ПСБ Опубликовано 21 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Yes. sir!!! Дислокация столика, состав сухпая, а так же стоимость того чем этот паек размочить будет оглашена отдельно!Я даже пораньше скатаюсь... Вот только с буком пока проблема... Но работаем...И хотелось бы количество посадочных (и для желающих полежечных!) мест уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 И хотелось бы количество посадочных (и для желающих полежечных!) мест уточнить.Вот с этим сложнее,пока по уточненным данным Я+1+жены+еще один (под вопросом), в общем 4 тела точно, но не исключаю что 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Вот с этим сложнее,пока по уточненным данным Я+1+жены+еще один (под вопросом), в общем 4 тела точно, но не исключаю что 5.Я смотрю у вас процесс идет потихонечьку? 26 вечером боевой проводить планируете? Так сказать для коррекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Я смотрю у вас процесс идет потихонечьку? 26 вечером боевой проводить планируете? Так сказать для коррекции. Специально для ленивых кататься на электричках: - Накануне можем созвониться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Да уж вот некоторые данные по Питерцам:Мусил едет на праздник в Воронеж;Balu в Москву; Монах пока по состоянию здоровья не может; Худо обещался быть с семьей в ЦПКиО так что может пересечемся. Это пока о ком знаю, может на днях чего еще выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Мда?Тусовка у Вас подбирается.Я к сожалению не столь компанейский и не смею напрашиваться в толпу(всетаки не знаю никого лично), да и давно это было.Но интересно приобщиться. ПОясните во сколько сбор и какие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Фадеич бди здесь!!! На днях определимся точнее...А что до остального, то вся толпа настолько не компанейская, что просто жуть!!! Балу всегда с группой поддержки ходит, Мусил с АГСом, Монах с кровожадной улыбкой... А уж когда Кре4ета вижу, так вообще под стол хочу залезть... Но есть такое слово - НАДО! P.S. А еще кусаются все больно, так что дреску не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я к сожалению не столь компанейский и не смею напрашиваться в толпу(всетаки не знаю никого лично), да и давно это было.Ду уж толпа за горизонтом не видать А по поводу личного знакомства то узнаемся быстро. Я кстати если меня водкой сомнительного содержания не поить ваще мягкий и пушистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 И я тоже! белый и пушистый! кстати о птицах, со мной ещё один кадр будет наблюдацца! итого 1+0.5+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 "Встаньте там и слушайте сюда! Именно отсюда будет проистекать!" - (С)Значицца так...Сгонял я в ЦПКиО и договорился с кафехой. Заведенье, прямо скажем не фонтан гастрономии, но шашлыки на мангале (свинина, форель - 180 р. и курица - 150р.) и всяческие салаты будут. Водки только один вид - "Путинка" - 50р за 50 гр. Места нам зарезервируют в любом количестве. В помещении или на улице решим в субботу - телефон админа есть. Ежели хотим пить не из одноразовой посуды, то треба не познее пятницы сообщить точное количество народа.Нашу музыку поставят без проблем, но вечером там у них приходят два менестреля и сами что-то лабают - придется терпеть...С учетом того, что все остальные шалманы в парке еще хуже, считаю это самым лучшим вариантом...Кафе находится в сотне метров от моста, что со стороны ст. метро "Старая Деревня" так что мимо не пройдете. Называется вполне свежо и оригинально - "Отдых". Есть фотки, попробую выложить в галерею, а то сюда почему-то не получается... А посему надо до пятницы решить следующее:- точное количество участников (не хотца пить из пластикового стаканчика!)- время встречи (предварительно договорился на 15-00, но если общество пожелает, то переиграем легко)- для оперативной связи предлагаю мою "безлимитку" - 982-57-20- фото, видео (я возьму фотик, но с инетом вряд ли получится)- если будем гулять на улице, то может кто озаботится напечатать цветной, красно-зеленый плакатик А4 или 3 с надписью форум-пограничник-ру? Мы его кнопками приколем к деревянным перилам, чтоб все проходящие видели...- визитки обещали напечатать к пятнице - будем активно раздавать...Жду мнений и списков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Единственное немного напрягает ситуация с водкой. А по поводу времени надо определится как будем действовать:Если встречаемся за 1-2 до срока отправки в кафе прогуливаемся по парку ищем сослуживцем потихоньку празднуем из принесенного с собой пайка и т.д. то в 15.00 в самый раз. А ежели сразу в кафе то по моему скромному мнению позновато на пару часиков пораньше надо.По поводу кол-ва народу скажу определенно завтра вечером.Вот только как быть если несознательные форумчане появятся в парке и решат узнать где мы? На колени их посадим аль стоя вкушать будут? ЗЫ:И со спиртным может как-то вопрос решить можно, а то когда один сорт водки чегой то становлюсь мнительным по поводу данной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fadeich Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 У меня мероприятие в субботу в Разливе. На Петербургской автовесне. Освобожусь поздно, на воскресенье планов пока нет. Стараюсь организоваться.Готовность определиться в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 24 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Я думаю надо отметить весело, и создать группу организаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 (изменено) и создать группу организаторов Не у нас если только группочку, мааахонькую такую группулечку. Да и вроде тут один волосатый и бородатый дяденька ужо все и организовал окромя доставки тел по местам жительства, но это надеюсь не потребуется. Изменено 25 мая, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Всем привет! Ну конечно, собираться нужно чуть пораньше, около 12 (имхо). Для разгона, так сказать. И вот вопросик, зело меня смущающий - 50г/50р = 1л/1000р. За "Путинку". Честно-многовато . А при заказе поп-корма (шашлык-машлык и всё такое) нет ли возможности принести своих напитков заветный бидончик , всё равно у них такого не продаётся? Тогда и в Ленту есть смысл заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Попробую потолковать с админом за водовку... Мол не наш сорт и все такое... Но... Тонко уже намекал - совсем не ведется!В Парке вообще все дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Попробую потолковать с админом за водовку... Мол не наш сорт и все такое... Но... Тонко уже намекал - совсем не ведется!В Парке вообще все дороже...Я конечно не крохобор , , но если из парка удалиться в процессе, есть какие-нить варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 50г/50р = 1л/1000р. За "Путинку". Честно-многоватоУ вас ещё по-божески, в Питере. У нас в любом кабаке 0,5л = от 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 У вас ещё по-божески, в Питере. У нас в любом кабаке 0,5л = от 600руб.Ага тезка а ты вспомни "кружку" ведь нашли выход из положения, да и в кафе у читых прудов тоже договорились. А в ЦПКиО 1л сока в прошлом году стоил 100р. Вообщем если админ упрется надо тыковку чесать да пограничную смекалку задействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А чего тут думать? У них там "путинка" бутылках по 0,5. У этих бармаглотов закажем пару-тройку для вида, а еще ящик с собой принесем...Вы лучше количество мест скажите внятно - завтра админу звонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 25 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Вы лучше количество мест скажите внятно - завтра админу звонить...Ну вообщем железно нас 4 тела+1 под вопросом ну я думаю это не критично попьет из пластика.Так что посадочных мест 5 на всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Подходим, люди, подходим не стесняемя! Здесь не в "партизаны" записывают, а водку наливают!Сами потом по парку метаться будете в рассуждении куды бы тело посадить... В прошлом годе сам так бегал...И еще вопрос - когда на построение выходим... Т.е. садимся за прием пищи? Опять же по опыту - до часов трех там делать нечего, те кто с утра пришли потом свалили куда-то и вернулись уже вечером, а те кто к вечеру подтянулись не знали куда присесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 (изменено) И еще вопрос - когда на построение выходим... Т.е. садимся за прием пищи? Опять же по опыту - до часов трех там делать нечего, те кто с утра пришли потом свалили куда-то и вернулись уже вечером, а те кто к вечеру подтянулись не знали куда присесть...Дык я и предлагаю, кто хочет встретиться пораньше на пару часиков и погулять(посидеть) на природе парка, а устав созерцать все енти прелести уже идти в кафе.Единственный вопрос чтоб погода не подвела. Изменено 26 мая, 2006 пользователем KPE4ET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 26 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 В общем так, народы... Сбор в кафе 15-00. Десять мест заказано для самых активных. Ежели кто еще надумает - милости просим, но куда сесть будем соображать по ходу...Кафе "Отдых" в ста метрах от моста со стороны "Старой Деревни". Его и с моста видать - красные зонтики круглые - столики.Ежели что уточнить - 982-57-20 Я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Сергей, спасибо, информацию приняли. Для особей страждущих, то есть особо нетерпеливых, встреча на выходе из метро СтараяДеревня в 12.00. Ну а к 15.00 тёплая компания подвалит в кафеюшку, кофейку попить... интересно, а я сам-то в "кофейку попить" верю?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения