BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Итак друзья , вашему вниманию представляю следующую лотерею .Перед вами фрагмент участка нашей заставы , который мы бороздили дозорами вдоль и поперёк во всех направлениях . Но ! Было одно место самое "урожайное" на китайцев . Предлагаю и вам совершить задержание нарушителя указав этот квадрат . Принцип прост , как в игре "морской бой" называте номер квадрата например а1 , б2, в3 и так далее на своё усмотрение .Условия - принимет участие в лотерее любой желающий кроме админов и модераторов видящих скрытое сообщение ( остальные модераторы имеют право на участие в лотерее ) .Так же нельзя принимать участие тем кто служил на Синем ключе .Срок проведения лотереи - 5 суток .Каждый участник так же как и в прошлой раз имеет право на ТРИ попытки . Ибо количество участников расширено .победителем признаётся первый назвавший правильный ответ который в закрытом виде будет находиться под этим сообщением .В качестве приза будет та фотография которая не была разыграна в прошлый раз плюс из вашей любой любимой фотографии сделаю либо поздравительную открытку , либо какую-нибудь художественную композицию из неё .Всем удачи , и неспешите истратить все три своих попытки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Можно начинать............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Б9Б10В3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Можно начинать............ 9б,5г,2в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Игорь, что разыгрываеться? про приз ты ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 9б,5г,2вОксана я Б9 называл. См. выше.Я думаю Игорь разрешит тебе один раз переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В3, В9, Г7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Оксана я Б9 называл. См. выше.Я думаю Игорь разрешит тебе один раз переходить. Ладно,так и быть-уступлю,все равно ничего в этом не смыслю,просто прикинула-где бы я переходила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 """Я думаю Игорь разрешит тебе один раз переходить.""""Не-ааа , нельзя.... А то так будет нечесно по отношению к другим и к прошлой лотерее где так же назывались одинаковые цифры ."""Игорь, что разыгрываеться? про приз ты ничего не сказал."""Леончик , в первом посте сказал .Всё ... убегаю . Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В7,В8,В5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 В10; Г3;Г9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Кучно ложится. Правда опять сто вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Камиль Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Б1,В6,Г10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Я так понимаю что строка А полностью, а так же Б2 по Б7 не участвуют, так как это сопредельная территория, или китайцев отлавливали на их земле? Я если честно не сразу въехал в правила и поэтому называл квадраты с линией границы, а ведь нарушителя, как правило, задерживают не на самой линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 или китайцев отлавливали на их земле? Игорь. внеси ясность. Вы китайцев прямо на подходе к ГГР ловили? Или это РОИС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реактор Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ужос!Не участвую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Г2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Игорь, привожу статистические данные.В первой лотерее приняли участие 21 человек.Арифметика: 21х3 (возможных варианта от каждого) = 63 - указанных вариантов из 100Исходя из этого вывод: Количество вариантов необходимо увеличить хотя бы до 5.На сегодняшний день свои варианты предложили всего - 7 человек. Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Ребята читаю форум с телефона ! Все ответы не увидел - путаница . А то что бомбили это не КСП и не линия границы , это просто дорога по распадку . От этого фрагмента китай находится в 3х сторонах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Дааааа. Муха блинская! Бойцы то уже все участки перекрыли! С соседних подмога подвалила.Но все же попробую. В1, Д8, и .... Чуть позже шарахну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Неправильная постановка задачи.Мне как пограничнику необходимо знать где ГГР, и уже к ней привязывать местность.А так получается пустое тыканье по квадратам. Ты хоть скажи где граница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Е9; И2; К4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 12 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Всем доброго времени суток!Бомбить, так бомбить...!Ж-9З-10И-5Кто точнее...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2006 Итак товарищи пограничники , рад объявить что китаец был изловлен ровно через два часа и две минуты !!! Очень неплохое время ! Имя нашего героя - Анатолий ( Куля) !!!! Поймал он его в квадрате В-7 ! Толик , жду адрес твоего е-мыла что бы отправить приз , и соответственно твою любимую фотографию с пожеланием что с нею сделать . МоQ ё-мыл для отправки suyfun(гав-гав)mail.ru Вот он наш первый победитель в первых пограничных лотереях !!!! Я так понимаю что строка А полностью, а так же Б2 по Б7 не участвуют, так как это сопредельная территория, или китайцев отлавливали на их земле? Я если честно не сразу въехал в правила и поэтому называл квадраты с линией границы, а ведь нарушителя, как правило, задерживают не на самой линейке. Вчера немог добраться до компа и ответить так как дочка захватила его рефератами .Потребуется некоторое разъяснение . Это всего лишь участок возле заставы . Жирная линия , это всего лишь Комиссаровский распадок который тянется от линии границы , через нашу до следующей заставы - им. Краева . Вверх , вниз и влево , везде находится Китай , наша застава стояла как в мешке . Это всего лишь небольшой фрагмент нашего участка который был гораздо больше . Системы и КСП у нас там небыло ! Эх надо было всё это сразу написать что б как можно сильнее вас запутать . В первой лотерее приняли участие 21 человек. Арифметика: 21х3 (возможных варианта от каждого) = 63 - указанных вариантов из 100 Исходя из этого вывод: Количество вариантов необходимо увеличить хотя бы до 5. На сегодняшний день свои варианты предложили всего - 7 человек. Серёга , я учёл этот вариант и именно поэтому не предложил искать в пустом белом квадрате , а положил это всё на карту . Ну и наши доблестные пограничники не приминули этим воспользоваться и стали правильно бить по распадкам . НВДНГ умышленно не упоминал , что бы сбить с толку ( хотя и находился он в другой стороне) . А имея в руках карту , гораздо легче ориентироваться даже зная минимальные основы движения нарушителей . Поэтому из ста вариантов наиболее рациональными были не более 60-ти , плюс учёт озвученых квадратов , поэтому шансы в отличии от предыдущей лотереи возрасли в несколько раз .Игорь. внеси ясность. Вы китайцев прямо на подходе к ГГР ловили?Ну и теперь основное пояснение , этот квадрат находился недалеко от заставы , и именно там наши бобры-часовые заставы вылавливали этих китаёзов . Только при мне там выхватили два штуки , а может три... непомню уже , но помню что дембеля там тоже вылавливали не одного верноподданого Поднебесной . ОС ( опосля сказанного) И всё-таки ребята , если кто-что придумает , если будут какие-то советы , рекомендации - высказывайте предложения . Они будут важны не менее чем критика , что б сделать это всё интересней . И поможет избежать дальнейших накладок и ошибок . Ну и ещё раз спасибо за участие и поздравляю ПОБЕДИТЕЛЯ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения