ОЛЕГ_М Опубликовано 5 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Прошу откликнуться выпускников комбата Нижельского.По Челябинской облатси имеются связи с Киселевым, Гуриным, Гузеевым, Волковым. В Орнебурге с Полупановым, в Кирове с Кузнецовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 31 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2006 Прошу откликнуться выпускников комбата Нижельского.По Челябинской облатси имеются связи с Киселевым, Гуриным, Гузеевым, Волковым. В Орнебурге с Полупановым, в Кирове с Кузнецовым Я Глеб Давлетбаев 3в 13р(хвосты), живу в Уфе, здесь также Сергей Малышев, но с ним у меня пока связи нет. Привет Челябинской области и всем остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен Опубликовано 1 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2006 Привет всем я Багдасарян Армен 1/9 роты пишите на graer68(гав-гав)rambler.ru Живу в гор Ханты-Мансийске Тюменской обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шитов Эдуард Викторович Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Олегу и всем пацанам, привет! Я Шитов Эдик (3/8-3/9 роты), живу в Москве, контактирую с Игорем Котломиным, Артуром Амировым, Костей Жердевым, Саней Череповым (Москва), Игорем Петренко, Олегом Евсеенко (оба в Москве на учебе), Игорем Масленковым (Сковородино), недавно встретил Валеру Милосердова, правда на коротке. Но все же большей информацией по нашим обладает Котломитн, надо ему подсказать, чтобы вышел на форум. Я, сам об этом форуме узнал только на этой неделе. Думаю нам необходимо поддерживать контакт, а то, наши предшественники "Дикая дивизия"-1985 г.в. на двадцать лет так и не собрались, обидно, а ведь и у нас юбилей не за горами. Пока, пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanych Опубликовано 17 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Привет. Это Пришляк Руслан. Я в Алма-Ате. Здесь Иванов Серега, Ибрагимов Фарид, Байбусинов Макс, Перов Эдик, Коробейников Андрей, Нурпазилов Ермек, Петренко, Медеубаев, Гера. Регулярно общаемся, у Сереги Иванова есть телефон комбата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 наши предшественники "Дикая дивизия"-1985 г.в. на двадцать лет так и не собрались, обидно, а ведь и у нас юбилей не за горами. Пока, пишите!Как всегда ошибаешься! Внимательно посмотри галерею:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=958http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=957http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=953http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=951http://forum.pogranichnik.ru/index.php?act...&cmd=si&img=756Мы собирались 27-30 июня 2005 года в Москве. Были и преподаватели.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 здесь также Сергей Малышев, но с ним у меня пока связи нет.Глеб, случайно не в курсе, он в Никельском не служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada021 Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Здравствуйте, уважаемый Олег Мамыкин! Я Вам отправила сообщение в личную почту, пожалуйста, посмотрите, я буду рада Вашему ответу! С уважением, Людмила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котик Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прошу откликнуться выпускников комбата Нижельского. По Челябинской облатси имеются связи с Киселевым, Гуриным, Гузеевым, Волковым. В Орнебурге с Полупановым, в Кирове с Кузнецовым Если не секрет возможно Вы знаете где сейчас сам Нежельский. Я когда маленькая была с его дочерью дружила. Я дочь Котова Виктора Павловича Мой e-mail vsevles(гав-гав)mail.ru Буду ждать хоть каких нибудь известий. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada021 Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Теперь бы найти тех, кто знает как связаться с Олегом Мамыкиным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЛЕГ_М Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Только приехал из командировки написал на личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гурин Олег Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Если не секрет возможно Вы знаете где сейчас сам Нежельский. Я когда маленькая была с его дочерью дружила. Я дочь Котова Виктора Павловича Мой e-mail vsevles(гав-гав)mail.ru Буду ждать хоть каких нибудь известий. Заранее спасибо. Наталья (Котик) зайди на "з дивизия-89" и пролистай, там где-то есть координаты Нежельского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильенко Алексей Опубликовано 25 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Прошу откликнуться выпускников комбата Нижельского. По Челябинской облатси имеются связи с Киселевым, Гуриным, Гузеевым, Волковым. В Орнебурге с Полупановым, в Кирове с Кузнецовым Привет Олег, это Алексей Ильенко. командир 2 отделения нашего взвода. Должны меня помнить. Сегодня нашёл форум выпусников нашего батальона, с удовольствием всё прочитал, созвонился с Эдиком Кузнецовым, Шуриком Морозовым, оставил координаты, позвонил Нижельский, он не далеко от меня живёт. Я тоже живу в Краснодарском крае. Мои координаты тел. (86148) 5-12-27 раб. (960)4720789 сот. эл. почта alex98890(гав-гав)rambler.ru. Буду рад всех слышать и общаться. Всем с огромным приветом Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Alex Опубликовано 26 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Дорогие друзья, коллеги!!! От всего сердца поздравляю Вас с 76 годовщиной породнившего нас дваждыорденоносного пограничного ВУЗа!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinolog_128 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Я Глеб Давлетбаев 3в 13р(хвосты), живу в Уфе, здесь также Сергей Малышев, но с ним у меня пока связи нет. Привет Челябинской области и всем остальным.Глеб привет! Это Саня Филиппов, может еще помнишь. Поздравляю с Новым годом! Желаю всего всего, главное крепкого здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варфоломей Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Приветствую всех! Мужики, кто подскажет - где Володя Бахирев? С 2017-го года связь с ним утрачена. Заранее - спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.