ правильно -фамилия доктора -Маслов!Василич ,а ты в одеском отряде служил ,в харьковской технической академии учился? Или я думаю о другом челове ,Саше Ильине?Рад приветствовать.Увы, но у меня была немного другая специализация. А вот фамилия Ильина мне как буд-то бы знакома. Как в Германии живется, освоился, работаешь? И вообще каким ветром тебя туда задула? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russkij Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Рад приветствовать.Увы, но у меня была немного другая специализация. А вот фамилия Ильина мне как буд-то бы знакома. Как в Германии живется, освоился, работаешь? И вообще каким ветром тебя туда задула?Живу здесь уже шестой год .работаю.дети ,уже взрослые ,все при деле.поал сюда из-за женьщины.живу не жалусь,часто бываю в России,проблемы конечно есть ,но они здесь совершенно другого характера Ну,а Саша Ильин,в последней должности был зам по тех ОКПП Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Давайте в спомним былые времена.Я на ОКПП" Измаил" прослужил с 1981 по 2001 год, правда, с 1994 года ОКПП переименовали на отряд пограничного контроля. Здравствуйте!Подскажите, пожалуста, в одно время с Вами на ОКПП служил Южбабенко.Я с его сыном учился в школе в Батуми.Потом мне сказали, что после училища он погиб где-то на Дальнем Востоке.А что стало с его родными, где они сейчас?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSergey Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 (изменено) Всем привет. AVEO Вы никого не узнаете на фотографии?? http://forum.pogranichnik.ru/uploads/11522...96_16_85342.jpg Изменено 24 июля, 2006 пользователем TSergey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bgsoltanov Опубликовано 24 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 По фото,знал двух прапоров в верху по центру.Фамилия не помню,но дружили они с Загорняком.Служил с ними 1985-86гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Алло, измаильчане, куда все пропали? Или нечего уже сказать? Просыпайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Алло, измаильчане, куда все пропали? Или нечего уже сказать? ПросыпайтесьЗдравствуйте!Подскажите, пожалуста, в одно время с Вами на ОКПП служил Южбабенко.Я с его сыном учился в школе в Батуми.Потом мне сказали, что после училища он погиб где-то на Дальнем Востоке.А что стало с его родными, где они сейчас?Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Южбабенко старший перевёлся в Хмельницкую академию оттуда и уволился второй служит офицером где в настоящие время не знаю, старший погиб от угарного газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василич Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Южбабенко старший перевёлся в Хмельницкую академию оттуда и уволился второй служит офицером где в настоящие время не знаю, старший погиб от угарного газа.Игорь, а ты сам куда пропадаешь, мсяцами не заглядываешь на форум. Давно был в Измаиле, что там нового? К стати, пару раз встречал на форуме сообщения Варламова, скидывал ему свои в личку, но он молчит, что бы это значило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Игорь, а ты сам куда пропадаешь, мсяцами не заглядываешь на форум. Давно был в Измаиле, что там нового? К стати, пару раз встречал на форуме сообщения Варламова, скидывал ему свои в личку, но он молчит, что бы это значило? Привет Василич ! Я поменял работу и не было времени зайти на сайт. Варламова Мишу на сайтах я не встречал с ним общаюсь по телефону, есть его мобильный и городской. Миша работает в Измаиле преподавателям в институте, они с Борей Гачеяевым уволились в месте.В августе был в Одессе видел Володю Мухо с Ирой на пляже, после инсульта не пьёт не курит, дела говорит идут нормально.Пока пиши. Изменено 28 октября, 2006 пользователем AVEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_D Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Игорь С. ты сейчас в Бресте? Если да , то у меня просьба, найти моего бывшего сослуживца прапорщика Пропадущего Анатолия, я с ним служил в Индии, а Миша Варламов с ним служил в Хороге. Он живет в Бресте, служил нач. службы ГСМ строй.роты на острове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Игорь С. ты сейчас в Бресте? Если да , то у меня просьба, найти моего бывшего сослуживца прапорщика Пропадущего Анатолия, я с ним служил в Индии, а Миша Варламов с ним служил в Хороге. Он живет в Бресте, служил нач. службы ГСМ строй.роты на острове.Привет. Я живу в Киеве, а с Мишей Варламовым служили в Измаиле. В Бресте у меня кум которого я тоже не могу найти. В Измаиле у меня кум Серёжа Максимов тоже был в Индии может знаеш.В Выборге у меня друг служит Еленецкий Николай начальник КПП знаеш его? Изменено 6 ноября, 2006 пользователем AVEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Привет всем!Близниченко Костя,служил в отделении "Измаил-торговый порт" 1994-1996 под руководством Севастьянова,в последующем Буряка/немного/,после чего на заставе "Копаная Балка"1996-1997,после чего ушел на гражданку,всем привет кто меня помнит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Костя привет, помню тебя очень хорошо, я уволился и переехал в Киев, Помазан Саша мой сосед.Как ты где живёш и чем занимаешся.Пиши с уважением Стефанович Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111 Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Костя. привет! Пишет Лена Тальянцева.Очень рады твоему появлению.Помним тебя очень хорошо, не переживай.Сергей сейчас в Одессе, пару недель назад убыл к новому месту службы, я сижу жду перевод. Девчонок у нас уже две, старшей уже 16, младшей 7. Рада, что у тебя складывается все хорошо. Молодец, что написал, не пропадай, пиши. Кстати в Бресте много наших керкинцев, я имею ввиду тех кого выводили из Туркмении.У нас тоже все нормально, одна загвоздка, найти жилье в Одессе, но я думаю мы справимся. На форуме очень много знакомых.Пока,пиши. http://i94.photobucket.com/albums/l106/Nikusha1990/lenusya.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Тальянцевы привет!Вы что уже не узнаёте, загордились.Костю помните, а меня не помните.Лена передовай привет супругу пускай выходит на сайт.Стефанович Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 привет всем.приятно видеть знакомые лица сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Костя привет!Приехал в гости Буряк Виталик сейчас должен зайти комне в гости у него в Киеве дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Близниченко Костя Опубликовано 3 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2006 Привет Игорь!Я уже готовлюсь к Новогодним праздникам,вот время летит!Сыну уже 4 года исполнилось.Передавай привет Виталику Буряку и Саше Помазану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 8 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Костя привет.Передают тебе также привет от Виталика Буряка и Помазана, я сделал фото Буряка но не получается его загрузить.Я так понял, что ты уехал на постоянное место жительства за граничу.Можешь написать на мой адрес, который у меня в анкете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVEO Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2007 Был 9 марта в Измаиле, видел Максимова, Лизунова, Герасимовича, Усатенко.Сделали вылазку на берег Дуная покушать шашлыков, выход где стояли моряки свободный колючки больше нет. Сфотографировался возле пограничного столба, выпили изрядно, в общем как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Кушнирук Опубликовано 15 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Товарищи пограничники! Разрешите присутствовать на этом сайте. Я - Кушнирук Сергей, начинал службу осенью 1982 г. (учебка на старом КПП в Рени, при мне был переезд в новые "хоромы"). Потом - Измаил-2 до середины лета 1984 г. Пограничную службу закончил не по людски - сбежал в военное авиационно-техническое училище. Да простят меня пограничные боги - с детства бредил авиацией. Никогда не забуду свои проводы в училище, вроде бы и событие экстраординарное (невелика птица уходит), да еще и "дезиртирством" попахивает (из ПВ и куда!?), а Реуцкий А.Т. построил весь отдел и произнес короткую, но трогательную речь, дословно:"Обычно в таких случаях желают удачи, а я хочу, чтобы ты провалил экзамены и вернулся к нам..." Каюсь перед Андреем Тимофеевичем - я ведь тогда пообещал перед строем после окончания училища попасть в ПВ-авиацию. Но не все зависит от нас самих. Я действительно был на шаг от обещания, и в этом мне помогал командир роты - бывший погранец. Но нашелся нехороший человек, "редиска", который решил по-своему мою дальнейшую биографию выстроить. И попал я служить в военно-транспортную авиацию в Забайкалье. Когда "убили" Союзную авиацию, я вернулся в Украину. Попал в Дальнюю авиацию. Когда "убили" и ее - попал в Службу безопасности. Круг замкнулся, и я понял, что командование ОКПП было действительно дальнозорко. Меня ведь на всех уровнях не отпускали в авиационное училище, только в пограничные или в ВШКГБ. А в СБУ очень ценились выпускники Высшей школы... Но я и так сделал успешную военную карьеру, используя пограничную и авиационную "закваски" (оказывается эти ингридиенты не вступают друг с другом в противоречия). В конце прошлого года ушел на пенсию. Живу в Киеве. С теплотой вспоминаю наших командиров и наставников: Реуцкого А.Т., Севастьянова А.Л. (с этим замечательным человеком до сих пор стараюсь поддерживать связь), Блиндерова А.И., Доманова В.И., Фомина, Малярова, Наумкина. Хорошо помню Игоря Стефановича и по учебному пункту, и на ОКПП-2.Из сослуживцев поддерживаю связь с Геной Игнатьевым, Сашей Михайленко (живет в Чернигове). Встречались мы с Игорем Куприным, когда тот посещал Украину с дружественным визитом. Ему "случайно" (с его же слов) повезло в Грин-карт и теперь на ПМЖ в Чикаго. Всегда рад общению. Отзовитесь, однополчане. Больше чем уверен, что многие пассивно наблюдают за форумом со стороны, приобщайтесь. Интересна судьба моего друга по службе - Николая Маклакова из Симферополя, Киевлян - Христофорова и Зимы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.