Перейти к содержанию

Алма - Ата 1983г. 2 дивизион

Рекомендуемые сообщения

Ваня, я очень рад тебя слышать, мой сотовый 89241099282, мыло , пиши, есть, что расказать. Я дослужился до полковника, до генерала не дотянул как мне желали, но я не жалею. Все вроде складывает неплохо.

Молодец Андрюха, главное, что у тебя сыновья тоже погранцы, ведь это здорово! А разве уже нет тебе возможности стать генералом? ты в какой должности служишь? А я почему-то не захотел служить, как ситуация началась с развалом союза, начались преложения переводиться на историческую родину, принимать присягу казахстана или продолжать служить дальше, а потом переводиться, у меня сразу появилась возможность перевестись в ФСБ, написал рапорт и меня в течении двух месяцев перевели в Пермское управление г. Березники, я перевелся правда на нижестоящую должность был ст. о/у майором, перевелся на должнсть капитана, правда меня быстро поставили старшим о/у, потом стала создаваться нологовая полиция в городе пошел туда, но мне не понравилось и пошел я на гражданку, работал в банках региональных, московских и вот сейчас 2.5 года работаю в сбербанке. Работаю по выполнению ФЗ 115 от 07.08.2001 г. по ПОД и ФТ. Жизнью доволен. рядом любимая жена, две дочери красавицы, младшая в этом году заканчивает университет, есть уже жених, хороший парень, а что болше нужно нам родителям, чтобы у детей было все в порядке, да внуков рожали нам на радость. Вот такие дела, пока заканчиваю, пиши.

Обнимаю и жду сообщений.

Володя, привет! Как живёшь? Где ты сейчас, чем занимаешься? Кто у тебя в Казахстане? Рад был получить от тебя письмо. Пиши. Андрей Здравствуй, как дела? Чем занимаешься? Привет от тебя передал всем нашим! Пиши,

Валера Мусиенко это наверное ты! Привет огромный, это Серафимин Иван, откликнись!!!

Молодец Андрюха, главное, что у тебя сыновья тоже погранцы, ведь это здорово!

Мужики привет! Это Володя Анацкий пишите мне на Anatskii.59(гав-гав)mail.ru тел.д.8(7272)247216,р. 8(7272)678475 , сот.87772414596

Привет, я Бы на то время поехал бы, как и Все, в Альма матер,, И сына женил на младшей дочери Ивана Серафимина, но далее Москвы, пока в затруднении, я Вас Всех с женами и детьми внуками Люблю и Обнимаю , Апе...Микола привет! Где завис . Украина страна маленька, а корни большие

Ваня спасибо.

народ всем привет, рекомендую ссылку, кое-что напомнитlocation=\'http://video.mail.ru/mail/malvlz/14/\'');" title='http://video.mail.ru/mail/malvlz/14/'>http://video.mail.ru/mail/malvlz/14/ *tease*

Друзья, дата встречи в Москве 13 июня 2008 года

Примерная сумма расходов составит на 100 чел -500 000 руб.

Из расчета на человека -5000 руб.

В 5000 руб. входят 2000 руб.гостиница

• 1500 руб.ресторан

• 700 руб. знак 25-лет выпуска

• 800 руб.альбом с фотографиями или фильм на диске.(нужно выбрать)

Есть еще один вопрос- нужно помочь ребятам, которые смогут только оплатить проезд до Москвы, а гостиницу и все остальное заплатить из общих финансов. Нужно искать спонсоров. В Москве откроем счет и на него МОЖНО будет ПЕРЕВЕСТИ деньги кто -сколько сможет.Так мы получим финансовые стредства из которых,можно будет сделать предоплату за гостиницу и ресторан,для того, чтобы их забронировать.

Все начинаем срочно думать.

ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ВСТРЕЧУ В МОСКВЕ ДЬОЛАЙ ИМРЕ ЮЛЬЕВИЧ

ТЕЛЕФОН :+79261292222(c личного разрешения)

E-mail imre1(гав-гав)mail.ru

Изменено пользователем Воля

Родной дивизии привет и куча пожеланий!!!!!!!!!!!!!!почитал переписку - буря чувств и воспоминаний, очень хочется встретиться, поговорить.О себе: служил в забайкалье в Кокуйском и Кызылском отрядах, в 1998 перевелся в Самару в тер.отдел. С 2003 года - вяло текущее увольнение :) . Жена служит, сейчас эт называется Отрпк (то что раньше было ОКПП) "Поволжье", дочери: старшая (23 года) закончила институт, работает, младшая (17 лет) учится. у меня только один вопрос - а почему не Алма-Ата?

Володя,читай внимательно,встреча в А-Ате 5-7 июля.

Обнимаю дружище

Валера

Родной дивизии привет и куча пожеланий!!!!!!!!!!!!!!

Володя Привет! я рад тебя наблюдать на форуме!!! О себе я уже писал выше, найдешь. По поводу Алма-Аты, Воля писал, что организовать встречу на чужой территории очень будет трудно. Но это ладно, главное встретиться. Я из нашей группы общаюсь с Колей Карповым он в Москве, редко с Игорем Андрияновым по телефону,с Андрианом Черезовым на форуме. Давай пиши! Семье привет! *clap*:yaaa:*russian* Изменено пользователем Vakula

Володя Привет! я рад тебя наблюдать на форуме!!! О себе я уже писал выше, найдешь. По поводу Алма-Аты, там Валера ( Воля), что организовать встречу на чужой территории очень будет трудно. Но это ладно, главное встретиться. Я из нашей группы общаюсь с Колей Карповым он в Москве, редко с Игорем Андрияновым по телефону,с Андрианом Черезовым на форуме. Давай пиши! Семье привет! *clap*:yaaa:*russian*

Иван, здравствуй!!!!!!!очень рад что хоть что-то о тебе узнал, рад за тебя.о форуме слышал уже давно..., но вот наконец-то добрался... думаю что теперь будем поддерживать связь. Из группы в самаре никого нет, но с нашей дивизии народ есть. Периодически встречаемся. Здесь Паймуллин Леонид, Тумайкин Андрей, Маслак Валера, Бежанов Гена (он единственный еще служит, начальник отряда погран контроля "Поволжье")А по-поводу встречи - скажу одно готов ехать хоть куда, лишь бы встреча не совпала с 1 августа (старшую дочь замуж выдаю) :rolleyes: Изменено пользователем vg147

Как решим проблему со спонсорами. Жду предложений.

*clap* Всем привет, Вижу народ прибавляется Володя К. привет от нас с Украины, после 1991 года Московского КУОса не виделись, я уже почти 5 лет как дедушка, собираемся на встречу, обнимаю Всех :fr:

Иван, здравствуй!!!!!!!очень рад что хоть что-то о тебе узнал, рад за тебя.

Привет дружище! да все складывается хорошо, 4 дня выходных, не надо решать лишних проблем. Увидев тебя посмотрел фото твоей свадьбы, я свидетель, поэтому всей твоей семье большой привет!Давай пока, обнимаю, до встречи! *clap*

Где народ?????Воля

У кого есть предложения. Пишите

Ваня ты забыл????

:wub:

Привет, кажется все исправил, каюсь больше не буду.

Обнимаю, до встречи. *clap*

*clap* Всем привет, Вижу народ прибавляется Володя К. привет от нас с Украины, после 1991 года Московского КУОса не виделись, я уже почти 5 лет как дедушка, собираемся на встречу, обнимаю Всех :fr:

Федор, рад услышать, надеюсь что увидимся - на встречу приеду обязательно *clap* , а на счет дедушки - какие наши годы.... :)

Привет дружище! да все складывается хорошо, 4 дня выходных, не надо решать лишних проблем. Увидев тебя посмотрел фото твоей свадьбы, я свидетель, поэтому всей твоей семье большой привет!Давай пока, обнимаю, до встречи! *clap*

Иван, привет!Рассказал Ирине о тебе, передает огромный привет, частенько впоминали о тебе эти годы, все-таки серебрянную свадьбу уже отметили и достаточно давно :)

Володя привет!!! Я очень рад, что у Вас все хорошо!. У нас с Натальей тоже в этом году 8 июля будет серебреная свадьба. У нас тоже две девченки-красавицы, младшая Света заканчивает в этом году универ, тоже замуж собирается. Таьяна Старшая закончила в 2007 г. успела нам родить внучку Сонечку, перехали жить в г.Пермь, от Березников 200 км. Вот такие дела.Здесь на форуме Игорь Анисимов появился, написал свой эл. адрес, я ему написал, но что-то видимо не правильно было в адресе, письмо не дошло. Ну ладно Ирине огромный привет!!! Давай пиши, обнимаю! *clap*

Всем большой привет!!Ну куда-же все подевались,а,россияне??Хохлы хоть на форуме чаще сидят,Федор Алексенко один чего стоит!!А вы все деньги куете?Тревожно становиться от такой мысли ,как организация нашей встречи на 25 летие!!??Никто еще не обьявил,где,когда и как эта самая встреча будет происходить.Неужто некому это дело организовать,а?Я думаю сейчас и убежден ,был бы жив наш однокурсник ,покойный генерал Гамов Виктор,все было бы налажено,а то генералов после него появилось с курса много ,да толку для нашего обшего дела мало.Вношу еще одно предложение.А что,давайте встретимся на нейтральной стороне-на Украине!!!Я лично в таком случае готов возглавить организацию встречи, меня поддержит мои друзья-федор Алексенко и Серега Демченко,да и все 26 наших одногруппников,живущих на Украине не остануться в стороне.Ну что -то нужно делать,осталось всего немного времент,а организация встречи -это очень серьезное дело,и требует много времени и усилий.Ну пока,жду обмена мнениями и предложений.Сергей.

Серега, привет! Это Игорь Анисимов. Я стобой согласен. На Красноармейской, где были раньше курсы КГБ, не плохое место. А то мы пока тут решаем Алматы-Москва и встречу проводить некогда. Привет всем украинцам-Алма-Атинцам.

Федор, рад услышать, надеюсь что увидимся - на встречу приеду обязательно *clap* , а на счет дедушки - какие наши годы.... :) Иван, привет!Рассказал Ирине о тебе, передает огромный привет, частенько впоминали о тебе эти годы, все-таки серебрянную свадьбу уже отметили и достаточно давно :)

Володя, огромный привет! Поблуждал по форуму - море впечатлений, как буд-то только, что вышел за ворота училища. Я в Кингисеппе Лен.обл., с 2000 г. на дембеле.Все нормально. Нас на Северо-Западе около 30 чел. общаемся в питере и по телефонам. Кирток, Кеменев, Бессонов с нашей группы. Пиши, буду рад.Игорь

Володя, огромный привет! Поблуждал по форуму - море впечатлений, как буд-то только, что вышел за ворота училища. Я в Кингисеппе Лен.обл., с 2000 г. на дембеле.Все нормально. Нас на Северо-Западе около 30 чел. общаемся в питере и по телефонам. Кирток, Кеменев, Бессонов с нашей группы. Пиши, буду рад.Игорь

:fr: Игорь привет, если есть телеф Паши Дронова сбрось в личку, сам даи друзья ищут *derisive* Валера привет, я сейчас на работе, покаместь нет задач решил заглянуть, наших хоть больше становится в воскресенье созванивался с Гали И., есть правда новости неутешительніе, но жизнь есть жизнь., нужно хоть до встречи дотянуть

Федя, напишив личку,что случилось.Валера

Новости для тех кто в России старие, а для меня новие, так что переживать не надо берегите себя

Иван, здравствуй!!!!!!!очень рад что хоть что-то о тебе узнал, рад за тебя.о форуме слышал уже давно..., но вот наконец-то добрался... думаю что теперь будем поддерживать связь. Из группы в самаре никого нет, но с нашей дивизии народ есть. Периодически встречаемся. Здесь Паймуллин Леонид, Тумайкин Андрей, Маслак Валера, Бежанов Гена (он единственный еще служит, начальник отряда погран контроля "Поволжье")А по-поводу встречи - скажу одно готов ехать хоть куда, лишь бы встреча не совпала с 1 августа (старшую дочь замуж выдаю) :rolleyes:

Витя привет,Как У Вас дела по встрече в Москве? Кто едет? Напиши мне в личку если есть новости.Валера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...