Перейти к содержанию

Военным пенсионерам на заметку

Рекомендуемые сообщения

Слава,привет. А не дашь ли ссылочку-где посмотреть шкалу процентов надбавки за выслугу лет,в зависимости от выслуги? Если я правильно понял-40% это максимум? Хотелось бы иметь всю сетку.Заранее благодарен!

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вадим, вот: Федеральный закон РФ от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" Там всё сказано, кроме размеров окладов._http://www.rg.ru/2011/11/09/voennie-dok.htmlНа оклады я давал ссылку выше по теме.

2. Руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых федеральным законом предусмотрена военная служба, установить до 1 января 2012 г. размеры окладов по нетиповым воинским должностям соответствующих категорий военнослужащих применительно к размерам окладов по типовым воинским должностям военнослужащих, установленным пунктом 1 настоящего Постановления.Ведомственный приказ по нетиповым скорее всего будет ДСП. Ждем... Нетиповых должностей у нас, полагаю, будет до полусотни...

ППРФ_992_оклады.doc

Изменено пользователем OLEG D.

• 3 недели спустя...

Чего то тема замерла... разве не всем утром 22 декабря пенсии пришли?

... разве не всем утром 22 декабря пенсии пришли?

Может и пришла, но я, как военный человек, привык получать денежное довольствие 15 числа каждого месяца. Вот 15 января и посмотрю, что там на книжке.

Вот 15 января и посмотрю

Армия учит терпению..... мне "мобильный банк" не даёт волю тренировать. Изменено пользователем Цепятыч

Пришла. Посчитал-увеличили в 1,5999999999......! Считал от исходной суммы без президентской 1000.Так что,вроде,не обманули. Подождём февральской выплаты.Всех с Ноым Годом,с новой пенсией!

Отец сказал, что добавили 6 тыр. Стало 18 тыр, то есть в 2 раза? Но это он в общем считал!

Отец сказал, что добавили 6 тыр. Стало 18 тыр, то есть в 2 раза? Но это он в общем считал!

По учебнику Малинина и Буренина 18-6=12. Было 12, стало18-значит увеличили в 1,5.Возможно забыли откинуть президентскую 1000-тогда коэфициент будет побольше.Удачи! .

Посчитал-увеличили в 1,5999999999......!

МВДшную чего-то сильнее подкрутили

Так им с 2012 от повышенных уже окладов, а у ФСБ авродя токма в следующем годе! :)

Так им с 2012 от повышенных уже окладов

Да нет пока окладов, просто умножили

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...