коммунист53 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Товарищи пограничники и администрация форума! С Новым, 2021 годом вас! Всем крепкого здоровья, процветания, счастья, успехов и мира и добра вашему дому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 За целый год - ни одного человека здесь не побывало. Да уж.... Нарынчане! С Новым, 2022 годом Вас! Крепкого здоровья, мира и благополучия Вам и вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Анатольевич Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте.......ДА все на сайте ******* нходятся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oolog Опубликовано 18 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2024 (изменено) Всем привет, и здравия. ОРТМ 80/2, был на всех 13 заставах и не по разу, пил нарзан с источника на 3-тей, кумыс, бузу на 7й вмерзали на МТО в речку на 13й и пр,пр... Зампотех Карнаух суровый и справедливый Мужик, (горжусь что служил под его началом) ротный Гибаев, зам старлей Шишков, прапор Паркесов, сверхсрочник сержант, забыл имя похож на Яшку цыгана из "Неуловимых" местный по ходу. Я прошёл учебку в Отаре "пгт Гвардейский" сержантская школа, вч 12394 Рембат, там и Присягу принял. Ротный Паша Гребенщиков, три сержанта Зверев нормальный, второй хитроватый не знаю как звать, третий младшой мелкий отморозок, Морозиков с Узбекистана. Веселая и хорошая жизненная школа, закалила на будущую перестройку. И слова "Кто прошёл Отар, тому не страшен .......". "Кто служил в Отаре пусть гордится, кто не служил пусть радуется, кто будет служить пусть вешается..." (это еще одна поговорка) оправдывают они на все 100/500%, лучше забить в гугл "Кто прошёл Отар ....." там будет подробно и в эмоциональных красках, не то что я тут пишу. Нас погранцов было трое в рембате, по прибытию нас ободрали сняли ПШ ремень кожа, сержанты разжились. Когда приехал за нами майор Кириков, чтоб отвезти в часть то он при строе ободрал наших сержантов сняв ПШ ремни, к нашей нескрываемой радости и лучезарной улыбки. Кто ещё в теме Жизнь, и кто служил в 2058 и в Отаре, вам здоровья и трезвого взгляда на этот бардак. В Отаре с нашей части 2058 было много пацанов из ММГ там учились на БМП километра 4 от меня в самом городе, кто вернулся в часть, а большинство прямо в Афган как и мой одноклассник. Я ходил в самоволку встречался с пацанами земляками с Урала Брединского района и одноклассником кураж был, на второй раз патруль повязал губа светила, сам командир вч 12394 за мной в комендатуру приехал и охринел с моей наглости чтоб дух в самоволку свалил, а делов-то ротному цветомузыку дома паял, второй раз и повязали не дошёл, и ротного не сдал сказал сам свалил при посещении бани погулять хотел. Первый раз у ротного брал его гражданку и гулял по городу и пацанов навестил. Было много чего, что-то нахлынули воспоминания, пацаны призыва 1980 осеннего кто был в учебке на БМП в Отаре отзовитесь вас было в курилке 10-15 бойцов о чём смеялись не помню, мимо косились сержанты но не мешали не лезли к духам. Лады завязываю воспоминания, а то распирает и память как будто вчера, и не помню что было вчера, а то помню. А вчера было воскресенье поэтому провал. Всем здравого рассудка и здоровья, и давайте вспоминать что реально было, может кто соберёт воспоминания и книжку напишет я За, пишите пока память свербит...... Изменено 18 ноября, 2024 пользователем oolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Нарынский ПО - поздравляю со 100 летием образования отряда! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.