коммунист53 Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Товарищи пограничники и администрация форума! С Новым, 2021 годом вас! Всем крепкого здоровья, процветания, счастья, успехов и мира и добра вашему дому! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коммунист53 Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 За целый год - ни одного человека здесь не побывало. Да уж.... Нарынчане! С Новым, 2022 годом Вас! Крепкого здоровья, мира и благополучия Вам и вашим семьям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Анатольевич Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Здравствуйте.......ДА все на сайте ******* нходятся...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oolog Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад (изменено) Всем привет, и здравия. ОРТМ 80/2, был на всех 13 заставах и не по разу, пил нарзан с источника на 3-тей, кумыс, бузу на 7й вмерзали на МТО в речку на 13й и пр,пр... Зампотех Карнаух суровый и справедливый Мужик, (горжусь что служил под его началом) ротный Гибаев, зам старлей Шишков, прапор Паркесов, сверхсрочник сержант, забыл имя похож на Яшку цыгана из "Неуловимых" местный по ходу. Я прошёл учебку в Отаре "пгт Гвардейский" сержантская школа, вч 12394 Рембат, там и Присягу принял. Ротный Паша Гребенщиков, три сержанта Зверев нормальный, второй хитроватый не знаю как звать, третий младшой мелкий отморозок, Морозиков с Узбекистана. Веселая и хорошая жизненная школа, закалила на будущую перестройку. И слова "Кто прошёл Отар, тому не страшен .......". "Кто служил в Отаре пусть гордится, кто не служил пусть радуется, кто будет служить пусть вешается..." (это еще одна поговорка) оправдывают они на все 100/500%, лучше забить в гугл "Кто прошёл Отар ....." там будет подробно и в эмоциональных красках, не то что я тут пишу. Нас погранцов было трое в рембате, по прибытию нас ободрали сняли ПШ ремень кожа, сержанты разжились. Когда приехал за нами майор Кириков, чтоб отвезти в часть то он при строе ободрал наших сержантов сняв ПШ ремни, к нашей нескрываемой радости и лучезарной улыбки. Кто ещё в теме Жизнь, и кто служил в 2058 и в Отаре, вам здоровья и трезвого взгляда на этот бардак. В Отаре с нашей части 2058 было много пацанов из ММГ там учились на БМП километра 4 от меня в самом городе, кто вернулся в часть, а большинство прямо в Афган как и мой одноклассник. Я ходил в самоволку встречался с пацанами земляками с Урала Брединского района и одноклассником кураж был, на второй раз патруль повязал губа светила, сам командир вч 12394 за мной в комендатуру приехал и охринел с моей наглости чтоб дух в самоволку свалил, а делов-то ротному цветомузыку дома паял, второй раз и повязали не дошёл, и ротного не сдал сказал сам свалил при посещении бани погулять хотел. Первый раз у ротного брал его гражданку и гулял по городу и пацанов навестил. Было много чего, что-то нахлынули воспоминания, пацаны призыва 1980 осеннего кто был в учебке на БМП в Отаре отзовитесь вас было в курилке 10-15 бойцов о чём смеялись не помню, мимо косились сержанты но не мешали не лезли к духам. Лады завязываю воспоминания, а то распирает и память как будто вчера, и не помню что было вчера, а то помню. А вчера было воскресенье поэтому провал. Всем здравого рассудка и здоровья, и давайте вспоминать что реально было, может кто соберёт воспоминания и книжку напишет я За, пишите пока память свербит...... Изменено 2 часа назад пользователем oolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.