aban Опубликовано 20 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2006 Действительно, господа резиденты, не будем мешать москвичам Итак, место встречи ? начало ? состав ? маршрут ? и прочие, становящиеся всё более своевременными, вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да вроде мы не особо и мешали!По составу Я+1+(женская половина может быть). Ты кстати один али как?Место встречи у входа в ЦПКиО со стороны м. "Старая деревня"А вот дальше давайте обсуждать время встречи предлагаю часов 11-12 и не рано и целый день впереди.По маршруту тут сложнее ну первый пункт ясно а вот дальше давайте думать.Да кстати добавь еще один пунктик- Закупка продуктов и выпивки(готов встретиться и свозить в Ленту или в др гипермаркет и затариться).У меня пока все добавляйте.ЗЫ:А по народу из форумчан нас пока трое и чего-то на горизонте никого не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 Да вроде мы не особо и мешали!По составу Я+1+(женская половина может быть). Ты кстати один али как?Место встречи у входа в ЦПКиО со стороны м. "Старая деревня"А вот дальше давайте обсуждать время встречи предлагаю часов 11-12 и не рано и целый день впереди.По маршруту тут сложнее ну первый пункт ясно а вот дальше давайте думать.Да кстати добавь еще один пунктик- Закупка продуктов и выпивки(готов встретиться и свозить в Ленту или в др гипермаркет и затариться).У меня пока все добавляйте.ЗЫ:А по народу из форумчан нас пока трое и чего-то на горизонте никого не видать.ну, по порядочку. Скорее всего, не один, с супругой, возможно на некоторое время даже и с дитём (ИВР проводить нужно), посему придётся праздник делить на две части...............................линия отрыва от детей.................................................................А где МОНАХ, МУСИЛ, в конце концов и БАТЯ ?! - но это так, риторически скорее. По времени вполне годится, но с поправкой на ребёнка лучше 12.Раскладку по жореву надо придумать, если никто не против, я сам над этим подумаю . Андрей, как готова будет - скину в личку. Кстати, на форуме народу питерского явно больше 3 чел... И где оне ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2006 Подтянется народ... Куды они с подводной лодки... тьфу... из ЦПКиО денутся???А что до раскладке по закусительной еде, то думаю, особо мудрить не стоит. Только легкая первичная алкогольная интоксикация организма на берегу, а потом в кафешку - там есть ляктричество для диска Кре4ета и моего предполагаемого бука... И шашлык на сдачу...Плюс - точка встречи форумчан, чтоб по парку в следопытов не играли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Подтянется народ... Куды они с подводной лодки... тьфу... из ЦПКиО денутся???А что до раскладке по закусительной еде, то думаю, особо мудрить не стоит. Только легкая первичная алкогольная интоксикация организма на берегу, а потом в кафешку - там есть ляктричество для диска Кре4ета и моего предполагаемого бука... И шашлык на сдачу...Плюс - точка встречи форумчан, чтоб по парку в следопытов не играли...Сергей, а бук-то тебе зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2006 Сергей, а бук-то тебе зачем ? Есть навязчмвая идея прямо оттуда на форум-чат выйти... С москвичами в он-лайне чокнуться...Да и окружающим про форум рассказать наглядно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 В кафе конечно неплохо вот только были бы там свободные столики.А по поводу игры в следопытов то пока особо интузиазма не вижу от питерской фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Есть навязчмвая идея прямо оттуда на форум-чат выйти... С москвичами в он-лайне чокнуться...Да и окружающим про форум рассказать наглядно.Тогда нужно кафе с wi-fi искать. Это Малая Садовая. а шариком потом в футбол сыграем .Или сразу в Пулково-2 махнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Тогда нужно кафе с wi-fi искать. Это Малая Садовая. а шариком потом в футбол сыграем .Или сразу в Пулково-2 махнуть? Дык, нельзя на Малую... Тем более Садовую... Только ЦПКиО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2006 Дык, нельзя на Малую... Тем более Садовую... Только ЦПКиО!!!Так, у кого скайлинк ?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2006 Задумчиво почесывая маковку и смотря на календарь: чего делать то будем?Мне же надо жену потихоньку подготавливать к культпоходу в ЦПКиО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Давай-давай... Готовь-готовь... Пригодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Давай-давай... Готовь-готовь... Пригодится...Жена пригодиться или подготовка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Жена пригодиться или подготовка? )) Пригодится подготовка жены к 28-му... Огурчики-помидорчики-доставка тела мужа по месту прописки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 А я вот в этот раз в Москву решил прокатиться и со мной еще +5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А я вот в этот раз в Москву решил прокатиться и со мной еще +5.Желание объяснимое и законное, но кто останется Питер расшатывать? Где, понимашь, массовость??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Где, понимашь, массовость???Меня тоже не ждите. Это только кажется, что до Питера 130 км. А так как на электричках я ездить не умею, а трезвым не хочу и не смогу быть то... . С семьей и друзьями будем у себя в городе гулять.p.s. Андрей, как бы все таки с диском бы? А? Я может в субботу в Питере буду или попрошу Володьку тебя найти. Ты не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А я вот в этот раз в Москву решил прокатиться и со мной еще +5. Не ехай в Москву - там страшный Лужков тебя Церители на статуэтки отдаст. А в Питере добрая тетя Валя водки нальет! Народ, пора перекличку делать:намбер раз - Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Народ, пора перекличку делать:намбер раз - Я...Намбер 2 - я, ещё 0.5 - это жену мою сюда ж запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Хто такой намбер я не знаю Но №3 энто я +1(скорее всего)+0,5(по версии Тохи).to Urir:В субботу планирую быть в Тосно так что в Питере меня не будет, а так конечно проси Володьку пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ехидно ухмыляясь: - А эти 0,5 (по версии Тохи), знают что они 0,5?Это я к тому, что если они об этом на кануне 28-го узнают, то есть все шансы придти на праздник на костылях... Кто еще на построении? Подходим, не стесняемся, здесь не в "партизаны" записывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ехидно ухмыляясь: - А эти 0,5 (по версии Тохи), знают что они 0,5?Это я к тому, что если они об этом на кануне 28-го узнают, то есть все шансы придти на праздник на костылях... Кто еще на построении? Подходим, не стесняемся, здесь не в "партизаны" записывают!Так это ж ДРАЖАЙШИЕ ПОЛОВИНКИ!!! Хотя опять двусмысленно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Кстати господа Питерцы! Может кто дружбанов моих встеречал или встретит Ваньку Писарева, Романа Машиашвили В\ч 2139 102 Пого ДМБ 97-99.Заранее спасибо за инфуVaryagN(гав-гав)rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я в субботу 27-го, скатаюсь в ЦПКиО до намеченной кафешки... На разведку так-скать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Я в субботу 27-го, скатаюсь в ЦПКиО до намеченной кафешки... На разведку так-скать...Идея хорошая.Сообщить не забудь что там и по чем. Если будем сидеть в кафешке то тады я магнитофон не беру. Ну если там хорошо и по поводу столика погутарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения