SKIF555 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погранцы-Маканчинцы с Праздником! От всей души желаю Всем здоровья, семейного или личного счастья, в принципе, у кого как, финансового благополучия и мирного неба над головой!P.S. Одел форму - так и не понял, то ли живот с попой большой, то ли она за время "подсела"?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Маканчинцы с днем пограничника. Главное чтобы фуражка на голове держалась а форму перешьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С ПРАЗДНИКОМ, МАКАНЧИНЦЫ!!! У нас тут фурики на голову не налазят , тоже мысль - то ли голову раздуло, то ли фуражка села - так было и будет с каждым нарушителем ГГ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ!!!! http://i013.radikal.ru/0905/8e/a14bf4932064.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А если под фурой рой мыслей улий надо приоткрыть! Граница наша на замкеБокал шампанского в рукеДавайте праздновать с утраС Днем Пограничника-УРА! УРА! УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игнатов Владимир Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Зелёные братья с днем пограничника всех присутствующих !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Сегодня день рождения у Анатолия Романюка. Мы его чистосердечно поздравляем. Конечно же в соответствующей теме тоже))) можно и туда заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatolij87211 Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Примите соболезнования.Царствие небесное, земля пухом.БАРС соболезную по поводу кончины ротного, твоего отца, пусть земля будет пухом. Хороший был командир. Я служил (83-86 г.) в роте связи в мастерской связи под его командой.Воспоминание хорошие. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем devilANS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А_Ник_80-83 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Настоящему полковнику - фискульт привет.Оказывается мы одного призыва. Случайно не 28 октября 1980 это было? И вот такая теплая компания : плюс собака.Привет Толик! Ты абсолютно прав и даже проходишь мимо и не здороваешся!!!???? Мелочь!! В "Тополь" часто ходишь, а у мень жена работает в офисе в этом здании, ты об машину спотыкаешься!!! Как жизнь, дети, стоянка.....Всем ребятам привет с наступающим Новым 2010 годом!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arnoldnva Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 привет всем Маканчинцам я в Маканчах был 89 в учебке роте связи после 16Пз(подгорная) там меня Арнольдом все звали а на учебке "кукушонок" кто помнит пишите очнь хочу найти Ваню Петренко Лёху Бирюкова Андрюху Карева Серёгу Сысоева Дениса Холопова и вобще Ну и с наступающим всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 МАКАНЧИ!!! МОТО МОНЕВРЕННАЯ ГРУППА ЗАСТАВА №1 ГОД СЛУЖБЫ "ПРИЗЫВ ВЕСНА 1981г" мои позывные вов или боря ПРОШУ ОТКЛИКНУЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nakava Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братки !!!! Поздравляю с Великим Праздником!!!! Всем счастья, здоровья и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad69 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Братки !!!! Поздравляю с Великим Праздником!!!! Всем счастья, здоровья и всех благ!!! Спасибо за поздравление! Я тоже поздравляю всех пограничников с Праздником. Сегодня далеко от дома, сижу один, потягиваю туркменский коньяк, хотя нахожусь не в Туркмении, вспоминаю службу на заставе Дулаты 69-71 годы. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad69 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет Толик! Ты абсолютно прав и даже проходишь мимо и не здороваешся!!!???? Мелочь!! В "Тополь" часто ходишь, а у мень жена работает в офисе в этом здании, ты об машину спотыкаешься!!!Андрей! Поздравляю тебя персонально с Праздником! Служили на одной заставе. Прошло почти 40 лет, как я прилетел на заставу на вертолете Ми-4 из Бахтов, где тогда находился 30 Краснознаменный Бахтинский пограничный отряд. Было это 13 августа 1969 года. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik81-83 Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 МАКАНЧИ!!! МОТО МОНЕВРЕННАЯ ГРУППА ЗАСТАВА №1 ГОД СЛУЖБЫ "ПРИЗЫВ ВЕСНА 1981г" мои позывные вов или боря ПРОШУ ОТКЛИКНУЦА!!!мы еще живы браток!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekbulat Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Здорово Толян, Коваленко Олега помню передавай привет хохлу.привет сергей пишет тебе бек с оркестра 83-85, единственный казах ,помниш флеиту с барабаном, помню как ты выводил нас в караул,когда весъ отряд был на перегоне ,летали через день,ты спрашивал у романюка кто с павлодара, коваленко,когут,кейдал,маруда,братья карягины,выдрин,семенов,всем кто читал привет ,особенно интересна судьба ребят ,миши гомозова ,соснина,мартынова,степина видим на тв,комарова семененко, бушуева,сугака видел в агенте,голованова,по возможности,листаю форум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карягин Виктор Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Бекбулат ! Привет !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy Опубликовано 11 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 особенно интересна судьба ребят ,миши гомозова ,соснина,мартынова,степина видим на тв,комарова семененко, бушуева,сугака видел в агенте,голованова,по возможности,листаю форумПривет! Здесь упоминалась фамилия "Голованов". Если это Сергей - фотограф, то я сейчас продолжаю с ним общаться, иногда созваниваемся. Он по прежднему проживает в г. Тамбове, долго работал по своей специальности, а сейчас сменил профессию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozent Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) http://forum.pogranichnik.ru/uploads/12732...82_88_28247.jpgКоля, Вова!!! Здравствуйте, братья! И я жив)))))))))мы еще живы браток!!!!!!!!!!!!!!!!!Отар: лето 1981ММГ: по июнь 1983 ст. механик водитель Изменено 20 октября, 2010 пользователем Dozent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik81-83 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Николай Генадич загляни в почтовый ящик, я телефоны тебе отправил. Позвони не поленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Товарищи Пограничники! Поздравляю с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
василич58 Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Сергей привет. Я был в хим отделении при ком взводе у старлея Середы. Ком взводом рулил кеп. Вшивков. А сослуживцы, кто был при мне, уже до тебя скорей всего поуходили. Из Павлодара твоего времени были у музыкантов мои земляки. При мне на нашем этаже( втором на право )- ВПБС, муз взвод и ком рота ну и наше отделение. С лева первая половина ВПБС, а дальняя муз банда, ну а с права наша половина.Был водилой УАЗ хим защиты. Вроде потом всех расселили. Успел послужить в Маканчи 10 месяцев.привет середа сечас занимает должность начкафедры хим защиты академии погранвойск украиныесть у меня в друзьях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolipopik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Всем большой привет. меня зовут Пинаев Илья Игоревич я из Экибастуза. Призвался ноябрь-5 в 1995 году Маканчинский погран отряд вч2086. все кто служил втот момент буду рад пообщаться. Особенно ищу сослуживцев Машаева Ербола (Кокчетав), и Кистанова Андрея (Костанай). Всем кто чтолибо знает о них , или знает их место нахождения, прошу сообщить мне за чисто сердечную благодарность.Быстрая связь зо мной по icq 596348664 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fgimay Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем доброго времени суток!!Призыв осень 1985. Учебка в Маканчи, потом ПЗ 7. 1986-1987 ММГ Афган, Лянгар. Сархад.Дмитрий привет, я призван осень 1985, потом ММГ(взвод обеспечения) потом 15 пз, сам я с Пермского края. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Постоянно посещаю сайт, никакой активности. Куда исчезли погранцы ? Вот так и границу "проспать" недолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.