Валерий Губанов Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Постоянно посещаю сайт, никакой активности. Куда исчезли погранцы ? Вот так и границу "проспать" недолго. Может на *******? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пономаренко С.Е. Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Может на *******?На сайте ******* более активно идёт общение. А в основном все тусуются в одноклассниках или в контакте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wasiliy Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю всех с Днём Победы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashu Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всем огромный привет! Проходил в Маканчах учебку, призыв май-87. По-моему, ПЗ-2, выпустился оператором стрельбищного оборудования и уехал на ПЗ№13 "Джаманчи". Там прослужил очень недолго- целый месяц, затем в мангруппу и в Афган.Привет! Я Александр, весна 1986-1988, в апреле1987 направлен в афган-ВПБС, а воктябре 1987 в ДШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghbdtn7982 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Призыв осень 80 ком.взвод - напротив мин.бата а потом Лянгар в 09.81 и до 12.82 я служил 79 в Ортм. потом пз Мезенцева с лета 81 Мургаб пз Лянгар ушел янв 82командиров помню л-нта Сергея Труша капитана Коваленко. ст л-нт Логвиненко погиб вместе с пол заставой при сопровождении каравана. Болотина помню хорошо он был зам нш в Маканчах а потом я его увидел на Мургабе уже нш он меня узнал и поздоровался еще помню нач ОРТМ по Маканчам ст. л-нта имя Виктор фамилию забыл он тоже был переведен на Мургаб на такую же должность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasiko Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Маканчинцы !!! С Праздником !!! Здоровья, удачи, благополучия !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corporal Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Маканчинцы! Поздравляю Вас с Праздником! Мира, счастья, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKSAKAL Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 я служил 79 в Ортм. потом пз Мезенцева с лета 81 Мургаб пз Лянгар ушел янв 82командиров помню л-нта Сергея Труша капитана Коваленко. ст л-нт Логвиненко погиб вместе с пол заставой при сопровождении каравана. Болотина помню хорошо он был зам нш в Маканчах а потом я его увидел на Мургабе уже нш он меня узнал и поздоровался еще помню нач ОРТМ по Маканчам ст. л-нта имя Виктор фамилию забыл он тоже был переведен на Мургаб на такую же должность..Илья, я служил со ст. л-том Логвиненко В. в разведотделе с 1971по 1977г. Его звали Виктор. Сына -Спартак. Не он ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 я служил 79 в Ортм. потом пз Мезенцева с лета 81 Мургаб пз Лянгар ушел янв 82командиров помню л-нта Сергея Труша капитана Коваленко. ст л-нт Логвиненко погиб вместе с пол заставой при сопровождении каравана. Болотина помню хорошо он был зам нш в Маканчах а потом я его увидел на Мургабе уже нш он меня узнал и поздоровался еще помню нач ОРТМ по Маканчам ст. л-нта имя Виктор фамилию забыл он тоже был переведен на Мургаб на такую же должность..Илья привет. получается пол года вместе на Лянгаре были. я с августа 81-го по твой уход в янв 82-го. если можешь чуть подробней. пытался найти на одноклассниках. один Сабигузин Илья, но последнее посещение аж 2009 год. отзовись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fix3107 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 служил ммг 90-92 хотелось бы узнать про прапорщика шарапова икапитана татьянченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саунин Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Всех Маканчинцев с Днём Пограничника!!Счастья вам и вашим семьям!! Конечно маловероятно о том,что кто-то вспомнит меня.В Маканчах служила с 1993 по 1998 г.г.Приехал сначала замбоем на "Первомайку";в 94 стал её начальником,1995 год по 98 служил в отряде в Воспитательном отделе.Привет, я около месяца, транзитом, служил на Первомайке. Весной 84. Начальником тогда был капитан Марданов. Неплохой мужик, но выпить больно любил. Наверное поэтому в его возрасте все еще капитанил. А замбоем при нем был старлей Серебренников. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саунин Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я служил 79 в Ортм. потом пз Мезенцева с лета 81 Мургаб пз Лянгар ушел янв 82командиров помню л-нта Сергея Труша капитана Коваленко. ст л-нт Логвиненко погиб вместе с пол заставой при сопровождении каравана. Болотина помню хорошо он был зам нш в Маканчах а потом я его увидел на Мургабе уже нш он меня узнал и поздоровался еще помню нач ОРТМ по Маканчам ст. л-нта имя Виктор фамилию забыл он тоже был переведен на Мургаб на такую же должность..Привет, Илья. Я тоже тащил службу в ОРТМ в Маканчах. С августа 82 по февраль 83. Фамилия ротного Сарычев (погоняло Сара). Зимой 82, точно, его куда-то переводили. Оказывается на Мургаб. После него ротным стал капитан Трефилов, а дальше я уже не знаю. Были еще прапора: Аурис, Воронов (или Воронин, точно уже не вспомню). Еще в автослужбе отряда при мне были офицеры: подполковник Никишкин, майор Колясников. Почему так поздно ушел на дембель-в январе? Загремел на усиление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihareklama Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Как и Банных в Маканчах провел детство. Отец Черкашин Василий Николаевич. StranniKv по твоему вопросу Ляпунов после демобилизации уехал на Алтай, попробую узнать его адрес и скину тебе.привет ребята-погранцы,всех с праздником!кто постарше тот может помнит группу с Батуми приехавшую на усиление в Маканчи......откликнитесь или подскажите где кого искать.привет ребята-погранцы,всех с праздником!кто постарше тот может помнит группу с Батуми приехавшую на усиление в Маканчи......откликнитесь или подскажите где кого искать.насколько память не изменят,так 13-я это была п.з Первомайка..начальника мы называли (гнилой) он потом ушел начальником губы в отряд.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert 1966 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 С ПРАЗДНИКОМ, МАКАНЧИНЦЫ!!! У нас тут фурики на голову не налазят , тоже мысль - то ли голову раздуло, то ли фуражка села - так было и будет с каждым нарушителем ГГ!!!Добрый вечер. Служил у Белова на "Подгорной" с 85 по 87 в связи. Если есть его телефон или адрес пришлите на: sozinow.albtrt( ( @ ) )yandex.ruСпасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Зайди на Одноклассники, там есть Саша Гида, Белая Церковь. Спроси, он в это время на заставе им. Озмителя командовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danijar A Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всем привет! Я служил на Карабасе 94-95 года, командиром отделения связи. Начальником заставы в то время был Джаналиев Е. Кто помнит меня - Ахметов Данияр отзовитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1985-1987 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Привет всем зелёным братьям!!! Я проходил службу с декабря 1986 года по декабрь 1988 года. С 1987 года служил стрелком-связистом на ПЗ №13 "Джаманчи", а в июне 1988 года был направлен служить в ММГ-6 (Афган) в этой же должности. Начальником заставы во время моей службы был старший лейтенант (капитан) Нестеров Василий (отчество не помню). Замполит - лейтенант Бритов. В ММГ-6 служил на командирской БМП №720 (старший лейтенант Татьянченко) Привет! Я помню тебя. Вместе службу тащили на Джаманчах. Я Савостьянов Алексей (осень 85-87). Привет Виктор! Я Альтгаузен Сергей тоже служил на 13 заставе, призыв июль 1986 дембель в 1988, рядовым стрелком. Осенью 1987 отправлен через Лянгар в Афган.Там служил гранатометчиком на АГС17. Из наших ребят помню Мишу Беседу (повара-хлебопека), Савина Серегу стрелка из Костромы, Вову Косьмино.Если есть какие либо сведения о наших ребятах, сообщи. Привет, Серёга! Мы с тобой служили вместе, я Савостьянов Алексей (осень 85-87). Даже переписывались с полгода, но потом переписка ка-то прекратилась. Как у тебя дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Архипов Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Он работает на СТО костоправом. Раньше там было несколько погранцов. Сейчас один перебрался под Екатеринбург ( Ботов Игорь май 81-83). Другой подался на Алтай (Феоктистов Игорь, призыв не помню) В этом году приезжали, маленько водку кушали.Постараюсь заскочить к хохлу, весточку передать.Я служил 81-83 осень.замком ВПБС, а потом комвзвода. Игорь Фетисов и я призывались с Москвы вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант Архипов Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 мой телефон 9776622670 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Макачинцы, если не ошибаюсь, то сегодня день Отряда. С ПРАЗДНИКОМ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurii65 Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 03.07.2010 в 00:43, Bekbulat сказал: Г.С.С. писал(а): Здорово Толян, Коваленко Олега помню передавай привет хохлу. привет сергей пишет тебе бек с оркестра 83-85, единственный казах ,помниш флеиту с барабаном, помню как ты выводил нас в караул,когда весъ отряд был на перегоне ,летали через день,ты спрашивал у романюка кто с павлодара, коваленко,когут,кейдал,маруда,братья карягины,выдрин,семенов,всем кто читал привет ,особенно интересна судьба ребят ,миши гомозова ,соснина,мартынова,степина видим на тв,комарова семененко, бушуева,сугака видел в агенте,голованова,по возможности,листаю форум Помню как флейтист выходил на плац, играл, и вокруг ходили пацаны с учебки с кульками хавчика. Их отлавливали если шли пешком, а не бегом или строевым. Сам служил 83-85 в ИСАПРе 4 взвод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.